ОДЕССА-76
Старожил форума
Взрослые мужики, наверно уже согрелись до матча.![]()
Ты прав, я согрелся...Но пока прошел все кордоны и орал от злости на наших в первом тайме- все куда- то улетучилось
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослые мужики, наверно уже согрелись до матча.![]()
Поздравляю всех с достойным результатом!!! Вчера около часа ночи не было сил ни моральных ни физических быть на форуме. Слава богу, дождался гола и увидел живьем историю!
Жаль, что из- за ракетниц и фаеров накажут армейцев- зачем все это? А в целом все позитивно и вполне прилично, если не принимать всерьез нескольких полимудейских, которые немного огорчили мою тонкую душевную натуру))).
Сейчас лечу охрипшее горло чаем с лимоном и жду начальника....Такого же, потому что были вместе на трибуне.
Поздравляю всех с достойным результатом!!! Вчера около часа ночи не было сил ни моральных ни физических быть на форуме. Слава богу, дождался гола и увидел живьем историю!
Жаль, что из- за ракетниц и фаеров накажут армейцев- зачем все это? А в целом все позитивно и вполне прилично, если не принимать всерьез нескольких полимудейских, которые немного огорчили мою тонкую душевную натуру))).
Сейчас лечу охрипшее горло чаем с лимоном и жду начальника....Такого же, потому что были вместе на трибуне.
Если плотно сыграют в защите, то на контратаке можно будет попытаться словить Реал. По мне главное всем составом выстоять в защите. Зрелище фигня, на первый план должно выйти желание достичь результата.Конечно, Сань; проявили характер, а в ответке будет еще сложней, но сделали сколько смогли, да так, что потом что бы ни было, все равно, ЦСКА- большие молодцы и никогда не теряют дух и не пропустили много мячей!:sbeer:
Стас, приглашай начальника на форумПоздравляю всех с достойным результатом!!! Вчера около часа ночи не было сил ни моральных ни физических быть на форуме. Слава богу, дождался гола и увидел живьем историю!
Кстати, всё хотел спросить. Правда что на этот матч от метро до стадиона по времени было идти около часа? У нас писали что менты уж очень шмонали всех на этом матче, что многие не успели к началу поединка.Ты прав, я согрелся...Но пока прошел все кордоны и орал от злости на наших в первом тайме- все куда- то улетучилосьНо 93-я очень сильно согрела, т.к. пришлось пообниматься чуть- ли не с половиной трибуны!)
я думал ты с Герой вместе сидел))))))
Обзор матча:
http://videa.hu/videok/sport/rea-IRoO3YXry29RstNE
Не защита..а жесть....особенно обидно, что это защита Сборной России..
Что они делали в момент гола, это не понятно.
Понравился правда как сыграл Чепчугов.
Без мясного визга не обошлось. Завидно видно. Леша...заметь эта защита пропустила 1 гол от РЕАЛА...а ваша 3 от Мельде...Может ее в сборную взять? Помолчал бы лучше...глядишь и за умного сошел бы:sfuck:
Без мясного визга не обошлось. Завидно видно. Леша...заметь эта защита пропустила 1 гол от РЕАЛА...а ваша 3 от Мельде...Может ее в сборную взять? Помолчал бы лучше...глядишь и за умного сошел бы:sfuck:
Бан на 3 суток за очередное розжигание межклубной ругани.
Нормально же обсуждали матч, нафига опять тут негатив вносить.
Ну мы где-то за полчаса дошли. Народу было о-о-очень много. А шмона как раз практически и не было. Меня обшмонали только раз уже при входе на сектор, да и то, чисто символически. У нас была литровая бутылка воды, думал отберут - нифига, мент только рукой махнул. Даже не проверил вода это или что покрепче. Короче водки с собой можно было канистру пронести )))Кстати, всё хотел спросить. Правда что на этот матч от метро до стадиона по времени было идти около часа? У нас писали что менты уж очень шмонали всех на этом матче, что многие не успели к началу поединка.
Типун тебе на язык. Ни мне ни Стасу на зоне делать нечего.я думал ты с Герой вместе сидел))))))
Ну так в чем проблема. Сезон только начинается. Присоединяйся. У нас банда большая. Не только кони, но и динамики и паровозы, даже свинтусы есть.Там таких Гер и Стасов тысячи было))) Да и незнакомы пока,хотя и в Валенсии вместе играем![]()
Типун тебе на язык. Ни мне ни Стасу на зоне делать нечего.![]()
Ну мы где-то за полчаса дошли. Народу было о-о-очень много. А шмона как раз практически и не было. Меня обшмонали только раз уже при входе на сектор, да и то, чисто символически. У нас была литровая бутылка воды, думал отберут - нифига, мент только рукой махнул. Даже не проверил вода это или что покрепче. Короче водки с собой можно было канистру пронести )))
Типун тебе на язык. Ни мне ни Стасу на зоне делать нечего.![]()
Ну так в чем проблема. Сезон только начинается. Присоединяйся. У нас банда большая. Не только кони, но и динамики и паровозы, даже свинтусы есть.![]()
комментарии Испанских болел после матча http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/295027.html
Обзор матча:
http://videa.hu/videok/sport/rea-IRoO3YXry29RstNE
Не защита..а жесть....особенно обидно, что это защита Сборной России..
Что они делали в момент гола, это не понятно.
Понравился правда как сыграл Чепчугов.
да без проблем. Если Реал пройдем - обязательно на 1/4 Лиги Чемпионов против Зенита вместе сходим.А встретиться все же надо...