Геннадий Головкин

Друг Бахтияра Эюбова издал книгу, в которой пишется о Геннадии Головкине

Промоутер Дмитрий Салита и друг 29-летнего казахстанского нокаутера Бахтияра Эюбова (10-0, 10КО), писатель — Михаил Салита, написали и издали детскую книгу, которая называется «B is for Boxing». Книга написана в стиле алфавита и описывает бокс от А до Я (from A tо Z).
Например, буква «G» посвящена Геннадию Головкину, его биографии, на которой Геннадий красочно иллюстрирован с чемпионскими поясами. По словам авторов, Головкин идеально подходит для алфавита, по скольку его спортивное прозвище «GGG» cостоит из трех букв «G».
Первые подарочные номера книги будут вручены Бахтияру Эюбову и Генадию Головкину, а также легендам бокса: Мухаммеду Али, Джорджу Форману, Оскару Де Ла Хойи и братьям Кличко, которым посвящены буквы в этой замечательной книге алфавита. Планируется продолжение книги, где буква «E» будет посвящена Эюбову, верному боксеру с Актобе и своей странe.

Билли Джо Сондерс хочет провести бой с Геннадием Головкиным на Уэмбли

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс проведет первую защиту своего титула 30 апреля в Лондоне (Англия, Великобритания). Его соперником станет 31-летний украинец Максим Бурсак. По словам Сондерса, далее он хотел бы встретиться с лучшим средневесом мира казахстанцем Геннадием Головкиным.
«Я стал чемпионом мира и моя вера в себя выросла. Непобедимых бойцов нет, что доказал, например, Тайсон Фьюри. Если бы я смог получить бой с Геннадием Головкиным на Уэмбли, я показал бы миру, что могу справиться с лучшими», — сказал Сондерс.

Том Леффлер: «В 2016-м Головкин сразится с двумя британскими чемпионами»

В том случае, если лидеру среднего веса (до 72,6 кг) Геннадию Головкину (34-0, 31 КО) не удастся позднее в этом году заполучить объединительный бой с победителем встречи за пояс WBC Сауль Альварес vs. Амир Хан, его команда станет добиваться другой унификации — с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО). Об этом заявил исполнительный директор компании K2 Promotions Том Леффлер.
«Мы по-прежнему заинтересованы в поединке против Сондерса, — сказал он Sky Sports. — Если будущий бой с победителем пары Альварес—Хан по каким-то причинам не состоится, то Билли Джо возглавит наш список приоритетов по объединению дивизиона. Геннадий такой боксёр, что ему всё равно, где драться».
«Если звёзды сойдутся, то я предполагаю сценарий, при котором Головкин в 2016 году сразится с двумя топ-бойцами из Великобритании, которые оба на момент боя будут чемпионами мира», — намекает на майский успех Амира Хана представитель К2.
Самому Головкину для начала нужно 23 апреля победить в Лос-Анджелесе обязательного претендента Доминика Уэйда (18-0, 12 KO).

Том Леффлер: «Мы всегда стараемся делать доступные билеты на бои Головкина»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о ценовой политике в отношении билетов на грядущий вечер бокса 23 апреля, пишет Sports.kz.
Напомним, что цена билетов на шоу Головкин — Уэйд, в рамках которого свой бой также проведет Роман Гонсалес, стартует от 30 долларов. При этом, самая дешевая категория квитков уже распродана.
— Геннадий Головкин и Роман Гонсалес — лучшая комбинация в боксе... Геннадий построил большую фанатскую базу и люди хотят видеть его бои. Фанаты просто хотят увидеть его в бою и посмотреть, сможет ли он продлить свою серию нокаутов. Мы всегда стараемся сделать цены доступными в каждом из его поединков. Некоторые фанаты не могут себе такого позволить, так что эти цены дают им возможность увидеть двух лучших бойцов, — цитирует Леффлера OCregister.com.

Головкин посетит автогонку NASCAR

Титулованный боксер Геннадий Головкин в эти выходные станет гостем на автогонке NASCAR, сообщает Sports.kz.
Об этом Геннадий написал в своем твиттере: «Жду мое первое событие NASCAR в это воскресенье на Auto Park Speedway 400. Спасибо Дейлу Эрнхардту-младшему за поддержку и приглашение».

Абель Санчес: «Мейвезер выглядит зацикленным на Головкине»

Заслуженный тренер Абель Санчес в интервью радио On The Ropes допустил вероятность возвращения Флойда Мейвезера на ринг ради боя с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
— Вас не удивляет, что Флойд Мейвезер все еще не сказал ничего о возвращении?
— Он говорит о «камбэке» и он выглядит зацикленным на Геннадии Головкине. Я видел три-четыре раза за последние пару недель, как он говорил о том, что побил бы Головкина. Это выглядит так, как будто он закладывает основу для чего-то, будь то бой с Головкиным или кем-либо еще.
— Вы думаете, у него есть общий интерес к поединку с Головкиным?
— Я думаю, когда вы закладываете основу, вы говорите такие вещи, чтобы посмотреть на реакцию людей, увидеть, то ли это, чего люди хотят, и он это оценивает. Мы всегда знали, что Флойд прекрасный бизнесмен, так что это часть его плана. Нет ничего такого, что он говорит или делает, что не рассчитывалось бы.

Сауль Альварес: «Наш бой с Головкиным состоится, но для него нужно время»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес обратился с сообщением к своему обязательному претенденту Геннадию Головкину, сказав, что их поединок состоится в нужное время, сообщает Sports.kz.
— Большие бои как этот требуют времени, — сказал Канело в интервью ESnewsreporting.com. В конце концов это случится, но нужно время. Здесь много переговоров, разные аспекты бизнеса вступают в игру, но это случится.

Последнее редактирование:
Тайсон Фьюри: «Уверен, что Сондерсу по силам взять верх над Головкиным»

Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри считает, что чемпион мира в среднем весе по версии IBF Билли Джо Сондерс может победить чемпиона мира в среднем весе по версиям IBO/IBF/WBA Геннадия Головкина.
«Если я, будучи в статусе андердога, смог победить и отнять титулы у Кличко, то у Билли Джо есть все шансы победить Геннадия. Уверен, Сондерсу по силам взять верх над Головкиным. Тайсон Фьюри и Билли Джо Сондерс — обладатели чемпионских поясов, может быть только так!» — цитирует Фьюри Boxing News 24.

Геннадий Головкин: «Надеюсь, ты тоже хорошо тренируешься, Чоколатито!»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин продолжает тренироваться в преддверии боя с Домиником Уэйдом, сообщает твиттер GGG, пишет Sports.kz.
Головкин делает упор на «физику», регулярно пробегая длинные дистанции. Также Геннадий в своём микроблоге поинтересовался у Романа Гонсалеса, как проходит его тренировочный процесс. Напомним, Гонсалес выступит в одном шоу с Головкиным, которое состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе.
«Продолжаем тренироваться. Надеюсь, ты тоже хорошо тренируешься в Коста-Рике, Чоколатито — должно быть, активнее, чем я в Биг-Беар», — написал Головкин в твиттере.
Также GGG доволен тем, что в рамках андеркарда апрельского шоу состоятся два женских боя, один из которых Кения Энрикес — Амарис Кинтана.

Доминик Уэйд: «Головкин — не монстр»

Будущий соперник Геннадия Головкина американец Доминик Уэйд дал интервью Box Nation, сообщает Sports.kz.
— Оппоненты, которых он побеждал перед этим, боялись его ещё до выхода на ринг. Я не хочу много говорить о Головкине, но он — не монстр и не обладает никакой сверхсилой, — заявил Уэйд.
Бой Головкин — Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе.

Геннадий Головкин: «Надеюсь, ты тоже хорошо тренируешься, Чоколатито!»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин продолжает тренироваться в преддверии боя с Домиником Уэйдом, сообщает твиттер GGG, пишет Sports.kz.
Головкин делает упор на «физику», регулярно пробегая длинные дистанции. Также Геннадий в своём микроблоге поинтересовался у Романа Гонсалеса, как проходит его тренировочный процесс. Напомним, Гонсалес выступит в одном шоу с Головкиным, которое состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе.
«Продолжаем тренироваться. Надеюсь, ты тоже хорошо тренируешься в Коста-Рике, Чоколатито — должно быть, активнее, чем я в Биг-Беар», — написал Головкин в твиттере.
Также GGG доволен тем, что в рамках андеркарда апрельского шоу состоятся два женских боя, один из которых Кения Энрикес — Амарис Кинтана

Билли Джо Сондерс: «GGG не непобедим»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс, чьим потенциальным соперником может стать Геннадий Головкин, поделился мнением о казахстанском боксёре, сообщает Sports.kz со ссылкой на Box Nation.
— Теперь я стал чемпионом мира и вырос, выросли и мои ожидания и уверенность в себе. Никто не непобедим: достаточно посмотреть на Тайсона Фьюри, который вышел на ринг и закопал Кличко за заднем дворе! Если бы я мог драться с Головкиным на «Уэмбли», это был бы супербой, я бы показал миру лучшее, на что способен! — заявил Сондерс.

Поединок Головкина вошел в шесть супербоёв от The London Economic

Журналист портала Thelondoneconomic.com Джордан Сьюард опубликовал список потенциальных боёв, которых с нетерпением ждут все любители бокса по всему миру, информирует Sports.kz.
В топ-6 попали встречи на ринге Терри Флэнагана и Энтони Кроллы, Карла Фрэмптона и Лео Санта Круса. На 4-м месте в рейтинге расположился возможный бой Геннадия Головкина с победителем пары Сауль Альварес — Амир Хан. В тройке оказались бои Андре Уорд — Сергей Ковалёв и Келл Брук — Кит Турман. По мнению автора материала, больше других фанаты ожидают боя Энтони Джошуа с Тайсоном Фьюри.

WBC определил лучшие качества Геннадия Головкина

Всемирный боксёрский совет (WBC) в своём инстаграме обратился к любителям бокса и попросил их написать в комментариях о положительных моментах в действиях на ринге казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
Болельщики отметили то, как GGG грамотно сокращает дистанцию и оказывает давление на соперника, его высокий IQ на ринге, удары по корпусу оппонента, в частности, мощный хук слева.
Также поклонники Головкина написали о человеческих качествах, отметив скромность боксёра, его открытость и позитивный настрой в интервью, улыбчивость.

Последнее редактирование:
Тайсон Фьюри: «Поставлю деньги на Сондерса, если он встретится с Головкиным»

Когда Тайсон Фьюри встречался с Владимиром Кличко, нынешний чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс поставил на Фьюри 5 тысяч фунтов стерлингов. Итоговый выигрыш составил 22 500 фунтов. Фьюри заявил, что если Сондерс встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным, то он поставит деньги на Сондерса.
«В боксе всегда есть 100-процентный вариант, — говорит Фьюри. — Даже когда мы были в любителях, я и Билли всегда были 100-процентными вариантами. У меня нет причин не верить, что он все еще 100-процентный вариант против любого соперника. Если состоится бой с Головкиным, я поддержу Сондерса, поставив на него деньги у букмекера. Без проблем».

Билли Джо Сондерс считает, что можно побить любого, даже Геннадия Головкина

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс, считает что победить можно всех, даже Геннадия Головкина, сообщается в официальной группе GGG в ВКонтакте.
Билли Джо Сондерс:
«На пресс-конференции я сказал что Головкин побьет Юбенка и меня в один вечер, чтобы залезть Юбенку в голову. Теперь я стал чемпионом мира и верю в свои способности. Нету непобедимых и нету неуязвимых — любого можно побить».

Абель Санчес: «Атлас хочет сделать шоу вокруг себя, а не вокруг своего боксёра»

Тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio прокомментировал предстоящий бой Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо, который состоится 9 апреля в Лас-Вегасе, сообщает Sports.kz.

В 2012 году Брэдли победил раздельным решением судей, а в 2014-м Пакьяо уверенно взял реванш.

В сентябре Тимоти принял решение отказаться от сотрудничества с тренером Хоэлем Диасом и стал работать с Тедди Атласом. Атлас известен своей манерой на повышенных тонах общаться со своими подопечными в перерывах между раундами, а также тем, что смело и дерзко высказывается на абсолютно любые темы.
Впрочем, Санчес уверен, что Атлас не сумеет оказать существенного влияния на Брэдли.
«Думаю, этот бой будет таким же, как и два предыдущих. Атлас не сможет изменить пятикратного чемпиона мира. Тедди просто хочет сделать шоу — причём, вокруг себя, а не вокруг своего боксёра. Брэдли — хороший боец, он выиграл пять титулов с Диасом. Не думаю, что Атлас сумеет изменить Брэдли так, чтобы тот побил Пакьяо», — считает Санчес.

Геннадий Головкин: «Сондерс пошутил, что хочет драться со мной»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадий Головкин не верит в то, что чемпионом WBO Билли Джо Сондерс действительно хочет с ним сразиться.
«Это шутка, что Билли Джо Сондерс хочет драться со мной, он сказал это не всерьёз. Я хочу драться с „Канело“ и провести много больших боёв, но меня не разочаровывают встречи с другими боксёрами.
Наш бой — большая возможность для Доменика Уэйда. Я помню свои ощущения до того, как стал чемпионом, и уверен, что он жаждет победы и будет готовиться изо всех сил», — приводит слова Головкина World Boxing News.

Абель Санчес: «Мэйвезер готовит почву для предстоящего боя с Головкиным»

Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина, уверен, что завершивший карьеру Флойд Мэйвезер хочет встретиться на ринге с его подопечным, сообщает Sports.kz со ссылкой на On The Ropes Boxing Radio.
«Он постоянно говорит о возможном возвращении. Мне кажется, он зациклен на Головкине. За последние пару недель он говорил о том, что собирается побить GGG в трёх интервью из четырёх. Мне кажется, он готовит почву для предстоящего боя, и хочет посмотреть, как на это отреагирует общественность. Флойд — отличный бизнесмен: он ничего не делает и не говорит просто так. Всё это — часть его плана», — сказал Санчес.

Головкин посетил автоклуб гонок «NASCAR»

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин продолжает посещать различные спортивные мероприятия в США, сообщает Sports.kz.
На этот раз GGG посетил автоклуб «NASCAR» в Фонтане (Калифорния), где провел «фотосессию» со знаменитыми гонщиками серии.

Назад
Верх