Игра CYKI Premiership - Говнолига

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
так сказали же чтоб 0 денег было я из заэтого Фабргаса:scry: продал, так что покупай еще Руни или всеровно кого только 0 в банке:mad:

Не понял, ты жалеешь, что продал Фабрегаса, который один из лидеров по набранным очкам? :)

А в первом собщении этой темы написаны правила, которые Rifle составлял, там указано, что нужно, чтобы осталось не более чем 0.2

Я вообщем с вами! :sthumbsup:
всё вроде по правилам набрал... в банке чистый 0. все игроки сыграли более 45 минут в прошлом туре!
моя команда: FC Lyzer-city вот только с дуру своё имя написал... Админ объясни плиз как поменять свои данные! :)

http://www.cyki.com/M/useradmin.mc

только при смене данных нужно обязательно в Confirm Password: ввести свой пароль

Admin,твоя команда наберёт ОЧЕНЬ много очков!

Вот у меня я не помню фамилии,но играют Вратарь-Рединг,Защитники-2 дерби,1 Бирмингем,1 Сандерленд...........ну а там уже все "звёзды",но защита дерьмовая

http://www.cyki.com/M/useradmin.mc[/url]

только при смене данных нужно обязательно в Confirm Password: ввести свой пароль

Спасиб, поменял... короче моя команда: FC Lyzer-city и тренерует её Стив Макларен...:D

Admin,твоя команда наберёт ОЧЕНЬ много очков!

Вот у меня я не помню фамилии,но играют Вратарь-Рединг,Защитники-2 дерби,1 Бирмингем,1 Сандерленд...........ну а там уже все "звёзды",но защита дерьмовая

Неиграющие звезды :)

Спасиб, поменял... короче моя команда: FC Lyzer-city и тренерует её Стив Макларен...:D

Хороший выбор тренера! :sthumbsup:

Я с вами!Моя команда DOWN KHAN TEAM (в лигу войду чуть позже-сейчас с составом мучаюсь).
Р.S.:Прошу не прикалыватся-пол я не менял:D Просто решил-раз это антифутбол,то запишу команду на жену(она его очень любит).:D :sbeer:

Я с вами!Моя команда DOWN KHAN TEAM (в лигу войду чуть позже-сейчас с составом мучаюсь).
Р.S.:Прошу не прикалыватся-пол я не менял:D Просто решил-раз это антифутбол,то запишу команду на жену(она его очень любит).:D :sbeer:

Хорошее решение :)
Кстати, все правила в первом сообщении этой темы

Только хотел тоже самое написать :D

Rifle предложил разрешить не более 0.2 оставлять.
В принципе согласен, а то при ограничении 0.0 очень тяжело потом замены делать будет, так как будет мало вариантов.

Пункт отменить нельзя, так как в этом случае можно просто набрать дорогих неиграющих игроков или редкоиграющих игроков. Например Нани и Андерсон из МЮ. Оба редко играют,а стоят в районе 9.

А для этого и не нужно знание английского. Просто как делаешь трансфер, нажимаешь i напротив игрока, там будет список игр, колонка М - это количество минут в игре, смотришь, чтобы в последнем матче эта M была больше 45 и все. :)

Причем если турнир будем играть, то естественно это правило будет действовать только при покупке новых игроков. Если ты кого-то купил, а он перестал в основу попадать, то менять его и не надо.

Хотелось бы уточнить последнее предложение этого поста: так,что игрока,переставшего попадать в основу можно не убирать из команды?И,как уследить за этим?

Короче я за теми кубками ели успеваю,а ещё гомнолиги не хватало! Вы как хо,но я в ней не буду участвовать.

Хотелось бы уточнить последнее предложение этого поста: так,что игрока,переставшего попадать в основу можно не убирать из команды?И,как уследить за этим?

В том то и дело, что замучаешься за этим следить, поэтому правило 45 минут действует только при покупке.
А если уже купленный игрок перестал в состав попадать, то его можно не убирать.

В том то и дело, что замучаешься за этим следить, поэтому правило 45 минут действует только при покупке.
А если уже купленный игрок перестал в состав попадать, то его можно не убирать.

А,если игрок травмируется по ходу-тоже можно не менять?
Кстати,шо то нас в говнолиге маловато!Может название отпугивает?!:D

Всё,подогнал команду под требования лиги!Намучился конкретно-условия оказались покруче,чем в остальных лигах!Даже не ожидал,что так трудно набрать команду-говно(будет прикол,если она круто очей возьмет).:D

В общем набрал я себе еще одну команду по всем правилам, кроме правила 45 (травмированных не брал)

Команда называется "Нули"

Вот она

1: Itandje (C) LI

6.4 6.4 6.4 MI (A)

2: Geremi NU 42
6.2 6.2 6.2 MU (A)

3: Cole A CH 45
7.3 7.3 7.3 TH (H)

4: Carvalho CH 26
7.6 7.6 7.6 TH (H)

5: Senderos AR 19
6.1 6.1 6.1 BC (H)

6: Babel LI 42
9.2 9.2 9.2 MI (A)

7: Barton NU 24
8.9 8.9 8.9 MU (A)

8: Gilberto AR 21
8.4 8.4 8.5 BC (H)

9: Berger AV 3
6.7 6.7 6.7 RE (H)

10: Rooney MU 56
13.5 13.5 13.5 NU (H)

11: Carew AV 50
9.2 9.2 9.2 RE (H)

12: Bent TH 40
10.5 10.5 10.5 CH (A)

Из более-менее нормальных пришлось только Руни взять, но это только из-за ограничения в 2 игрока из одной команды, если бы не это ограничение, то из одного Ливерпуля можно полкоманды набрать таких неиграющих миллионеров :D

А что такая слабая команда?

А,если игрок травмируется по ходу-тоже можно не менять?
Кстати,шо то нас в говнолиге маловато!Может название отпугивает?!:D

Ну мы там так, чисто для прикола играем :)

Так что хочешь меняй, хочешь - нет.
Я, например, своих травмированных менять буду, чтобы все по честному было :)

А что такая слабая команда?

Ну это я вообще вне конкурса набрал команду из дорогих игроков, которые редко играют.:)

Ну мы там так, чисто для прикола играем :)

Так что хочешь меняй, хочешь - нет.
Я, например, своих травмированных менять буду, чтобы все по честному было :)

Ну это я вообще вне конкурса набрал команду из дорогих игроков, которые редко играют.:)

Ну,тогда и я менять буду.:sbeer:

как я заметил почти у всех есть в команде Майкл Оуэн!
а прикиньте ща его выпустят и наколотит МЮ 2-3 мяча...:D

Ну что если играть по нашим "шуточным" правилам по окончании тура команде Spartak M- 1 liga полагается +40 к общему зачету, за нарушение при покупке 4-х игроков.

Гигз, Кейхил, Артета, Бент - игроки в прошлом туре сыгравшие меньше 45 минут.

У команды Internazionale - так же 4 нарушения.
У остальных всё чисто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх