I КТ Кубок Содружества, 2-й Плей-офф, 02.05.2012г

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Кошмар:eek: ...чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка:dada , и такой себе отдых устроили!:D
Меня уволят с поста капитана, ей-богу! :o

Да лан Алин, забей. Вот начнется нормальный чемпионат - будем стараться отстоять свои титулы.;)

Кошмар:eek: ...чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка:dada , и такой себе отдых устроили!:D
Меня уволят с поста капитана, ей-богу! :o

Да ладно Алин, вот мы точно бросили играть после КТ ЧР. Там Бронза, борьба за чемпионство, а тут..Со стыда надо будет все темы-туры под покровом ночи поудалять ))
Да и весной тяжеловато всё-таки играть, много времени учёба отнимает, даже через чур. В след. розыгрыше будет несколько другой состав у нас, думаю. Если команда меня не сожжёт на медленном огне.)

Да лан Алин, забей. Вот начнется нормальный чемпионат - будем стараться отстоять свои титулы.;)
Уже перевернула страницу, гляжу в будущее:)
Будем снова идти по старым следам, брать все подряд!:sbeer:
Да ладно Алин, вот мы точно бросили играть после КТ ЧР. Там Бронза, борьба за чемпионство, а тут..Со стыда надо будет все темы-туры под покровом ночи поудалять ))
Да и весной тяжеловато всё-таки играть, много времени учёба отнимает, даже через чур. В след. розыгрыше будет несколько другой состав у нас, думаю. Если команда меня не сожжёт на медленном огне.)
О, оказывается, не у меня одной были подобные оопасения, быть сожженной, как Жанна Д'Арк!:D
Да, весна что-то сильно повлияла на всех; коллекция осень- зима уж получше была))))
Будем не отставать друг от друга, Светлячок, удачи и вам!:sbeer:

Назад
Верх