Геннадий Головкин

Мексиканский тренер Анхель Эредиа проанализировал грядущий поединок Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

— Мы знаем, что произошло с Амиром Ханом. Недостаток веса слишком большой. Ты все еще можешь боксировать, но будет трудно отправить его в нокаут из-за разницы в весе — 20-25 фунтов. Келл Брук выступал в полусреднем весе. Я знаю, он силен. Он мог бы хорошо адаптироваться к 152, 154 фунтам. Он мощный, хорошо двигается. Но это не то же самое. Головкин мог бы в будущем перейти в категорию за 160 и он сильный панчер. Я думаю, есть несоответствие, но я слышал, что Брук достаточно крупный и может подняться в весе, так что не будет большой разницы, — поделился своим мнением с Fighthype.com Эредиа.

26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес выйдет на ринг 17 сентября против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита.

Однако у Альвареса уже запланирован бой в декабре. По словам Канело, в качестве соперника рассматривается чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс, который проведет бой как раз в рамках вечера Канело — Смит.

«Надеюсь, Сондерс не проиграет до нашего с ним боя, иначе это будет не интересно. Этот бой есть в планах на декабрь, но давайте посмотрим, что произойдет. Сейчас мы сфокусированы на бое 17 сентября против Лиама Смита. Затем и посмотрим, что произойдет в декабре», — сказал Канело.

Напомним, что менеджмент GGG и Канело не раз заявлял об их очном противостоянии в конце 2017 года.

Британский боксер Адам Этчес верит, что существуют лишь два боксера в диапазоне среднего веса, имеющих шанс победить Геннадия Головкина — и одним из них является уроженец Шеффилда Келл Брук, сообщает Sports.kz.

«Келл часто бывает в пределах этого веса, это естественно для него, и ему в нем более комфортно — он крупный для выступления в полусреднем. Думаю, что GGG — лучший боксер в этом весе, но если кто-то и может с ним тягаться, то это Брук и, возможно, Андре Уорд. Головкин устроил бы „зарубу“ с Крисом Юбэнком, но стиля Келла сделает этот поединок великолепным. Нет смысла выходить просто для боя, ты должен как следует отделать его, как Брук сделал с Шоном Портером. Келл может и не бьет так сильно, но у него более чем достаточно сил для того, чтобы завоевать уважение GGG», — передает слова Этчеса Thestar.co.uk.

Боксер из Великобритании Амир Хан впечатлен готовностью Келла Брука встретиться с Геннадием Головкиным в средней весовой категории, но ожидает, что Брук проиграет эту схватку. Уроженец Болтона признался, что хотел бы в будущем сам выйти на ринг против своего соотечественника, сообщает Sports.kz.

— Стоит отдать ему должное за то, что согласился на такой бой, это трудный поединок для него. Он может победить... на самом деле нет, я не думаю, что он может. Безусловно, я все еще думаю, что бой между мной и Келлом состоится, потому что теперь он доказал кем является, согласившись подняться и выйти на ринг с Головкиным. Он по-прежнему мне не нравится, по факту, я его ненавижу. Но британская публика хочет этого поединка, и я бы хотел дать им его, — сказал Хан в беседе с Dubai Press.

Американский сайт, посвященный боксу SecondsOut.com опубликовал рейтинг боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.

На первом месте ТОП-10 расположился казахстанский средневес Геннадий Головкин.

«Геннадий Головкин, кажется, становится все лучше и лучше. Мы уже знаем, как он может пробить, что доказывают его 31 нокаут в 34 победных боях. Он также умеет боксировать и является мастером техники, что, делает его возможно одним из самых опасных соперников в боксе на сегодняшний день.

Головкин доказал свою храбрость 17 октября, когда устроил избиение Давида Лемье, добавив титул чемпиона мира IBF в среднем весе к своему поясу WBA. Далее идет чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук 10 сентября», — написало издание.

Полностью рейтинг выглядит так:
1. Геннадий Головкин
2. Роман Гонсалес
3. Сергей Ковалев
4. Андре Уорд
5. Теренс Кроуфорд
6. Гильермо Ригондо
7. Сауль Альварес
8. Шинсуке Яманака
9. Тимоти Брэдли
10. Мэнни Пакьяо.

Все четыре титула Геннадия Головкина будут стоять на кону в бою с Келлом Бруком 10 сентября, пишет Sports.kz.

Об этом было объявлено на пресс-конференции поединка в Лондоне.

Таким образом Геннадий будет защищать имеющиеся у него чемпионские пояса по версиям WBA/IBF/WBC/IBO. Напомним, ранее под вопросом находился

Видео с прибытия Головкина на пресс-конференцию в Лондоне

Представляем Вашему вниманию видео с прибытия Головкина на пресс-конференцию в Лондоне.

Оркестр королевской гвардии встретил Геннадия Головкина, прибывшего на пресс-конференцию в Лондон, сообщает Sports.kz.

Промоутер Геннадия Том Леффлер поблагодарил принимающую сторону за такую встречу:

«Спасибо Эдди Хирну за такую организацию! Это высоко ценится!», — написал в твиттере Том.

На что Хирн ответил следующее: «Нет проблем — это стандарт для канала Matchroom».

10 сентября в Лондоне (Англия, Великобритания) состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и британским полусредневесом Келлом Бруком.

Бой пройдет в полноценном лимите среднего веса (160 фунтов / 72,6 кг).

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,14, тогда как коэффициент на победу Брука составляет 5,5.

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин поделился мыслями о предстоящем бое с британцем Келлом Бруком на пресс-конференции в Лондоне, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Я счастлив быть здесь. Я подарю настоящим фанатам, британским фанатам, потрясающее событие. Это самый большой бой для нас, я уважаю Келла и его команду. Понимаю, что бой будет очень непростым, но я готов на 100% и надеюсь, что подарю болельщикам великолепное шоу, большое событие, big drama show. Это самая серьёзная проверка для меня. Келл — настоящий чемпион, и сейчас он пришёл в средний вес. Я помню бой Мэнни Пакьяо с Антонио Маргарито, Оскаром де ла Хойей. Но я не боюсь. Я понимаю, что это бизнес. Я уважаю спорт, уважаю бокс. Это шанс сделать хороший подарок Великобритании, — сказал Головкин.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Британский боксёр Келл Брук на пресс-конференции прокомментировал предстоящий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

— Это самый большой бой в мире бокса. Я взволнован, потому что я — лучший полусредневес на планете, и никто не хочет драться со мной, такая же ситуация и у Головкина. В новом для себя весе я добавлю в скорости, но грамотно соотнесу её с силой ударов. Я постараюсь действовать резко, чтобы быть бодрым на протяжении всего вечера. Ещё никто не видел меня в лучшей форме, поэтому я хочу проверить свои силы в бою с Головкиным. Мне действительно интересно посмотреть, что я смогу сделать. Я всегда нахожу способ, чтобы победить, и так будет и в этот раз. Это будет крутая драма. Люди постоянно говорят о весе, но Майк Тайсон не был самым крупным тяжеловесом, но при это был зверем. 160 — это мой естественный вес, он лучший для меня. Я тренируюсь, как лошадь. Хочу войти в историю так же, как Шугар Рэй Робинсон, — заявил Брук.

Как информирует Boxingnewsonline.net, Доминик Ингл, тренер британского боксёра Келла Брука, на пресс-конференции высказал мнение о предстоящем бое своего подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Мы отлично тренируется в лагере, Келл очень усердно работает. Надеюсь, уже на следующей неделе мы приступим к спаррингам. К 10 сентября Брук подойдёт в своей лучшей форме в жизни, в такой форме, в какой он должен быть. Мы просматривали Головкина и у нас в головах есть план, сценарий, но Келл должен помнить, кто будет ему противостоять. Теперь нам просто нужно воплотить этот план в жизнь. Конечно, это большой вопрос — люди и вовсе говорят, что это невозможно, но Келл станет лучшим средневесом в мире, — заявил Ингл.

Как пишет Boxingnewsonline.net, Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, поделился мнением о предстоящем бое с британцем Келлом Бруком на пресс-конференции в Лондоне, сообщает Sports.kz.

— Я знаю, что Келл серьёзно прибавил. Мы ожидаем тяжёлого боя против лучшего полусредневеса в мире. Надеюсь, это будет именно такой тип боя, которого ждут все фанаты. И Головкин, и Брук очень умные — это сделает бой действительно большим. Страх станет агрессией, а интеллект — мотивацией. Когда мы говорим о великих боксёрах, всегда подразумеваем интеллект, — сказал Санчес.

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, поделился мнением о потенциальном бое с американцем Дэниелом Джейкобсом, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Есть ли в среднем весе тот, у кого было бы больше шансов против Головкина, чем у Брука? Любой средневес был бы таким же андердогом против GGG,как и Брук. Покажите мне хотя бы одного средневеса, кто заслуживает этого боя больше, чем Брук. Джейкобс? Мы хотели бы встретиться с ним, но он, скорее, предпочтёт вариант с Морой. Он не хочет боя с Головкиным. Мы же не можем сидеть и ждать, пока кто-нибудь захочет драться с нами, — подчеркнул Санчес.

10 сентября Головкин встретится с британцем Келлом Бруком, а до конца года проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре.

Эдди Хирн, промоутер британского боксёра Келла Брука, дал интервью Sky Sports после пресс-конференции, приуроченной к бою Брука с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Мы снова организовывали бой, от которого волосы на руках встают дыбом. Это действительно будет особенный бой. Всякий раз, когда я смотрю бои Брука, вижу, что это уникальный парень. Примерно то же я чувствую, когда наблюдаю за Головкиным. Иногда два особенных P4P-боксёра встречаются на ринге — это именно такой случай. Чтобы стать великим боксёром, нужно делать великие вещи. Келл Брук это и делает, — сказал Хирн.

Представляем Вашему вниманию видео пресс-конференции Геннадия Головкина и Келла Брука в Лондоне.

Том Лёффлер, промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Ring TV поделился мнением о предстоящем бое своего клиента с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Конечно, мы были разочарованы последними переговорами (с Крисом Юбэнком. — прим.), но мы видели, что показывает Келл Брук на ринге.У него действительно большое сердце — не то, что у многих именитых средневесов, которые не хотят выходить на ринг против Головкина. Этот бой решит проблему для обоих боксёров, потому что ни они, ни мы не могли получить бой с действительно большим соперником, — сказал Лёффлер.

В этом поединке мне кажется, угол Брука откажется в перерыве между раундами (4-5).

Потенциальный соперник в прошлом и экс-чемпион в среднем весе по версии IBF Даррен Баркер встретился наконец с Геннадием Головкиным вне ринга, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.

В настоящее время пояс IBF принадлежит Геннадию Головкину.

Назад
Верх