Футбол. Лига чемпионов 2013/2014. Онлайн обсуждение

Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».

В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане.

Не понял это что, реально двуногие бараны перед матчем прям на поле обычного барана порешили?
2784162e521b16317885597a53bccacb.gif

Не понял это что, реально двуногие бараны перед матчем прям на поле обычного барана порешили?
2784162e521b16317885597a53bccacb.gif

вы пистец.

У казахов есть обряд жертвоприношения, за день до матча на тренировке зарезали барана...

У казахов есть обряд жертвоприношения

Реально полный пиндец. Ладно где-нить в степях или в отдаленных аулах, а тут крупный город, вроде разумные, цивилизованные люди. 21 век на дворе - а тут такая средневековая дикость и варварство...

Осталось еще для достижения результата пару женщин камнями забить или ведьму на костре сжечь...

Реально полный пиндец. Ладно где-нить в степях или в отдаленных аулах, а тут крупный город, вроде разумные, цивилизованные люди. 21 век на дворе - а тут такая средневековая дикость и варварство...

Осталось еще для достижения результата пару женщин камнями забить или ведьму на костре сжечь...

тогда по-твоему все мусульмане дикие и варвары

На праздник Курбан-Байрам, всегда в жертву приносят барана....

тогда по-твоему все мусульмане дикие и варвары

На праздник Курбан-Байрам, всегда в жертву приносят барана....
Ну вот не надо ля-ля от имени ВСЕХ мусульман. У меня полно знакомых исповедующих веру в Аллаха - и они баранов не режут.

Мне знакомые мусульмане рассказывали (был у нас случай, зарезали барана прямо на детской площадке на глазах у гуляющих детей, кстати нормальные мусульмане сами возмущались) что традиция была на праздник богатому человеку зарезать барана (отнюдь не прилюдно) а мясо раздать бедным. Согласись - разные вещи.
И не надо переворачивать с ног на голову и доводить изначально в общем то хорошую традицию (помощь богатых - бедным) до кретинизма.

Ну вот не надо ля-ля от имени ВСЕХ мусульман. У меня полно знакомых исповедующих веру в Аллаха - и они баранов не режут.

Мне знакомые мусульмане рассказывали (был у нас случай, зарезали барана прямо на детской площадке на глазах у гуляющих детей, кстати нормальные мусульмане сами возмущались) что традиция была на праздник богатому человеку зарезать барана (отнюдь не прилюдно) а мясо раздать бедным. Согласись - разные вещи.
И не надо переворачивать с ног на голову и доводить изначально в общем то хорошую традицию (помощь богатых - бедным) до кретинизма.

Прочитай про обряд этот... и все...

и оскорблять не надо наших футболистов....

А че не написали, что там в воротах селтика башка барана валялась, а на штанги мы кишки намотали.....

Последнее редактирование:
Прочитай про обряд этот... и все...

Даже не собираюсь. Просто всему свое время и место. 21 ВЕК на дворе. Ты ведь не в юрте сидишь и на домре не играешь - а за компом и гадить ходишь в унитаз, а не в степь. Да и в футбол ты играешь в трусах и ничего - Аллах не ругает. От этого твоя вера в него меньше не стала.

Вон у древних славян в случае похорон или перед битвой был обряд человеческого жертвоприношения во славу Перуна.
Так давай теперь перед матчами ЦСКА (Спартака, Шахтера, Минского Динамо - нужное подставь сам) парочку неверных будем резать в честь будущей победы, а вместо капища используем одиннадцатиметровую отметку...

Просто не надо смешивать сугубо светскую забаву футбол с религией.

и оскорблять не надо наших футболистов....
А их никто и не оскорблял - они сами себя таким поступком оскорбили. Стесняюсь спросить, а если они такие верующие - чего тогда по полю в трусах бегают? Одевались бы тогда как Аллах велит.

Ну тогда всех шаманов и прочих у африканских сборных тоже нужно запретить, мало ли кого они там прибили)))

Ну да конечно)) Баран виноват, что Селтик обкакался.....

И что бы не случилось в Шотландии, вчера весь футбольный мир узнал О МОЕЙ СТРАНЕ!!!! И Я РАД, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!

А их никто и не оскорблял - они сами себя таким поступком оскорбили. Стесняюсь спросить, а если они такие верующие - чего тогда по полю в трусах бегают? Одевались бы тогда как Аллах велит.

ну и все христиане тоже, в простынях...

Ну тогда всех шаманов и прочих у африканских сборных тоже нужно запретить, мало ли кого они там прибили)))

Ну да конечно)) Баран виноват, что Селтик обкакался.....

И что бы не случилось в Шотландии, вчера весь футбольный мир узнал О МОЕЙ СТРАНЕ!!!! И Я РАД, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!

Серег. Очень рад за ваш Шахтер и рад что Селтик обкакался, но реально это сделали ваши игроки на поле и баран тут не при чем.

Традиции в праздник это одно - а такая дикость на футболе, совсем другое. Реально ни к чему это было делать. Лишний повод для осуждения и санкций.

а кто же всё таки шашлык-то сожрал?

Назад
Верх