Футбол. 14 сентября. ЛЧ. Групповой этап. Лилль-ЦСКА. Онлайн-обсуждение

Вот в недавней теме Спартак - ЦСКА покопался и вот еще сообщение
Кайседо забивает!
прям день негров))
Что здесь оскорбительного? Кому на форуме от этого плохо? Кто страдает? Пусть напишет. А сколько раз Эд называл бразильцев Спартака неграми?! С каких пор слово негр стало дискриминацией по расовому признаку? Негр он и в Африке негр.:)

Эменике он тоже негром называл:) а на счет коней, свиней, бомжей и прочее, согласен с Аникеем. Хочется как можно меньше ругани, подколок, оскорблений на форуме.

ЦСКА в этом матче явно отскочил за счет индивидуального мастерства чудо-Думбия....А по игре "доги" были на голову сильнее. Мое личное мнение.

Вот в недавней теме Спартак - ЦСКА покопался и вот еще сообщение
Что здесь оскорбительного? Кому на форуме от этого плохо? Кто страдает? Пусть напишет. А сколько раз Эд называл бразильцев Спартака неграми?! С каких пор слово негр стало дискриминацией по расовому признаку? Негр он и в Африке негр.:)
негр это вообще не оскорбление, ни в коем случае! сказал бы Эд хотя бы "черномазый" - уже можно было бы придраться. НО ОН ТАК НЕ СКАЗАЛ

Выкарабкались начи, сумели восстановить равновесие, волевая ничья получилась- есть силы, есть потенциал, в любой ситуации наши ориентируются. Пускай немного дали слабину, уверена- кроткосрочную; и выводы сделали ведь, дальше игра сложится по-иному, молодцы наши армейцы, не проиграли в гостях чемпиону Франции, и не вылетели, как многие команды, не начав борбьбу в Европе вообще!
Т. е., не сумев начать!:D

ЦСКА в этом матче явно отскочил за счет индивидуального мастерства чудо-Думбия....А по игре "доги" были на голову сильнее. Мое личное мнение.

Будь-то Думбия или кто-то еще, не в том, дело, а важей то, что это чудо ЕСТь.
"отскочили"- если команда не своя; "молодцы, что не проиграли- это, когда своя!" :)

Нееее,миЛорд, пожалуюсь сильно на тебя....вашей же украинке, она щас у нас в Ереване по делам нашего Проекта; как раз с ней и про футбол начали сегодня. Завтра ставлю твой вопрос!

Зато некоторые команды не проигрывают пердиву в КР, причем идущем в нижней части таблицы. А или это был специальный слив, как я сразу не догадался :D

А некоторые, даже самым богом заброшенным командам на заре ЛЕ проигрывают - и не только там :D

В нашем чемпионате только могучий ЦСКА если уж проигрывает, так великим командам уровня Барселоны, МЮ, таким как Волгарь-Газпром, например :D куда уж богом забытой Легии до него)

Выкарабкались начи, сумели восстановить равновесие, волевая ничья получилась- есть силы, есть потенциал, в любой ситуации наши ориентируются. Пускай немного дали слабину, уверена- кроткосрочную; и выводы сделали ведь, дальше игра сложится по-иному, молодцы наши армейцы, не проиграли в гостях чемпиону Франции, и не вылетели, как многие команды, не начав борбьбу в Европе вообще!
Т. е., не сумев начать!:D

Зато некоторые команды не проигрывают пердиву в КР, причем идущем в нижней части таблицы. А или это был специальный слив, как я сразу не догадался :D

А некоторые, даже самым богом заброшенным командам на заре ЛЕ проигрывают - и не только там :D

В нашем чемпионате только могучий ЦСКА если уж проигрывает, так великим командам уровня Барселоны, МЮ, таким как Волгарь-Газпром, например :D куда уж богом забытой Легии до него)
Админ и Аникей, а по новой политики форума это бан или нет?

Админ и Аникей, а по новой политики форума это бан или нет?

да, S@HёK, ты как всегда, прав. правда никакой "новой политики" нет - есть правила, в которых все написано.
переход Алины с темы на тему был совершенно лишним. у российского футбола большая история, есть что вспомнить... мило, без оскорблений, вспомнили прошлое. только почему-то темные полосы.
есть что вспомнить - нечего детям рассказать
Алине предупреджение за попытку потроллить.

Эду я делал замечание, даже 2 раза.

я - свидетель.
дело в том как он это пишет- с огромной издёвкой. стараясь унизить болельщиков ЦСКА, зачем?
хоть и в том матче победило Динамо- прочтя его пост- так неприятно стало.
И зря Саня его покрывает,зря- мы все имеем на форуме такую репутацию какую заслужили- я себя не исключаю из списка если что.
Зачем он подливает масла в огонь - мне непонятно.

да, слово "конь" или "мясо" - хорошие слова. но когда их используют при оскорблениях - смысл слов меняется. вчера в этой теме не болельщиками ЦСКА употреблялись слова "армейцы" и "ЦСКА".

думаю что и в будущем будет аналогично. я не собираюсь менять вам головы. на форуме оскорблять подобным образом больше не будем.

Полностью поддерживаю! :sbeer:

какое оскорбление, Аникей?! ты где живешь ? в пробирке чтоль?кто тут обиделся?:skillyourself: Думбья?! болелы их?!- не вижу никого!!!
а если ты не футбольный болельщик -так давай, реализуй себя как администратор! бань за негров, узкоглазых, латинос и хохлов! вперёд!
параноики..

Да, за слово "негр" зря конечно бан был. Я тему тогда всю не прочитал и подумал, что там оба бана были за "коней".

Да, за слово "негр" зря конечно бан был. Я тему тогда всю не прочитал и подумал, что там оба бана были за "коней".
))) Поэтому Эду можно еще конкретно накосячить, но бан не получать, т.к. он его уже отсидел.))))

Назад
Верх