Игра CYKI Premiership - Говнолига

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
отличная мысля Админ! 5 баллов. :)
с одной стороны кажется что халявный конкурс а на самом деле нифига, тоже соображалка нужна!
вот только вопрос: надо заного регится с тем же имейлом или как?
и ещё если даже останется 0,1 это не покатит? надо чтоб было именно 0 ???
я вообщем с вами, только надо подождать пока кассано проснётся, должен помочь с этим англ. язом... ато ощущаю себя как в дремучем лесу... в школе у меня всегда было по этому "инглишу" твёрдая 3 с - :D
P.S. кассано хорош дрыхнуть, давай подъём! :)

Последнее редактирование:
тут сразу столько прикольных названий команды в голову лезит...
например: "Сборная ПТФ" (Помоги Тупому Футболить) :D , или "ФК кривоножка" :D
короче если шо моя команда будет называться: "ФК мазилы" :D :D :D

с одной стороны кажется что халявный конкурс а на самом деле нифига, тоже соображалка нужна!
я вообщем с вами, только надо подождать пока кассано проснётся, должен помочь с этим англ. язом... ато ощущаю себя как в дремучем лесу... в школе у меня всегда было по этому "инглишу" твёрдая 3 с - :D
P.S. кассано хорош дрыхнуть, давай подъём! :)

Ну ты тоже ночью написал:D:D:D
Не забыва,что разница 2 часа.Сегодня вечером зайди в аську обсудим

Только за победу этой "Отстой" лиги пологается -30 в репутацию:D:D:D

Ну ты тоже ночью написал:D:D:D
Не забыва,что разница 2 часа.Сегодня вечером зайди в аську обсудим

нафиг вечером.... ща зайду! прикинь оказывается я сегодня не работаю... как дурак припёрся на работу, а там всё на замке :D
встал в 5 утра, да и ещё по этому морозильнику в -17 протопал! :skillyourself:

нафиг вечером.... ща зайду! прикинь оказывается я сегодня не работаю... как дурак припёрся на работу, а там всё на замке :D
встал в 5 утра, да и ещё по этому морозильнику в -17 протопал! :skillyourself:

герой!! :D

Ну я смотрю народ всерьез заинтересовался шуточной идеей Антилиги (Отстойлиги, ........и тд.) Тогда предлагаю цивилизованый чемпионат примерно по таким правилам:

Цель чемпионата
1.Чемпионат проходит с 22 по 38 туры Англиской Премьерлиги.
2.Победителем обьявляется игрок по итогам всех туров набравший наименьшее количество очков. Победитель получит ... очков в репутацию.
3.Количество замен перед каждым туром - не ограничено.
4.Турнирная таблица будет вывешиваться на форуме после каждого тура.

Ограничения
1.После завершения формирования команды на счету игрока должно оставаться не более 0,2
2. Запрещается брать в команду игроков сыгравших в предыдущем туре менее 45 минут.
3.Запрещается брать в команду игроков возле которых на момент начала тура горит красный квадрат (травма).
4.Запрещается в период с 23 тура (19 января) по 26 тур (9 февраля) брать в команду игроков из поста №1 данной темы http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1909

Штрафные санкции
1.За каждого игрока взятого в команду с нарушением начисляется +10 в общий зачет.
2.За нарушение стоимости команды начисляется +1 за каждую единицу нарушения. Начисления идут с уклоном в большую сторону (если нарушение составляет 0,1 то игрок получит +1, если 43,1 - то получит +44 и тд.)

Мы же сами будем считать и неважно,кто и что там прибавляет или убавляет

2. Запрещается брать в команду игроков сыгравших в предыдущем туре менее 45 минут.

В Английском не силен и откуда я смогу узнать сыграл он 45 мин или нет,а может вообще на поле не выходил.........Считаю этот пункт надо убрать.Все это мы ограничили тем,что в команде денег должно быть не более 0,2(это сделать тяжеловато и придется брать играющих игроков)

Вот этот пункт точно не подходит.Ведь за каждый лишний трансфер снимают очки,а не прибавляют
В том то и дело что таблица с сайта нам будет не нужна. Сами сделаем.

В Английском не силен и откуда я смогу узнать сыграл он 45 мин или нет,а может вообще на поле не выходил.........Считаю этот пункт надо убрать.Все это мы ограничили тем,что в команде денег должно быть не более 0,2(это сделать тяжеловато и придется брать играющих игроков)
Здесь не нужен не английский не китайский. Когда возле игрока нажимаеш квадратик тебе вываливается вся информация по игроку.Там есть Player history. Так вот в колонке М видиш количество сыграных минут.
А насобирать команду дорогих но "мёртвых" можно без проблем.
Например Крауч (Ливерпуль) - за последние 5 игр сыграл 26 минут, а стоит 9,6 или Жилберто (Арсенал) - за последние 5 игр сыграл 23 минуты, стоит 8,4. Оба они не травмированы - просто "чайники". Список можно продолжать. Поэтому считаю пункт 2 вполне уместным.

А я счиатаю не уместным.У нас команда должна набрать меньшее количество очков и если я поставлю не играющего дорогого это будет говорить только о знании ситуации в ЧА..........

Ребята,а вам не кажется,что для отстой-лиги нужно создать специальную тему!И кому интересно,будут в ней играть и обсуждать различные нюансы!Я уважаю ваш выбор,но меня подобная игра совершенно не привлекает!А здесь всё перемешано сейчас!

Только за победу этой "Отстой" лиги пологается -30 в репутацию:D:D:D

Только хотел тоже самое написать :D

Rifle предложил разрешить не более 0.2 оставлять.
В принципе согласен, а то при ограничении 0.0 очень тяжело потом замены делать будет, так как будет мало вариантов.

Пункт отменить нельзя, так как в этом случае можно просто набрать дорогих неиграющих игроков или редкоиграющих игроков. Например Нани и Андерсон из МЮ. Оба редко играют,а стоят в районе 9.

А для этого и не нужно знание английского. Просто как делаешь трансфер, нажимаешь i напротив игрока, там будет список игр, колонка М - это количество минут в игре, смотришь, чтобы в последнем матче эта M была больше 45 и все. :)

Причем если турнир будем играть, то естественно это правило будет действовать только при покупке новых игроков. Если ты кого-то купил, а он перестал в основу попадать, то менять его и не надо.

Ребята,а вам не кажется,что для отстой-лиги нужно создать специальную тему!И кому интересно,будут в ней играть и обсуждать различные нюансы!Я уважаю ваш выбор,но меня подобная игра совершенно не привлекает!А здесь всё перемешано сейчас!

Cогласен!!!Я вообще планирую эту тему для обсуждения моего турнира.......

Интересно! Кто будет следить за трансферами.........До начала тура изменения в других командах не видно,с началом тура уже не видна старая команда..........Короче это будет лишний геморрой(ИМХО)

А мы сейчас разберемся с правилами и составом участников и перенесем.

Я просто в шутку предложил один тур сыграть таким образом, а тут уже целый турнир вырисовывается :)

Интересно! Кто будет следить за трансферами.........До начала тура изменения в других командах не видно,с началом тура уже не видна старая команда..........Короче это будет лишний геморрой(ИМХО)

Будем надеяться на честность! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх