mr. Lordi
Профиль временно удалён
Так Федун сказал сегодня, что Липпи отказался.
Я слышал, что главным тренером Спартака может стать Луис Арагонес или Владимир Вайсс (сейчас он тренер сборной Словакии, а раньше Сатурн тренировал, вроде)...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Федун сказал сегодня, что Липпи отказался.
Я слышал, что главным тренером Спартака может стать Луис Арагонес или Владимир Вайсс (сейчас он тренер сборной Словакии, а раньше Сатурн тренировал, вроде)...
Арагонес? Так ему хрен знает сколько лет.![]()
ПыСы: хотя если на поле выпускают 40-летнего игрока, почему бы не поставить руководить 100-летнего тренера.![]()
ЦСКА круче!!!Выбери, кто круче — "Спартак" или ЦСКА?
В преддверии матча чемпионата России "ЦСКА" — "Спартак", "Чемпионат.ру" предоставил возможность своим посетителям сделать выбор между двумя легендарными клубами. Приняв участие в опросе "Кто круче?", Вы можете выбрать ЦСКА или "Спартак", а также опубликовать свой выбор в одной из трёх популярных социальных сетей.
Принять участие в голосовании можно, перейдя по данной ссылке: Кто круче — "Спартак" или ЦСКА?
Твою то мать. Оказывается матч будет судить Баскаков ((skillyourself:
не всегда в судье дело.... так что рано кипишуешь
не читайте армянскую желтую прессуА я слышала, читала где-то, что выбирали между Арагонесом и....Тутанхамоном:sidea: В итоге выиграл Арагонес![]()
...на английском языке.)))не читайте армянскую желтую прессу![]()
вообще)...на английском языке.)))