Forvard77
Старожил форума
красиво подсёк!
интрига возвращается!
даешь 5:1!)))
Нее, если только 5:2 в пользу Челси. Матч, конечно, жесть давно я так не нервничал...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво подсёк!
интрига возвращается!
даешь 5:1!)))
Нее, если только 5:2 в пользу Челси. Матч, конечно, жесть давно я так не нервничал...
офигеть Торрес выводит в Финал Челси!!!!!! теперь дело за Баварией
Браво, Челси! Я не ожидал, Торрес молодец!
Я в шоке...
Нет, пусть Реал будет))
Челси выиграл десять и сыграл вничью три из 14 матчей при Ди Маттео.
нее, не Торрес -Рамиресофигеть Торрес выводит в Финал Челси!!!!!! теперь дело за Баварией
ну как после таких матчей, можно говорить про это, мы играли вчера большее время матча вдесятером без двух центальных защитников против БАРСЕЛОНЫ, со всеми их Месси, Хави и Иньестами!!!! Как после этого можно утверждать, что Реал победит??? Неужели вы хотите сказать, что Челси победил незаслуженно??? Это великая команда, и великие игроки, в которых никто не верил, а они благодаря сумасшедшей самоотдачи доказали, что могут выигрывать и проходить барселону, даже при огромном преимуществе испанцев! Если честно, даже меня они вчера удивили, после удаления и второго гола хотел спать ложиться, но они смогли! И они заслуживают победу в Лиге чемпионов!!!выйдет Реал и все будет в одни ворота, а без Терри и Мейрелеша это сложно будет сделать.
ну как после таких матчей, можно говорить про это, мы играли вчера большее время матча вдесятером без двух центальных защитников против БАРСЕЛОНЫ, со всеми их Месси, Хави и Иньестами!!!! Как после этого можно утверждать, что Реал победит??? Неужели вы хотите сказать, что Челси победил незаслуженно??? Это великая команда, и великие игроки, в которых никто не верил, а они благодаря сумасшедшей самоотдачи доказали, что могут выигрывать и проходить барселону, даже при огромном преимуществе испанцев! Если честно, даже меня они вчера удивили, после удаления и второго гола хотел спать ложиться, но они смогли! И они заслуживают победу в Лиге чемпионов!!!