SpartakБарнаул
Пятая Звезда
никуя себе! Караганда второй вколотила! 2:0 к 80й минуте!!! Казахстан рулит!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sbravo:Казахстан!!!:sbravo: 2:0!!!
я в акуе)))))))
Серега, поздравляю от всей души, молодцы карагандинцы, это великая победа и исторический день для всего казахского футбола!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!
В гибралтар надо ехать что ли. За какую-нибудь команду заявиться)))
Я по-любому поеду на матч группового этапа, хоть ЛЧ, хоть ЛЕ
Гибралта́р (англ. Gibraltar [dʒɪˈbrɔːltɚ]) — заморская территория Великобритании на юге Пиренейского полуострова, включающая Гибралтарскую скалу и песчаный перешеек, соединяющий скалу с Пиренейским полуостровом.Гибралтар — единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы. По местному поверью, Гибралтар будет британским до тех пор, пока жива хоть одна обезьяна.Слово «Гибралтар» является испанизированным вариантом арабского словосочетания «Джебель Тарик» (араб. جبل طارق), означающего «гора Тарика». Название было дано в честь арабского полководца Тарика ибн Зияда, который возглавлял арабское вторжение на Пиренейский полуостров. Население -28 875 чел.
Шутки-шутками, но мне кажется ,что футболистам которых не берут в сборные своих стран , можно попытать счастья в Гибралтаре.
а прикинь, из группы выйдут
кстати ничего удивительного
Удачи!!! :sbravo:
Я по-любому поеду на матч группового этапа, хоть ЛЧ, хоть ЛЕ
"СЕЛТИК" МОЖЕТ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ БАРАНА
Руководство шотландского «Селтика» может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе «Астана Арена» перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским «Шахтером» и «Селтиком».
Сообщается, что игроки «Селтика» были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».
В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане.
![]()