ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Ах так! Аникей, снова его в бан поставь!)))))
:sthumbsup: тока терь на двое суток)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах так! Аникей, снова его в бан поставь!)))))
Что здесь оскорбительного? Кому на форуме от этого плохо? Кто страдает? Пусть напишет. А сколько раз Эд называл бразильцев Спартака неграми?! С каких пор слово негр стало дискриминацией по расовому признаку? Негр он и в Африке негр.Кайседо забивает!
прям день негров))
и моё тоже:sbeer:ЦСКА в этом матче явно отскочил за счет индивидуального мастерства чудо-Думбия....А по игре "доги" были на голову сильнее. Мое личное мнение.
негр это вообще не оскорбление, ни в коем случае! сказал бы Эд хотя бы "черномазый" - уже можно было бы придраться. НО ОН ТАК НЕ СКАЗАЛВот в недавней теме Спартак - ЦСКА покопался и вот еще сообщение
Что здесь оскорбительного? Кому на форуме от этого плохо? Кто страдает? Пусть напишет. А сколько раз Эд называл бразильцев Спартака неграми?! С каких пор слово негр стало дискриминацией по расовому признаку? Негр он и в Африке негр.![]()
ЦСКА в этом матче явно отскочил за счет индивидуального мастерства чудо-Думбия....А по игре "доги" были на голову сильнее. Мое личное мнение.
Выкарабкались начи, сумели восстановить равновесие, волевая ничья получилась- есть силы, есть потенциал, в любой ситуации наши ориентируются. Пускай немного дали слабину, уверена- кроткосрочную; и выводы сделали ведь, дальше игра сложится по-иному, молодцы наши армейцы, не проиграли в гостях чемпиону Франции, и не вылетели, как многие команды, не начав борбьбу в Европе вообще!
Т. е., не сумев начать!![]()
Зато некоторые команды не проигрывают пердиву в КР, причем идущем в нижней части таблицы. А или это был специальный слив, как я сразу не догадался![]()
А некоторые, даже самым богом заброшенным командам на заре ЛЕ проигрывают - и не только там![]()
Админ и Аникей, а по новой политики форума это бан или нет?В нашем чемпионате только могучий ЦСКА если уж проигрывает, так великим командам уровня Барселоны, МЮ, таким как Волгарь-Газпром, напримеркуда уж богом забытой Легии до него)
Админ и Аникей, а по новой политики форума это бан или нет?
Алине предупреджение за попытку потроллить.есть что вспомнить - нечего детям рассказать
Эду я делал замечание, даже 2 раза.
да, слово "конь" или "мясо" - хорошие слова. но когда их используют при оскорблениях - смысл слов меняется. вчера в этой теме не болельщиками ЦСКА употреблялись слова "армейцы" и "ЦСКА".
думаю что и в будущем будет аналогично. я не собираюсь менять вам головы. на форуме оскорблять подобным образом больше не будем.
Полностью поддерживаю! :sbeer:
))) Поэтому Эду можно еще конкретно накосячить, но бан не получать, т.к. он его уже отсидел.))))Да, за слово "негр" зря конечно бан был. Я тему тогда всю не прочитал и подумал, что там оба бана были за "коней".