Игра CYKI Premiership - Говнолига

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я счиатаю не уместным.У нас команда должна набрать меньшее количество очков и если я поставлю не играющего дорогого это будет говорить только о знании ситуации в ЧА..........
Знать ситуацию в ЧА - а зачем?
Заходиш смотриш на статистику и если игрок не выходил последние 10 туров береш его в команду. Здесь не нужно не тактики, не стратегии, не даже смотреть кто в ближаешем туре будет избивать Дерби Каунти (защитников этой команды можно вообще не брать - а то ещё наберут одно, два очка). И без игроков Дерби "мертвяков" набрать можно, которые уж навярняка не выйдутт на поле.
Продолжаем примеры: Джованни (Манчестер Сити) - стоимость 7.7 последние 6 игр - 24 минуты.
Божинов (Манчестер Сити) - стоимость 7,6 последний выход на поле 19 августа.
Робертс (Блекберн) - стоимость 7.6 последние 6 игр - 34 минуты.
Патрик Бергер (Астон Вилла) - кто ж не помнит славного чеха, стоимость 6,7 а за последние 10 туров наиграл аж на один тайм.

как-то мне не кажтся,что очень интересный конкурс... :(

Это ГОВНОЛИГА.....следовательно и игроки должны быть ГОВНО............Так что я вообще не понимаю какие могут быть ограничения.............Или в конце концов мы создадим вторую лигу только с чуть худшими игроками..........
Я уверен(хоть и не смотрел в статистику) что у меня в команде есть "мертвые" игроки и что мне их менять теперь?

Создайте для своей ГОВНОЛИГИ отдельную тему и там обсуждайте,я лично считаю эту идею безперспективной.........

Это ГОВНОЛИГА.....следовательно и игроки должны быть ГОВНО............Так что я вообще не понимаю какие могут быть ограничения.............Или в конце концов мы создадим вторую лигу только с чуть худшими игроками..........
Я уверен(хоть и не смотрел в статистику) что у меня в команде есть "мертвые" игроки и что мне их менять теперь?

Ладно....Забыли...

Например Крауч (Ливерпуль) - за последние 5 игр сыграл 26 минут, а стоит 9,6 или Жилберто (Арсенал) - за последние 5 игр сыграл 23 минуты, стоит 8,4. Оба они не травмированы - просто "чайники".

Ну ты и сказал :D
Жилберто получается такой походный котелок, весь в копоти, а Крауч - это уже целый самовар :D

А ты зайди в My Team, и чуть пониже там Data view

И посмотри столбец M напротив каждого игрока, есть ли там 0 или 1

Так это нечестно тогда будет, если ты набрал себе туда неиграющих :)

Извени! Мы начали с тобой набирать команды..........потом сошлись на 0 опять набор команд,теперь новые условия...........Не!Тогда играйте без меня.:)

Извени! Мы начали с тобой набирать команды..........потом сошлись на 0 опять набор команд,теперь новые условия...........Не!Тогда играйте без меня.:)

Ничего подобного :)
Я же в самом первом сообщении написал

"Я еще одну игру придумал, будет называться Говнолига и разыгрывать Говнокубок. :D
Условия такие, нужно собрать такую команду, чтобы набрала как можно меньше очков. При этом нельзя брать в команду травмированных и дисквалифицированных и брать можно только тех игроков, которые сыграли не менее 45 минут в предыдущем туре"

Так, в общем набрал я заново команду по всем правилам. В банке осталось 0.2. Для этого пришлось даже Фернандо Торреса в команду взять :D

Кстати, все правила скопировал в первое сообщение этой темы

Сейчас вот специально, для того, чтобы убедить копейкина в бесперспективности отмены правила 45 минут, соберу команду, ни один игрок из которой не выйдет в следующем туре, при этом остальные правила будут соблюдены :)

Ничего подобного :)
Я же в самом первом сообщении написал

"Я еще одну игру придумал, будет называться Говнолига и разыгрывать Говнокубок. :D
Условия такие, нужно собрать такую команду, чтобы набрала как можно меньше очков. При этом нельзя брать в команду травмированных и дисквалифицированных и брать можно только тех игроков, которые сыграли не менее 45 минут в предыдущем туре"

Тоже глупость.Возьмет игрок пропустит игру и его уже ставить нельзя....а он до этого постоянновыходил на поле.....

А еще у меня в команде есть вратарь который только последнии три игры играет.........видно замена основному...........

Тоже глупость.Возьмет игрок пропустит игру и его уже ставить нельзя....а он до этого постоянновыходил на поле.....

Нет ну понятно, что уместнее было сделать какое-то ограничение, типа сыграно не менее 50% матчей, но это сложно отследить.

А с последней игрой достаточно легко.

Я вот именно по этому не взял себе Руни в команду, хотя он стоит 13 с лишним.

Так, в общем набрал я заново команду по всем правилам. В банке осталось 0.2. Для этого пришлось даже Фернандо Торреса в команду взять :D

Кстати, все правила скопировал в первое сообщение этой темы

так сказали же чтоб 0 денег было я из заэтого Фабргаса:scry: продал, так что покупай еще Руни или всеровно кого только 0 в банке:mad:

Я вообщем с вами! :sthumbsup:
всё вроде по правилам набрал... в банке чистый 0. все игроки сыграли 45 минут или более в прошлом туре!
моя команда: FC Lyzer-city вот только с дуру своё имя написал... Админ объясни плиз как поменять свои данные! :)

Последнее редактирование:
В общем набрал я себе еще одну команду по всем правилам, кроме правила 45 (травмированных не брал)

Команда называется "Нули"

Вот она

1: Itandje (C) LI

6.4 6.4 6.4 MI (A)

2: Geremi NU 42
6.2 6.2 6.2 MU (A)

3: Cole A CH 45
7.3 7.3 7.3 TH (H)

4: Carvalho CH 26
7.6 7.6 7.6 TH (H)

5: Senderos AR 19
6.1 6.1 6.1 BC (H)

6: Babel LI 42
9.2 9.2 9.2 MI (A)

7: Barton NU 24
8.9 8.9 8.9 MU (A)

8: Gilberto AR 21
8.4 8.4 8.5 BC (H)

9: Berger AV 3
6.7 6.7 6.7 RE (H)

10: Rooney MU 56
13.5 13.5 13.5 NU (H)

11: Carew AV 50
9.2 9.2 9.2 RE (H)

12: Bent TH 40
10.5 10.5 10.5 CH (A)

Из более-менее нормальных пришлось только Руни взять, но это только из-за ограничения в 2 игрока из одной команды, если бы не это ограничение, то из одного Ливерпуля можно полкоманды набрать таких неиграющих миллионеров :D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх