Геннадий Головкин

Мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес-младший в интервью TheColdPressMedia высказал мнение о потенциальном бое своего соотечественника Сауля Альвареса «Канело» с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Боксу нужно больше хороших боёв, вроде Мэйвезер — Пакьяо. Конечно, я хотел бы увидеть бой Канело с Головкиным, но если этого не случится, то я готов драться с GGG. Я не знаю, кто принимал решение об отказе от титула — Де ла Хойя или сам Канело. Думаю, если бы вы сказали, например, Маркесу, Моралесу, Баррере или Чавесу, что они не могут побить кого-то, они бы загорелись желанием заполучить этот бой, — сказал Чавес-младший.

Напомним, в мае Канело освободил пояс WBC. Позже было объявлено о том, что его бой с Головкиным перенесён на сентябрь 2017 года.

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заверил, что в конце концов выйдет на ринг против Геннадия Головкина, а также вновь подверг критике оппозицию GGG, сообщает Sports.kz.

— Есть бои, для которых требуется больше переговоров. Наш поединок с Котто потребовал три года, нужно учесть многие детали. Этот бой [c Головкиным] состоится в подходящее время. Я никогда ни от кого не уклонялся в своей карьере. Многие люди говорят, что он лучший, но это не так. Он толком ни с кем не дрался. Кто все те, кого он нокаутировал? В один день я выйду драться с ним, но я не собираюсь давать кому-либо преимущество. В прошлом я многим шел на уступки, но теперь не буду этого делать, — сказал Канело в разговоре с ESPN Deportes.

По мнению известного тренера Джеффа Мейвезера, Келлу Бруку весьма выгоден поединок с Геннадием Головкиным, даже в случае поражения, сообщает Sports.kz.

— Если честно, я считаю, что Келл Брук покажет себя немного лучше, чем все думают. Потому что, хоть он и полусредневес, но когда он был в Лас-Вегасе, я видел его, стоял рядом с ним, он выглядел по крайней мере на 160 с лишним фунтов. У него есть необходимое телосложение для этого веса. И я по-настоящему думаю, что Келл Брук больше не может уложиться в полусреднюю категорию, а значит хочет принять поединок, который принесет ему куда больше денег, в отличие от попыток драться с кем-либо в 154 фунтах, — сказал Джефф в интервью Fighthype.com. — Брук мог бы боксировать с Канело в 154 фунтах, но возможно пошел на это из-за того, что вырос до таких габаритов. Он реально большой парень, огромный. И для него это беспроигрышный вариант. Если он победит, то шокирует мир, а если проиграет — то он, вроде как, должен был проиграть. Он получит свой крупнейший гонорар и его титул не будет стоять на кону. Он поставил себя в выигрышную позицию.

Родной дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего, Джефф, раскритиковал Геннадия Головкина за подход к выбору оппонентов, сообщает Sports.kz.

В качестве примера Джефф вспомнил о согласии Геннадия понизить категорию ради встречи с его племянником и одновременный отказ от возможного поединка с Андре Уордом во втором среднем весе.

— Головкин говорит, что хочет реальный вызов, но ведь был Андре Уорд. Если ты хочешь этого, ты соглашаешься. Но он не согласился на это. Ты хочешь пойти по другому пути, сбросить вес, чтобы встретиться с Флойдом, но не хочешь подняться и драться с Уордом. Реально, ты не собирался биться с Флойдом в 154 фунтах, ты говорил о 147. То есть, ты готов сбросить 13 фунтов ради Флойда, но не хочешь набрать 6-8 для поединка с Уордом? Ты сам поставил себя в позицию для критической оценки, — передает слова тренера Fighthype.com.

— Не поймите меня неправильно, Головкин — великолепный боец. Его послужной список говорит за себя, но в то же время, как все тщательно рассматривали Флойда в случае с Мэнни Пакьяо и другими бойцами, также теперь присматриваются и к нему. Так что теперь, в твоих руках — заполучить доверие людей. Хотя бы дерись с кем-нибудь в своей категории, например с Дэнни Джейкобсом. Люди даже не дают шансов тем парням, с которыми он дерется. Он не боксировал ни с одним бойцом, кто имел бы против него шанс. А в некоторых случаях, это ребята, которые поднимаются в средний вес.

Чемпион мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин начал подготовку к бою с обладателем титула по версии IBF Келлом Бруком, сообщает Boxingnews.

Казахстанец будет готовиться в Калифорнии под руководством своего тренера Абеля Санчеса.

Поединок состоится 10 сентября в Лондоне.

Все билеты на 20-тысячную арену, которая примет встречу, уже распроданы.

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин продолжает готовиться к бою против британца Келла Брука, и известный бренд Jordan также следит за тем, как тренируется GGG, сообщает Sports.kz.

«Бренд Jordan запечатлел меня во время работы в тренировочном лагере», — написал Головкин в своём твиттере, прикрепив к записи соответствующее фото.

Напомним, в апреле Головкин подписал контракт с производителем спортивной атрибутики Jordan Brand, совместной торговой маркой компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Портал Boxingasylum.com опубликовал свой рейтинг лучших pound-for-pound британских боксёров, в ТОП-5 которого не нашлось места Келлу Бруку, бросившему вызов Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

Пятёрка лучших боксёров Великобритании, по мнению издания, выглядит следующим образом: Тайсон Фьюри, Амир Хан, Джеймс Дигейл, Джейми Макдоннелл и Ли Селби.

Головкин и Брук встретятся на ринге «О2-Арены» в Лондоне 10 сентября. Ожидается, что до конца года GGG проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре.

Портал LATimes.com опубликовал рейтинг лучших действующих боксёров один из которых, по мнению издания, вполне может стать новым «лицом мирового бокса» после ухода Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

Рейтинг возглавляет казахстанский боксёр Геннадий Головкин, чьи шансы на то, чтобы стать главной звездой бокса, достаточно велики, считают журналисты LA Times. Также в тройку лучших вошли Роман Гонсалес и Сергей Ковалёв. Далее расположились Андре Уорд, Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Данни Гарсия, Лео Санта Крус и Деонтей Уайлдер.

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне. Его соперником будет британский боксёр-полусредневес Келл Брук.

Известный боксер из Мексики Хулио Сезар Чавес-младший (53-2-1, 32 КО) прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг потенциального поединка Сауля Альвареса (49-1-1, 33 КО) против Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

«Поединок Сауль Альварес — Геннадий Головкин — грандиозное событие, которое хотят увидеть все. Нашему виду спорта нужны такие большие бои. Боксу не хватает таких громких событий. Сложно сказать, кто решил не драться с Головкиным сейчас, отказавшись от титула. Принял это решение Канело или Оскар, но факт остается фактом. Я уверен в том, что такие бойцы, как Чавес, Маркес, Баррера, Моралес никогда не отказались бы от титула. Они бы приняли поединок против любого соперника», — резюмировал Чавес.

Бывший американский боксё Заб Джуда дал краткое интервью EsNews, в котором рассказал о предстоящем бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Думаю, это будет отличный бой. Все говорят, что Брук меньше по размерам, что он не соперник Головкину, однако вряд ли это имеет важное значение. Рой Джонс вышел из 160 фунтов и дошёл до супертяжёлого веса, поэтому нет ничего невозможного, — сказал Джуда.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ранее промоутер казахстанского боксёра Том Лёффлер заявил, что до конца года GGG выйдет на ринг ещё раз — в ноябре или декабре.

Твиттер Fight Critic, публикующий материалы и новости из мира бокса, прокомментировал бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Раньше всё шло к тому, что бой Головкин — Лара состоится, однако теперь команда кубинца хочет больше миллиона долларов за этот бой. Что ж, удачи! Гонорар Давида Лемье составил 1,5 миллиона, но ему потребовалось 97 тысяч PPV, чтобы оказаться там. Келл Брук получил больше денег, чем любой из соперников Головкина, но это потому что его промоутер организовал вечер бокса в Великобритании», — пишет твиттер Fight Critic.

Меньше полутора месяцев осталось до боя Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

Команда Геннадия Головкина отправилась в столицу Великобритании для участия в пресс-конференции перед боем с Бруком.

«На моем пути в Лондон», — написал чемпион в Твиттере,

Популярный блог Boxing Kingdom, публикующий материалы о событиях из мира бокса, поделился прогнозом на предстоящий бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Головкин должен побеждать в этом бою в привычном одностороннем стиле. Но Брук не так прост — он очень умный парень. Геннадий ещё никогда не встречался на ринге с таким умным боксёром. Разве что, против него неплохо смотрелся Стивенс — он хорошо выполнял свой план. Он был терпелив и атаковал, когда было нужно делать это. Брук должен сработать так, как Хопкинс в бою с Павликом — драться рывками, выбирать подходящее время и проводить быстрые комбинации. Как правильно сделать это — уже работа тренерского штаба Брука», — пишет портал.

Соперник Геннадия Головкина по бою 10-го сентября британец Келл Брук написал в своем Твиттер, что в предвкушении дуэли взглядов со своим оппонентом, сообщает Sports.kz.

«С нетерпением жду снова дуэли взглядов с Головкиным завтра в Лондоне», — написал британский боксер в соцсети.

Ирландский журналист Дэн Маклафлин в твиттере составил собственный рейтинг лучших действующих pound-for-pound боксёров, сообщает Sports.kz.

Топ-10, по мнению Маклафлина, возглавляет казахстанский боксёр Геннадий Головкин. Также в тройку лучших вошли Роман Гонсалес и Сергей Ковалёв. В десятке оказались Андре Уорд, Гильермо Ригондо, Теренс Кроуфорд, Василий Ломаченко, Сауль Альварес, Мэнни Пакьяо и Карл Фрэмптон.

Несмотря на то, что Пакьяо завершил профессиональную карьеру, он неоднократно заявлял о желании вернуться на ринг.

Головкин проведёт свой следующий бой 10 сентября в Лондоне. Его соперником станет британец Келл Брук.

Тренер Роберт Гарсия в интервью The Boxing Voice раскритиковал действия телеканала HBO, который, преследуя личные цели, называет Келла Брука лучшим полусредневесом в преддверии боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— HBO называет Брука номером один в полусреднем весе, но это не так. Когда этому телеканалу надо поднять рейтинги, они знают, что нужно делать. Это их работа. Но на самом деле Келл даже не лучший в своём дивизионе. Взять хотя бы Кита Турмана, Тимоти Брэдли — не факт, что Брук побил бы кого-то из этих парней, — заявил Гарсия.

Британский боксёр Сэм Эггингтон в интервью iFL TV оценил шансы своего соотечественника Келла Брука в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Брук решил попробовать свои силы в среднем весе. Конечно, Келл — крупный парень, поэтому может попытаться соперничать с бойцами в этом дивизионе. К тому же, говорят, что он подойдёт в хорошем весе к этому бою. Но Головкин своей силой очень выделяется на фоне других боксёров-средневесов. Думаю, у Брука совсем небольшие шансы на победу в этом поединке. Головкин побьёт его, — сказал Эггингтон.

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз усомнился в перспективах боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Де ла Хойя хочет, чтобы бой Головкин — Канело промариновался до сентября следующего года. Правда, пока неясно, как Канело рассчитывает подойти к 160-фунтовому бою, если он дерётся со Смитом в 154. Вызывая на бой Лиама, Альварес двигается в обратном направлении. Пока между командами боксёров нет письменного соглашения о бое, а это значит, мы можем его увидеть ещё нескоро. Если так пойдёт и дальше, то мы увидим их бой, когда GGG будет 40, и он будет ходить вокруг ринга с тростью. Лёффлер терпелив, но нужно быть настойчивее в организации боя, — подчеркнул Эмброуз.

Головкин вернётся на ринг 10 сентября — в Лондоне на «О2-Арене» GGG встретится с британским боксёром-полусредневесом Келлом Бруком.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) прибыл в Лондон, где пройдет пресс-конференция, посвященная его бою с обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что вместе с Головкиным в Лондон полетели его тренер Абель Санчес и промоутер Том Леффлер. Пресс-конференция намечена на понедельник, 1 августа.

Сам бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Ранее стало известно, что все билеты на это шоу были распроданы.

Боксер среднего веса из Великобритании Энтони Огого верит, что его соотечественник Келл Брук способен оказать достойное сопротивление Геннадию Головкину 10 сентября, сообщает Sports.kz.

«Уважение Келлу Бруку за переход на две категории выше ради этого вызова. Он реально хороший боец, и я думаю, что он доставит Головкину проблем в этот вечер. Это трудная задача, но миссия не является невыполнимой», — заявил Огого в интервью The Sun.

Назад
Верх