Футбол. Лига чемпионов 2013/2014. Онлайн обсуждение

Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».

В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане.

Не понял это что, реально двуногие бараны перед матчем прям на поле обычного барана порешили?
2784162e521b16317885597a53bccacb.gif

У казахов есть обряд жертвоприношения

Реально полный пиндец. Ладно где-нить в степях или в отдаленных аулах, а тут крупный город, вроде разумные, цивилизованные люди. 21 век на дворе - а тут такая средневековая дикость и варварство...

Осталось еще для достижения результата пару женщин камнями забить или ведьму на костре сжечь...

Реально полный пиндец. Ладно где-нить в степях или в отдаленных аулах, а тут крупный город, вроде разумные, цивилизованные люди. 21 век на дворе - а тут такая средневековая дикость и варварство...

Осталось еще для достижения результата пару женщин камнями забить или ведьму на костре сжечь...

тогда по-твоему все мусульмане дикие и варвары

На праздник Курбан-Байрам, всегда в жертву приносят барана....

тогда по-твоему все мусульмане дикие и варвары

На праздник Курбан-Байрам, всегда в жертву приносят барана....
Ну вот не надо ля-ля от имени ВСЕХ мусульман. У меня полно знакомых исповедующих веру в Аллаха - и они баранов не режут.

Мне знакомые мусульмане рассказывали (был у нас случай, зарезали барана прямо на детской площадке на глазах у гуляющих детей, кстати нормальные мусульмане сами возмущались) что традиция была на праздник богатому человеку зарезать барана (отнюдь не прилюдно) а мясо раздать бедным. Согласись - разные вещи.
И не надо переворачивать с ног на голову и доводить изначально в общем то хорошую традицию (помощь богатых - бедным) до кретинизма.

Ну вот не надо ля-ля от имени ВСЕХ мусульман. У меня полно знакомых исповедующих веру в Аллаха - и они баранов не режут.

Мне знакомые мусульмане рассказывали (был у нас случай, зарезали барана прямо на детской площадке на глазах у гуляющих детей, кстати нормальные мусульмане сами возмущались) что традиция была на праздник богатому человеку зарезать барана (отнюдь не прилюдно) а мясо раздать бедным. Согласись - разные вещи.
И не надо переворачивать с ног на голову и доводить изначально в общем то хорошую традицию (помощь богатых - бедным) до кретинизма.

Прочитай про обряд этот... и все...

и оскорблять не надо наших футболистов....

А че не написали, что там в воротах селтика башка барана валялась, а на штанги мы кишки намотали.....

Последнее редактирование:
Прочитай про обряд этот... и все...

Даже не собираюсь. Просто всему свое время и место. 21 ВЕК на дворе. Ты ведь не в юрте сидишь и на домре не играешь - а за компом и гадить ходишь в унитаз, а не в степь. Да и в футбол ты играешь в трусах и ничего - Аллах не ругает. От этого твоя вера в него меньше не стала.

Вон у древних славян в случае похорон или перед битвой был обряд человеческого жертвоприношения во славу Перуна.
Так давай теперь перед матчами ЦСКА (Спартака, Шахтера, Минского Динамо - нужное подставь сам) парочку неверных будем резать в честь будущей победы, а вместо капища используем одиннадцатиметровую отметку...

Просто не надо смешивать сугубо светскую забаву футбол с религией.

и оскорблять не надо наших футболистов....
А их никто и не оскорблял - они сами себя таким поступком оскорбили. Стесняюсь спросить, а если они такие верующие - чего тогда по полю в трусах бегают? Одевались бы тогда как Аллах велит.

Ну тогда всех шаманов и прочих у африканских сборных тоже нужно запретить, мало ли кого они там прибили)))

Ну да конечно)) Баран виноват, что Селтик обкакался.....

И что бы не случилось в Шотландии, вчера весь футбольный мир узнал О МОЕЙ СТРАНЕ!!!! И Я РАД, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!

А их никто и не оскорблял - они сами себя таким поступком оскорбили. Стесняюсь спросить, а если они такие верующие - чего тогда по полю в трусах бегают? Одевались бы тогда как Аллах велит.

ну и все христиане тоже, в простынях...

Ну тогда всех шаманов и прочих у африканских сборных тоже нужно запретить, мало ли кого они там прибили)))

Ну да конечно)) Баран виноват, что Селтик обкакался.....

И что бы не случилось в Шотландии, вчера весь футбольный мир узнал О МОЕЙ СТРАНЕ!!!! И Я РАД, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!

Серег. Очень рад за ваш Шахтер и рад что Селтик обкакался, но реально это сделали ваши игроки на поле и баран тут не при чем.

Традиции в праздник это одно - а такая дикость на футболе, совсем другое. Реально ни к чему это было делать. Лишний повод для осуждения и санкций.

Назад
Верх