Геннадий Головкин

На бой Головкин — Уэйд продано более 10000 билетов

По информации Boxingscene.com, на вечер бокса Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля продано более 10000 билетов, пишет Sports.kz.
«Билеты продавались быстро с того момента, как мы начали продажи менее месяца назад, так что мы на пути к очередному аншлагу. Все билеты по цене в 30 долларов уже проданы, и мы призываем фанатов заказывать свои билеты скорее», — сказал исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер.

Бой Головкин — Сондерс возможен этим летом

Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы британца Билли Джо Сондерса в своей колонке на официальном сайте упомянул о заинтересованности в проведении поединка Сондерса с Геннадием Головкиным этим летом, пишет Sports.kz.
— Билл неоднократно говорил: «Дайте мне Головкина». Я сказал ему, что это то, что я определил сделать как только он разберется с закаленным в боях украинцем Максом Бурсаком. Я сказал: «Если ты хочешь драться с Головкиным, тебе нужно побить этого парня, Бурсака, и побить его стильно». Очевидно, бой с Головкиным — это уровень футбольного стадиона, так что это не может произойти, пока не станет доступным летом. Учитывая, что Канело Альварес и Амир Хан дерутся в мае, я сомневаюсь, что обсуждаемое противостояние мексиканца и Головкина состоится в этом году. Если вообще состоится, — написал Уоррен.

Шоу Головкина и Гонсалеса радует организаторов темпами продаж билетов

Организаторы боксёрского шоу 23 апреля в Инглвуде (США), главным событием которого станут поединки с участием Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса, довольны темпом продаж билетов на арену The Fabulous Forum. Так, на данный момент уже реализовано более 10 тысяч пропускных талонов.
Предоставляем слово промоутеру Тому Лёффлеру: «С тех пор, как мы начали продажу билетов менее месяца назад, они продаются очень быстро, и мы на пути к очередному аншлагу. Следом за 20-тысячной аудиторией в Мэдисоне 17 октября прошлого года, Геннадий вновь демонстрирует способность возглавлять шоу с обеспеченным аншлагом. Раскупаются билеты всех категорий, и мы настоятельно рекомендуем болельщикам поскорее обзаводиться заветными контрамарками!»
Напомним, что соперником Головкина (34-0, 31 КО) станет Доминик Уэйд (18-0, 12 КО), а Гонсалес (44-0, 38 КО) встретится с Макуильямсом Арройо (16-2, 14 КО).

Фрэнк Уоррен: «Бой Головкин — Сондерс способен собрать стадион»

Британский промоутер Фрэнк Уоррен не исключает возможности организации объединительного боя между чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом и обладателем поясов IBF/IBO/WBA Геннадием Головкиным летом этого года.
Однако Сондерсу сначала нужно провести защиту своего титула в бою с Максом Бурсаком, запланированном на 30 апреля в Лондоне. Головкину же предстоит 23 апреля сразиться с Домиником Уэйдом.
«Очевидно, что бой с Головкиным способен собрать футбольный стадион, так что поединок может произойти не ранее лета.
Саулю Альваресу предстоит провести в мае бой с Амиром Ханом, и я сомневаюсь, что имело место обсуждение организации поединка между мексиканцем и Головкиным в этом году. Если вообще этот бой обсуждался.
Так что на данный момент Билли является фаворитом на роль следующего соперника Головкина. Но я ему сказал: «Если ты хочешь драться с Головкиным, то должен победить Бурсака, и победить эффектно», — написал Уоррен в своей колонке на BoхingScene.

Билли Джо Сондерс: «Дайте мне Головкина!»

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс в последнее время все чаще стал заявлять о желании провести объединительный бой с чемпионом мира по версиям WBA/IBF/IBO в среднем дивизионе Геннадием Головкиным.
«Дайте мне Головкина» — заявляет Сондерс.
Сондерс заявил своему промоутеру, что хочет провести бой с Головкиным летом.
«Если Сондерс хочет драться с Головкиным, ему необходимо для начала победить Максима Бурсака. Головкин — серьезный соперник» — сказал Френк Уоррен, промоутер Сондерса.

Экс-соперник Головкина провалил взвешивание перед боем

Канадский боец Давид Лемье (34-3, 31 КО) не сумел вписаться в рамки среднего веса из-за чего и был отменён его поединок-возвращение с представителем Мексики Джеймсом Де ла Росой (23-3, 13 КО).
Бой должен был состояться 12-го марта, на родине Лемье в Монреале, но из-за фиаско канадца стороны были вынуждены отменить поединок.
Де ла Роса не изъявил желания начать договариваться с командой своего оппонента об пересмотра условий контракта. Давид сделал попытку сгона веса, но она также получилась неудачной.
Теперь возвращение Лемье, после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), откладывается на неизвестный срок.

Британский канал BoxNation покажет вечер бокса Головкин — Уэйд

Британский платный телеканал BoxNation будет транслировать вечер бокса Геннадий Головкин — Доминик Уэйд 23 апреля, пишет Sports.kz.
Об этом сообщается на официальном сайте телеканала. Также BoxNation планирует в этом году показать поединки Андре Уорд — Салливан Баррера, Билли Джо Сондерс — Макс Бурсак, а также будущие бои Сергея Ковалева и Теренса Кроуфорда.
«Геннадий Головкин с Романом Гонсалесом, боксеры номер один и номер два в мире в рамках одного вечера на BoxNation — для наших подписчиков это фантастика — увидеть этих великолепных бойцов в прямом эфире», — прокомментировал управляющий директор телеканала Джим Макманн.

Геннадий Головкин: «В UFC мне нравятся Кейн Веласкес и Ронда Роузи»

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своих болельщицких предпочтениях относительно смешанных единоборств и UFC в частности.
Напомним, что следующий поединок Головкина пройдет 23 апреля, а соперником станет Доминик Уэйд.

Головкин станет популярнее, даже если проиграет Альваресу - Келлерман
Этот бой должен помочь казахстанцу продвинуться в продаже PPV.

Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман высказал свое мнение о возможном бое между Геннадием Головкиным и Cаулем "Канело" Альваресом.
По его мнению, этот поединок нужен казахстанцу, чтобы получить возможность продавать гораздо больше боев по системе платных трансляций PPV.
"Кто в США главная звезда после "Канело"? Многие знают и любят Геннадия Головкина, но хардкорные фанаты считают, что ему нужно провести бой с кем-то серьезным, и что Роман Гонсалес - это лучшая версия Головкина.
Если Головкин встретится с "Канело", то будет продавать гораздо больше трансляций, даже если проиграет, благодаря популярности Альвареса. Первый бой Мейвезера с трансляцией PPV был с Артуро Гатти, а тот куда популярнее Лемье", - цитирует Келлермана "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.
Добавим, что свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 23 апреля Головкин в Лос-Анджелесе. Его соперником станет американец Доминик Уэйд.
7 мая в Лас-Вегасе Сауль Альварес встретится с британцем Амиром Ханом. На кону в бою будет стоять пояс WBC, который в данный момент принадлежит британцу. По правилам организации, победитель поединка будет обязан в дальнейшем встретиться с Головкиным.

Абель Санчес: «Может Уэйд — это ещё один Головкин? Мы не знаем»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина рассказал, что ожидать от нового оппонента казахстанца — американца Доминика Уэйда, сообщает Sports.kz.
«Если Доминик выйдет на бой, то мы можем рассчитывать на три или четыре взрывных раунда, — говорит Санчес для Thaboxingvoice. — Геннадий жесткий панчер, но мы ничего не знаем об Уэйде. Геннадий никогда не пропускал тяжелых ударов. Мы не знаем, как он будет на это реагировать. [Сэм] Солиман не является показателем. Когда ребята получают титульный бой, они тренируются усиленнее. Трудно судить о нем по бою с Солиманом. Клипы, которые вы видите о парне, который не имеет стимулов, то что у него будет сейчас», — сказал Санчес.
«У Геннадия было только 17 титульных боев, когда он боролся за титул», — сказал Санчес. — Может быть, это еще один Головкин. Мы не знаем этого. Он [Уэйд] имел хорошую любительскую карьеру. У него есть хорошие навыки, великолепный джеб, прекрасная скорость рук. Будет ли отличаться, когда Геннадий будет бить его? Может быть и так. До тех пор, я должен предположить, что это лучший противник в среднем весе для Геннадия", — сказал Санчес

Абель Санчес: «„Примадонна“ Альварес оскорбляет память великих чемпионов»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью Thaboxingvoice рассказал, что его подопечный нацелен в первую очередь на титул Сауля «Канело» Альвареса, а не на сам бой мексиканцем, пишет Sports.kz.
— Что касается боя с Альваресом, то на самом деле, Канело — не то, за чем мы идем. Мы идем за поясом WBC. Геннадий ясно дал понять команде, что хочет стать абсолютным чемпионом, а у Альвареса титул чемпиона WBC. WBC постановил, что он должен драться после 7 мая. Они должны решить, хотят ли они драться с Головкиным или нет. Канело не важен, важен пояс WBC. Если Канело не захочет драться с ним сейчас, а сделает это в 2017, то пусть так будет. Сейчас титулы это то, что для него важно, — отметил Санчес.
Также Санчес раскритиковал Канело за выступление в промежуточной весовой категории и навязывание своих условий соперникам.
— Правила WBC заявляют, что титул в среднем весе — максимум 160 фунтов. Это может быть точкой, где Канело начинает спорить, быть примадонной и плакать об этом, но мы не деремся в 155 фунтах за титул в 160. Он оскорбляет память всех великих чемпионов и мексиканских легенд, которые дрались в среднем весе. Если они были полулегковесами, они выступали в полулегкой категории. Они не диктовали условий веса. Я думаю, тут подходит слово «примадонна». К сожалению для Канело, у него есть большая фанатская база в Мексике, которая многого ждет от него, но это не то, чего они ожидают от Альвареса, как от мексиканского воина, — добавил тренер.

Головкин включен в число возможных соперников Хана

Boxingnews24.com выделил трех возможных соперников для Амира Хана на случай, если британец сумеет одолеть Сауля «Канело» Альвареса 7 мая, пишет Sports.kz.
Помимо Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера присутствует имя «временного» чемпиона в среднем весе по версии WBC Геннадия Головкина.
«Если Хан победит Канело, затем ему нужно будет защитить его новый титул WBC в среднем весе в бою с Геннадием Головкиным, если Хан выберет его защищать. Головкин — обязательный претендент WBC и он также одна из самых больших звезд бокса сейчас, когда Флойд Мейвезер ушел на пенсию, а Мэнни Пакьяо скоро последует за ним. Если Хан выберет драться с Головкиным, это будет потрясающий поединок, который привлечет огромное внимание в спортивном мире. Это показало бы большое мужество Хана драться с жестко бьющим Головкиным, потому как даже Канело не выходил с ним на ринг. Из топовых средневесов только Давид Лемье отважился разделить ринг с Геннадием, и был быстро „убран“ за восемь раундов в прошлом октябре. Если Хан будет драться с Головкиным, он заработает много денег и усилит уважение фанатов. Я думаю, Хан не будет способен сопротивляться такому поединку, независимо от того, что в конечном итоге произойдет», — написал автор.

Головкин может попробовать свои силы в смешанных единоборствах

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBO и WBC казахстанец Геннадий Головкин допустил, что в будущем может попробовать свои силы в боях без правил.
«Помимо бокса я увлекаюсь баскетболом, теннисом, а также люблю смотреть UFC. Вообще смешанными единоборствами очень интересуюсь и даже занимаюсь, периодически. Я умею бороться. Лет пять-семь я постоянно ходил в зал, где боролся и занимался грепплингом. Я допускаю, что в будущем даже могу попробовать свои силы в смешанных единоборствах.
Мой любимый боец — Кейн Веласкес. Он отличный ударник, мощный и в то же время компактный. Ронда Раузи тоже ничего. С ней я даже пересекался на тренировках по грепплингу. Но мы не боролись. Не думаю, что справился бы с ней, она для меня слишком сильная. У нее очень сильное дзюдо», — сказал Головкин в интервью MMApunch.
Напомним, cвой следующий бой Головкин проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда.

Не думаю, что справился бы с Роузи, она для меня слишком сильная - Головкин
Боксер не исключил своей карьеры в смешанных единоборствах.

Обладатель поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) не исключил, что в будущем мог бы попробовать свои силы в боях без правил, сообщает sport.bigmir.net.
"Помимо бокса я увлекаюсь баскетболом, теннисом, а также люблю смотреть UFC. Вообще смешанными единоборствами очень интересуюсь и даже занимаюсь, периодически. Я умею бороться. Лет пять-семь я постоянно ходил в зал, где боролся и занимался грепплингом. Я допускаю, что в будущем даже могу попробовать свои силы в смешанных единоборствах.
Мой любимый боец - Кейн Веласкес. Он отличный ударник, мощный и в то же время компактный. Ронда Роузи тоже ничего. С ней я даже пересекался на тренировках по грепплингу. Но мы не боролись. Не думаю, что справился бы с ней, она для меня слишком сильная. У нее очень сильное дзюдо", - сказал Головкин.
Напомним, следующий бой казахстанский боксер проведет 23 апреля против Доминика Уэйда.

Потенциальные соперники Головкина могут встретиться 21 мая

Чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс свой следующий поединок может провести против экс-чемпиона мира по версии WBO в этом весе 31-летнего ирландца Энди Ли, который 19 декабря прошлого года уступил свой титул британцу Билли Джо Сондерсу.
Этот бой намечен на 21 мая, а местом его проведения называется арена Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк).

Bleacherreport.com: «Акции Головкина растут»

Американский сайт Bleacherreport.com проанализировал текущее положение ведущих боксеров мира по аналогии с состоянием акций на фондовой бирже, пишет Sports.kz.
В случае с обладателем чемпионских титулов WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, аналитики отметили рост его «акций» в связи с успешными выступлениями и повышением репутации.
«Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин непобежден, имеет рекорд 34-0 с 31 нокаутом. Он нокаутировал 21 оппонента кряду. Его акции могут только расти. Ожидайте, что они пойдут еще выше. В прошлом октябре он остановил Давида Лемье, чтобы добавить чемпионский титул IBF к своему поясу WBA. Когда Сауль Альварес победил Мигеля Котто в ноябре, захватив титул WBC, бой GGG — Канело официально стал самым горячим потенциальным поединком в боксе.
Когда Альварес выбрал встречу с дважды нокаутированным и выступающим в полусреднем весе Амиром Ханом, вместо Головкина, это только добавило GGG таинственности. Трудно не заметить решение Альвареса избежать главного „Бугимена“ дивизиона.
В конечном счете, даже если Головкин будет обойден, фанаты захотят увидеть его встретившим настоящее испытание. Если звезды среднего веса, такие как Альварес не захотят с ним драться, то, возможно, ему придется подняться в весе, чтобы удержать свои акции на подъеме», — пишет сайт.

За незаконное использование знака «GGG» наказан предприниматель

По факту незаконного использования товарного знака «GGG» в бутике «PLAY», расположенном в ТРЦ «Сарыарка», службой экономических расследований Департамента государственных доходов Астаны завершено уголовное дело по обращению представителя ИП «GGG» в отношении Оспанова В.В., сообщает Zakon.kz.
В ходе контрольного закупа в бутике установлено, что индивидуальный предприниматель незаконно реализовал товары с буквенными обозначениями бренда «GGG». Владельцем данного товарного знака является руководитель ИП «GGG» Головкин М.Г.
С места происшествия было изъято 44 головных убора, 8 футболок и 11 кружек с буквенными обозначениями «GGG».
Предприниматель совершил правонарушение, предусмотренное статьей 222 часть 1 УК РК. Полностью признав вину, В.Оспанов возместил причиненный ущерб.

Что думают иностранцы о Геннадии Головкине

Обладатель поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) считается одним из самых сильных боксеров в мире в среднем весе, пишет Nur.kz.
За последние несколько лет казахстанец приобрел небывалую популярность за рубежом, особенно на Западе. Сторонник мексиканского стиля завоевал авторитет и уважение определенной части любителей бокса в тех же США. Однако до сих пор мнения о нем разнятся среди спортивной общественности. Кто-то считает его новой мессией и выдающимся бойцом, а другие называют «мешкобойцом и дутым чемпионом».
Напомним, Головкин 23 апреля этого года проведет поединок с Домиником Уэйдом в Лос-Анджелесе.
Представляем вниманию читателей мнения иностранцев о нашем именитом соотечественнике. Мнения взяты с Youtube и ряда зарубежных боксерских форумов. Вот что пишут о нем любители бокса.
Geo Santiago:
«GGG устроит бойню Доминику Уйэду. Не только этот тип, все остальные тоже в этом дивизионе боятся казаха».
David Castellanos:
«Политика Головкина совершенно трусливая. Вместо того, чтобы драться с поистине сильными соперниками, он ищет легкие пути. Берет себе в оппоненты заведомо слабых бойцов. Вот увидите, ваш „Трипл ДЖИ“ так никогда и не выйдет на ринг против Уорда или Мейвезера».
jim efwards:
«Головкина боится даже Андре Уорд. Канал HBO предлагал ему подраться, но он отказался, мотивируя свой отказа трамвой плеча. А потом он из-за угла кричит: „Головкин боится драться со мной!“. Это не по-мужски. Если ты профессионал, то должен выходить и драться. Думаю, как раз именно Уорд боится GGG».
Hefty’s Half Bin:
«Я не фанат казахстанца. Но с удовольствием отмечу, что Головкин обладает просто феноменальной силой удара. И он очень быстр, так что любому его визави придется сложно. Головкин выглядит так, будто непобедим».
blindthief:
«Достаточно посмотреть на рожу Доминика Уэйда, который недавно лицом к лицу стоял с Головкиным на пресс-конференции. Уэйд выглядел как маленький малыш, которому доктор сказал, что тому сейчас поставят укол».
Hector Portillo:
«Головкин неплохой боец, но меня бесит, что из него пытаются сделать суперзвезду. Каналы пиарят его, а он улыбается во весь свой рот. Думаю, ему надо подучить английский, прежде чем выступать на публике».
Diego Visoso:
«Безусловно он талантлив, но Флойд Мейвезер и Андре Уорд на голову выше его. Ему еще надо много работать над собой».
Напомним, бой Головкин-Уэйд состоится 23 апреля на арене «Форум» в Инглвуде, в пригороде Лос-Анджелеса. Ранее сам Уэйд заявлял, что не считает Головкина монстром и у него нет особых эффектов. По словам американца, он не боится GGG и намерен шокировать мир.
Напомним, что в рамках вечера бокса состоятся два женских поединка, а также на ринг выйдет Роман «Чоколатито» Гонсалес.

Абель Санчес: «Возможен ли бой Головкин — Хан? Смотря, как Хан побьет Альвареса»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью Boxing Scene порассуждал о вероятности боя GGG с Амиром Ханом, в случае, если британец сумеет одержать победу над Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.
— Он [Хан] должен захватить позицию того парня, которого побьет, Канело. Все зависит от того, как он побьет Канело. Если он сделает это так, как никто прежде не делал, даже лучше, чем Флойд Мейвезер, благодаря своей быстроте, то может и возникнет такая возможность. Но мне не хочется думать так далеко, так как обоим нужно провести хорошие бои. Доминик Уэйд — хороший вызов для нас, непобежденный парень. Так что, Геннадию нужно пройти свое испытание, а Канело — свое, прежде, чем мы сможем даже думать о возможных поединках.

Салливан Баррера: «В подготовке к Уорду мне помогает Головкин и другие ребята»

34-летний кубинский полутяжеловес Салливан Баррера готовится к самому серьезному поединку в своей профессиональной карьере. 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США) он встретится с 32-летним американцем Андре Уордом.
«У нас хороший план на бой, — говорит Салливан. — Что бы ни происходило по ходу поединка, я думаю, что с каждым раундом я все больше буду захватывать контроль. 26 марта меня ждет победа. Мне помогает Геннадий Головкин, а также другие ребята. 26 марта я покажу всем, кто такой Салливан Баррера».

Назад
Верх