Sergsv
Старожил форума
ахахахахха поржал..........
ну сейчас начнут, ..., плохо ели, плохой стул, баран не тот...
надо научиться проигрывать!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахахха поржал..........
Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».
В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане.
Не понял это что, реально двуногие бараны перед матчем прям на поле обычного барана порешили?![]()
У казахов есть обряд жертвоприношения
Реально полный пиндец. Ладно где-нить в степях или в отдаленных аулах, а тут крупный город, вроде разумные, цивилизованные люди. 21 век на дворе - а тут такая средневековая дикость и варварство...
Осталось еще для достижения результата пару женщин камнями забить или ведьму на костре сжечь...
Ну вот не надо ля-ля от имени ВСЕХ мусульман. У меня полно знакомых исповедующих веру в Аллаха - и они баранов не режут.тогда по-твоему все мусульмане дикие и варвары
На праздник Курбан-Байрам, всегда в жертву приносят барана....
Ну вот не надо ля-ля от имени ВСЕХ мусульман. У меня полно знакомых исповедующих веру в Аллаха - и они баранов не режут.
Мне знакомые мусульмане рассказывали (был у нас случай, зарезали барана прямо на детской площадке на глазах у гуляющих детей, кстати нормальные мусульмане сами возмущались) что традиция была на праздник богатому человеку зарезать барана (отнюдь не прилюдно) а мясо раздать бедным. Согласись - разные вещи.
И не надо переворачивать с ног на голову и доводить изначально в общем то хорошую традицию (помощь богатых - бедным) до кретинизма.
Прочитай про обряд этот... и все...
А их никто и не оскорблял - они сами себя таким поступком оскорбили. Стесняюсь спросить, а если они такие верующие - чего тогда по полю в трусах бегают? Одевались бы тогда как Аллах велит.и оскорблять не надо наших футболистов....
А их никто и не оскорблял - они сами себя таким поступком оскорбили. Стесняюсь спросить, а если они такие верующие - чего тогда по полю в трусах бегают? Одевались бы тогда как Аллах велит.
Ну тогда всех шаманов и прочих у африканских сборных тоже нужно запретить, мало ли кого они там прибили)))
Ну да конечно)) Баран виноват, что Селтик обкакался.....
И что бы не случилось в Шотландии, вчера весь футбольный мир узнал О МОЕЙ СТРАНЕ!!!! И Я РАД, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
ну и все христиане тоже, в простынях...
))ну и все христиане тоже, в простынях...
))
Серег, забей) Ну зарезали и зарезали -обычай такой. Главное -по игре выиграли)
все короче... это бессмысленный спор...