Футбол. Чемпионат России 2011. 22 тур. Матч Спартак - ЦСКА и др. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в дерби Спартак - ЦСКА ?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Соснул, пидарас одесский? Ты же обещал жестокое поражение? Где оно, сосунок? Пидор ты гнойный, я так и знал. Зря тогда извинялся перед всеми, пидор ты сраный! Блядина ты, хохол ебучий. Даже без эмоций, скотина))
:eek: :eek: :eek:
Ну ж ни хрена же ж себе... :eek:

Последнее редактирование:
жесть какая то Веллитон ссука опять специально и всего лишь желтую

Футбол-это не баскетбол, это контактный вид спорта, столкновение было не то что во вратарской, а даже и не в штрафной. И больше чем на желтую никак не тянуло, а эмоции здесь не главное. Конечно плохи все травмы, но причина травмы Акинфеева не столкновение, а неудачное приземление после столкновения. Ну, а какой команде нужны нападающие которые не борятся за мяч до конца?

А что с инцидентом??? Веллитон виноват, что играл до конца и Акинфеев приземлися неудачно на ноги? Не было каких то кувырков...он просто неудачно приземлился на ногу, тем более, что коленка у него уже вылетала. Теперь вообще к нему не подходить что ли? Это футбол, контактный вид спорта, а это профессионалы.

http://www.championat.com/video/football/v/39/39855.html

Вы смеетесь что ли? Веллитон специально ногой по ноге Игоря что ли заехал? Или подкотился в ногу ему? Почему-то специально такие моменты никто не замечает.

Я считаю, был игровой эпизод, да.....нарушал правила, но аналогично, как и другие игроки, играя против воротчика. Тем более, что воротчик уже вышел в поле за шрафную, не говоря уже о вратарской. И оба прыгали за мячом, правда Веллитон продавливал.

Я в шоке от ваших выводов. Пересмотрите повтор, и сравните вообще со всеми игровыми нарушениями. Особенно с подкатами в чашечку.

Как и обычно болельщики ЦСКА все воспринимают на эмоциях, а голову включить слабовато, или этот орган в армии лишний. Ангелы блин...

Да сколько раз уже говорить, Гера тебе))) В подкат тоже идут намерено, только идут в мяч, или в ноги, или с двумя ногами, чтобы полностью оторвать ноги. Посмотри повтор, и убедись, но Веллитон шел намерено, да...боролся, да нарушал, но ногу вперед не выставлял, по яйцам Акинфееву не давал, голову ему не отрывал. Акинфеев получил травму только потому, что приземлился на свою слабую левую ногу. Такое и на тренировке могло бы быть. И в другом случае, когда просто с уголового мяч подкидывает. Не Веллитон ему в коленку въехал, а там был вполне себе простое нарушение, так как до мячика Веллитон не успевал.

Судья был прав, Веллитон нарушил правила и получил желтую карточку. Он не вырывал ему ноги, за что бы получил бы сразу дискву на 5 матчей.

Все.....

Абсолютно верно.

Ребят, Веллитон шёл до конца. Он нарушал правила. Только кого это ебёт? а, Одесса? Мразь??? Молчи тогда!!! Сосунок, ни разу в основное не выиграл, потому что обещал и уверенно соснул)))))))))))))))) Пидрилла))))))))))))))))

Абсолютно верно.

Конечно верно, прыгнул за мячиком и неудачно приземлился, а сука-велик просто мимо проходил...

Будет ли вызван в сборную России ещё один вратарь, решится в понедельник

Как сообщил главный тренер сборной России Дик Адвокат, все кадровые решения, связанные с составом, будут приниматься в понедельник после консультаций врачей национальной команды с коллегами из ЦСКА, информирует "Спорт-экспресс". Сегодня 25-летний вратарь армейцев Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму крестообразных связок в столкновении с нападающим "Спартака" Веллитоном на 28-й минуте столичного дерби. По словам главного тренера красно-синих Леонида Слуцкого, голкиперу предстоит лечиться около полугода.

Напомним, сборной России в сентябре предстоят матчи отборочного цикла Евро-2012 со сборными Ирландии и Македонии.

спасибо тебе велик.

Как и обычно болельщики ЦСКА все воспринимают на эмоциях, а голову включить слабовато, или этот орган в армии лишний. Ангелы блин...

Ну если у некоторых болел к-б футбол приравнивается к контактным видам спорта - о чём можно дальше говорить...
Кому еще голову включать надо... Черти блин...

Не, ну это ****eц. Убейте его.

Гера, ты вроде серьёзный человек, но то что ты сегодня понаписал... Или ты заметно нетрезв, или футбол никогда не видел раньше. Особенно мне пондравилось про патриотизм в еврокубках :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: . Я например в них всегда болел и буду болеть за все наши клубы, в том числе и за ЦСКА, не зависимо от того что происходит в нашем чемпионате.
Я конечно понимаю, что с кучей амбиций ни разу не выиграть в сезоне у Спартака это большое горе, но это не повод тупить, все обсирать и т.д.

Я так смотрю в футболе только спартачи и разбираются.)) Надеюсь найдется какой нибудь отморозок типа велитона и срубит так же вашего Диканя. Вот потом посмотрим как вы запоете..

Конечно верно, прыгнул за мячиком и неудачно приземлился, а сука-велик просто мимо проходил...

Ненадо оскорб лять игроков команды ,за которую ты не болеешь.
Веллитон сыграл, как должен был сыграть любой хороший нападающий. Он боролся до конца эпизода , а с вратарём вышедшим за пределы своей площадки , уже можно играть контактно, как с любым полевым игроком.

DFB кто заблокировал?!
Почему тогда и Одесса не забанен.?

Бан должен быть выписан им обоим ,или ни кому. Надо быть справедливым вне зависимости от своих клубных пристрастий или сиюминутного настроения.

А что за толчок в корпус надо красную давать??? Тогда в каждом матче удалений по 40-50 должно быть. :eek:
Не умничай. Тут ситуация другая, с предысторией. Да, Игорь выбежал из штрафной, стало быть стал полевым игроком. Веллитон бежал до конца, но в том время как он прыгнул якобы за мячом, Игорь был в воздухе и уже сыграл в мяч. Следовательно ни о какой игре в мяч здесь речь не идет и желтая по делу. Но теперь о предыстории взаимоотношений Велитона с тем же Акинфеевым и не забываем о Габулове. Надо уважать соперника, а не пытаться покалечить его.

Назад
Верх