Игра CYKI Premiership - Говнолига

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вы на мою команду не обращайте внимания........Я же писал,что играть с вами не буду........

У меня 20 очков, Джо Коул подвел, передачу сделал

А у команды "Нули" - 35 очков
Джон Кэрью, не забивший ни разу за весь сезон, сегодня сделал дубль :D

У меня 20 очков, Джо Коул подвел, передачу сделал

А у команды "Нули" - 35 очков
Джон Кэрью, не забивший ни разу за весь сезон, сегодня сделал дубль :D

Вот это ярко показывает "нужность" Вашего правила 45 мин.........

Я тож ступил... зачем я Тевеза в команду взял... нафиг он дубль сделал. :scry:

Вот это ярко показывает "нужность" Вашего правила 45 мин.........

Причем тут это правило :)

В этой команде 6 человек вообще не сыграло и один на замену вышел.

Причем не будь этого массового отъезда на Кубок Африки, наверняка меньше бы играло.

А причем тут уехали или нет..........
Ведь можно было выбрать не игравшего и попасть на такого,что принесет много очков........А можно было выбрать дорогого(сыгравшего 45 мин) и не получить ничего,так как он уехал в Африку

Про Африку тоже правило есть :)

4.Запрещается в период с 23 тура (19 января) по 26 тур (9 февраля) брать в команду игроков из поста №1 данной темы http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1909

Ну там есть другой пункт про красный квадрат.....а возле них он и горит.

Моя команда -самая "говняная" в этом туре!"Дауны" вперёд!:D

Последнее редактирование:
Rifle,а турнирную таблицу выложишь?А то, после замен, она изменится.

Народ,так,что с этой лигой- кто-то возьмется выкладывать таблицы(согласно наших правил) или похерим этот турнир?Я-пас,у меня траффика не хватит.:confused:

Так это в общем-то неофициальный турнир, так чисто для прикола.

Так это в общем-то неофициальный турнир, так чисто для прикола.

Я понимаю,что неофициальный.Просто,если не вести НАШУ таблицу,он теряет смысл.Например,я завтра проведу 18 замен-в общей таблице у меня почти очков не останется.:confused:

Я понимаю,что неофициальный.Просто,если не вести НАШУ таблицу,он теряет смысл.Например,я завтра проведу 18 замен-в общей таблице у меня почти очков не останется.:confused:

ага, ясно

А давайте тогда по общей смотреть и замены делать не больше 2 между турами, чтобы очки не снимались

ага, ясно

А давайте тогда по общей смотреть и замены делать не больше 2 между турами, чтобы очки не снимались

Тогда надо обнулить таблицу-там замены уже накрученны и договорится делать не больше двух.:sbeer:

Давайте так, обнулить можно в любой момент, просто указав тур, с которого нужно начинать считать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх