Футбол. 1/8 Лиги Чемпионов. Матч ЦСКА - Реал Мадрид. 21.02.2012. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится первый матч команд?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А, если ваши все пройдут, можно и мне один приз?
головы Моратти и Юппа... :o

:) зачем мне этот арехокол который был у меня в первом классе:D мелко как то давай на тещину пенсию лучше))))))

обижаешь нащальнике)))
теще в этом году 50! причем через 2 дня после моих 28. Господи! я старею :D

Поздравляю армейцев. Достойный результат! Молодцы! Шанс есть всегда!;)

Стадио был забит до отказа. Народ стоял даже в проходах. Навскидку не могу припомнить такого аншлага.

Всё. Я спать.
Всем спасибо за поздравления!
Всех красно-синих с достойной игрой и результатом!!!

Хороший матч. Понравился характер ЦСКА.
Как бы там ответка не закончилась, армейцы уже молодцы.
Суметь взять даже очко у моуриньовского Реала, уже большое достижение. :sbeer:

Взрослые мужики, наверно уже согрелись до матча. :)
Я,как-то, об этом не подумала)))))
Хороший матч. Понравился характер ЦСКА.
Как бы там ответка не закончилась, армейцы уже молодцы.
Суметь взять даже очко у моуриньовского Реала, уже большое достижение. :sbeer:

Конечно, Сань; проявили характер, а в ответке будет еще сложней, но сделали сколько смогли, да так, что потом что бы ни было, все равно, ЦСКА- большие молодцы и никогда не теряют дух и не пропустили много мячей!:sbeer:

Поздравляю всех с достойным результатом!!! Вчера около часа ночи не было сил ни моральных ни физических быть на форуме. Слава богу, дождался гола и увидел живьем историю!
Жаль, что из- за ракетниц и фаеров накажут армейцев- зачем все это? А в целом все позитивно и вполне прилично, если не принимать всерьез нескольких полимудейских, которые немного огорчили мою тонкую душевную натуру))).
Сейчас лечу охрипшее горло чаем с лимоном и жду начальника....Такого же, потому что были вместе на трибуне.

Назад
Верх