Футбол. Лига Чемпионов. Матч Зенит - Шахтёр Донецк. 1 ноября 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Мы между собой на работе на деньги играем, что-то вроде наших конкурсов прогнозов, только каждый вносит конкретную сумму в банк, потом играем 4-5 туров и победитель забирает банк. На ЛЧ у нас последний тур и я веду +4 очка.....

Это только потому, что там в пари меня нет, а то забрала бы банк:D

Cпасибо:sbeer:
Я хоть и буду за Шахтер болеть против Зенита, но если Зенит победит, то уж больно сильно не растроюсь....главное чтобы ничейки не было....ато все мои соперники на 1-1 поставили, а я 2-1.....уж лучше тогда пусть ШАХТА выигрывает....вобщем против ничьи болеть буду:D

"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Бухаров, Данни.
Запасные: Жевнов, Алвеш, Лукович, Розина, Семак, Быстров, Лазович.

"Шахтёр": Рыбка, Кучер, Шевчук, Ракицкий, Хюбшман, Виллиан, Тейшейра, Срна, Адриано, Эдуардо, Мхитарян.
Запасные: Пятов, Рац, Кривцов, Степаненко, Дуглас Коста, Селезнёв, Дентиньо.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Бухаров, Данни.
Запасные: Жевнов, Алвеш, Лукович, Розина, Семак, Быстров, Лазович.

"Шахтёр": Рыбка, Кучер, Шевчук, Ракицкий, Хюбшман, Виллиан, Тейшейра, Срна, Адриано, Эдуардо, Мхитарян.
Запасные: Пятов, Рац, Кривцов, Степаненко, Дуглас Коста, Селезнёв, Дентиньо.
где Чигринский?

От Орлова меня тошнит, поэтому я смотрю футбол на 1+1.))

Ребята, украинцы, 2+2 у вас транслирует ЛЧ и ЛЕ только для Украины или мы тоже можем посмотреть?

Рано или поздно Зенит должен был забить. Шахтер пусть с Апоэлем за ЛЕ поборется.

Вот и славненько.
Теперь еще парочку карасю за шиворот.

Задавили...- но не забили ,потому-что били не глядя (времени не
давали голову поднять) Рыбка -судя по пропущенному голу,не
такой уж ас - просто всё попало в него там перчаки прилипли наверное и рёбра будут неделю болеть
у питерцев раз 6-7 проходила спартаковская стенка - оконцовки не было ,
а просто навес несильный и Ломбертс забил...
ещё бы пару стандартов таких... Зениту конечно :sbeer:

Вот это люди на стадионе. Сам Медведев.)

Назад
Верх