Alina
Старожил форума
Алина наверно ещё не поняла что этот турнир мы выиграем.![]()
Нет, Алина плохо понимает желание других победить, когда сама хочет победить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина наверно ещё не поняла что этот турнир мы выиграем.![]()
Не скажу, а то начнешь мои мысли читать
Как же тебя своя интуиция подводит, инопланетный![]()
не подводит никак! Мы ведь ведем уже!![]()
... и только не говори что терпение это твоё сильное качество![]()
Ой ё, Марс!!!...Значит, мои слова в прошлом туре попали в цель, ты уже на Спартак не ставишь!
Значит, могу не опасатьса, что Спартак победит, твоя с Саней интуиция не подведет
Это не интуиция - она в этих играх предвзятаСпартак навсегда! И за победу Спартака в любом я случае!!!
![]()
А прог на матч чисто логически делался, но правда не совсем сработала логика... но думаю, что практически выиграем уже сегодня матч с Бельграно, ведь Локо уже забил!![]()
Ой ё, Марс!!!...Значит, мои слова в прошлом туре попали в цель, ты уже на Спартак не ставишь!
Значит, могу не опасатьса, что Спартак победит, твоя с Саней интуиция не подведет
Мы постараемся до матча Спартака всё решить, чтоб Женя спокойно мог болеть за свою любимую команду.![]()
Уникальнейший поединок у нас с Сампой, все решает ОДИН матч, что и прогнозируемо было:
Динамо-Спартак
Наш полугол на Томи уже не превратится в гол, как и при ничье полугол Сампы.
Все решит или победа Динамо, или Спартака.
Не могу не сказать: вперед, Динамо!
Динамо так же играл в кубке тяжелую игру против Зенита на неделе.
Ты нечто подобное писал и про ЦСКА после матча с Реалом![]()
он если бы не отцепился ,а он Думбию держал за футболку, то реально бы свалил его -это пеналь..ну правда хоть варианты 50/50 бы были))Защита проваливалась только так. Второй гол - это вообще нонсенс...как Пареха пролетел игрока....
Ну я считаю это аргументом...и весомым. Ты заметь, многие команды катают ничьи или проигрывают, после еврокубков. А тут Кубок...тоже самое почти для Динамо). Плюс игра у них нестабильная. Плюс ЦСКА должен был выходить на пик уже сейчас, к евроКубкам как бы, а Динамо и Спартак готовились именно к чемпионату, чтобы пик был потом.
А то, что случилось с ЦСКА, там больше сам Спартак виноват, а не ЦСКА что-то соорудило. Защита проваливалась только так. Второй гол - это вообще нонсенс...как Пареха пролетел игрока....
А в Локо только наша команда верила до начала матча![]()
Интуиция+логика=мощь!:embrace:
Спартак между тем до сих пор две игры чемпа подряд не проигрывал. Понятно, что это маленький аргумент. Ну хоть какой-то.
Конечно. Сейчас Амкар чуть второй гол не забил.
Лайт ещё верил в любимую команду.![]()