Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тевез стоит около восьми..........значит это или Санта Круз или Эдуардо
P.S.Я бы сделал выбор в ползу Калу из Челси

И заметь Кассано! Лучше угадать с защитником или полузащитником,чем с форвардом.Тем за гол дают или 5 очков, а форварду всего 4.......

У Админа на мой взгляд,самая лучшая команда с точки зрения подбора игроков.........но вот только почему-то невезёт ему:(
Тебя то он должен обыграть...........а вот я жду не дождусь 7 тура:)

Это меня,что-ли?:sbeer:

Ну а чем они хуже Китсона с Бэнтом?
Уверен,что взял кого-то левого парня,который какк обычно,пренесёт тебе 2 балла

Твой Круз с туре набрал всего 1 очко,а Эдуардо хоть и хорош,но не всегда выходит на поле......зачем рисковать.......

А ну да

Адебайор
Бератов
Кин

Понятно,что Адебайор:)НО Эдуардо забьёт больше в этом туре

Твой Круз с туре набрал всего 1 очко,а Эдуардо хоть и хорош,но не всегда выходит на поле......зачем рисковать.......

Санта Круз убил меня!Я набряал 61 очко,цель конечно свою выполнил(>60),но ведь мог показать,лучший результат лиги.........забей Рокки парочку:(

Да ради бога! Я уже раз послушал тебя и взял Китсона.......Теперь буду надеяться только на свою интуицию.........

Да ради бога! Я уже раз послушал тебя и взял Китсона.......Теперь буду надеяться только на свою интуицию.........

Вывод о Китсоне,я сделал после позапрошлого тура!Да и сам посмотри он идёт в списке лучших бомбардиров,поэтому и посоветовал его

Мне письмо пришло с CUP Premier: "CanYouKickIt".С чего бы-я туда не попал.Кому-то еще приходило?

facup.cyki.com
Похоже,что это другой кубок,т.к. мои логин,пароль и "мыло" не катят.Кто-то в английском шарит?Может посмотрите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх