Футбол. 24.04.2012. 1/2 Лиги Чемпионов. Матч Барселона - Челси. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
ДДДДДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офигеть Торрес выводит в Финал Челси!!!!!! теперь дело за Баварией

Я не могу в себя прийти от этого, одни эмоции и матерные слова)))))

Фантастика!!!!!!!!!
:sbravo: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup: :sbravo:
Челси!!!!!!!!!!

Я тоже! вчера Кузмак испортил настроение, сегодня Челси(((
Ну ничего жизнь продолжается))) Для меня она была, есть и будет лучшей командой.:)
Теперь ждем Баварию, чтоб интересно было, а то выйдет Реал и все будет в одни ворота, а без Терри и Мейрелеша это сложно будет сделать.

Буду болеть за синих в финале :) Хотя Реал тоже заслужил этот титул) Если Реал выиграет финал, Моуриньо точно будет ну величайшим тренером, который куда не придет всё выигрывает) Но с другой стороны Ди Маттео, который вытянул в одиночку тонущий корабль на сушу. Да кроме этого, если синие выиграют финал ЛЧ, им по барабану будет попадание в четверку АПЛ, там ведь всё сложнее для них после провального старта :)
Челси выиграл десять и сыграл вничью три из 14 матчей при Ди Маттео.

Последнее редактирование:
выйдет Реал и все будет в одни ворота, а без Терри и Мейрелеша это сложно будет сделать.
ну как после таких матчей, можно говорить про это, мы играли вчера большее время матча вдесятером без двух центальных защитников против БАРСЕЛОНЫ, со всеми их Месси, Хави и Иньестами!!!! Как после этого можно утверждать, что Реал победит??? Неужели вы хотите сказать, что Челси победил незаслуженно??? Это великая команда, и великие игроки, в которых никто не верил, а они благодаря сумасшедшей самоотдачи доказали, что могут выигрывать и проходить барселону, даже при огромном преимуществе испанцев! Если честно, даже меня они вчера удивили, после удаления и второго гола хотел спать ложиться, но они смогли! И они заслуживают победу в Лиге чемпионов!!!

Да, там наверху все видно. И Челси был возвращен должок за полуфинал 2-х летней давности. А вообще Челси сотворили просто Величайшее Чудо. Играть в меншестве и проигрывать 2-0 Барсе и вытянуть матч - это очень дорогого стоит. Чех - просто великолепен, танкисты рулят!!!!:srock: :srock: :srock: Я уже давно не получал такого морального удовлетворения как вчера!!!! По ходу всем игрокам Челси надо дать медали "За оборону Сталинграда". Это был просто фантастический матч!!! Давно таких не видел.
Сегодня очень надеюсь, что Реал порвет Баварию...:)

ну как после таких матчей, можно говорить про это, мы играли вчера большее время матча вдесятером без двух центальных защитников против БАРСЕЛОНЫ, со всеми их Месси, Хави и Иньестами!!!! Как после этого можно утверждать, что Реал победит??? Неужели вы хотите сказать, что Челси победил незаслуженно??? Это великая команда, и великие игроки, в которых никто не верил, а они благодаря сумасшедшей самоотдачи доказали, что могут выигрывать и проходить барселону, даже при огромном преимуществе испанцев! Если честно, даже меня они вчера удивили, после удаления и второго гола хотел спать ложиться, но они смогли! И они заслуживают победу в Лиге чемпионов!!!

Истинная правда:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Финал:
ЧЕЛСИ - БАВАРИЯ :embrace:
выиграет ЧЕЛСИ :srock: , разница в один мяч :sdontcry:

Назад
Верх