SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Сегодня после третьей пары решили сходить за халявными билетами и в перспективе продать их.) Пришли к аудитории, а там весит надпись "Билетов на футбол нету". Все таки для студента халява - это святое.))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня после третьей пары решили сходить за халявными билетами и в перспективе продать их.) Пришли к аудитории, а там весит надпись "Билетов на футбол нету". Все таки для студента халява - это святое.))
Как будто сам таким же не был?!)))
был) но я бы сходил на халяву, а не для перепродажи халяву набрал))во времена..))Как будто сам таким же не был?!)))
Если бы не Адвокат, то я бы тоже сходил бы на халяву.)был) но я бы сходил на халяву, а не для перепродажи халяву набрал))во времена..))
С каких пор удар с 14 метров стал дальним?ГОООЛ!!!! СЕШОВ ДАЛЬНИМ УДАРОМ ОТКРЫЛ СЧЁТ В МАТЧЕ! 1:0!!!
Очень простая тактика - главная задача для игроков на матч НЕ УСТАТЬ. Наверное на финальную часть силы экономят.Интересно узнать, что за тактику выбрал "тренер" Адвокат?! С каждой игрой все хуже и хуже...
Да заканчивать уже пора...)Рома на поле! ща начнется!)