Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петров и Шумахер любят друг друга![]()
Зачем проводить гонки, если чемпион уже ясен? Да и со вторым местом тоже все понятно. Да и вообще уже понятно всё, кто и где будет. А так, сэкономили бы деньги.
Поэкспериментировали что ли бы... Можно на болид Себа посадить Марка, или квалификацию спецом лидерам провалить, а потом прошивать пелетон)))
Нет, Юль, думаю, что настройки у них разные. И вот интересно, как с другими настройками они бы справились? То же самое и Дженс-Люся. Если взять Renault, то уже второй пилот там, а результаты Кубицы даже близко показать не могут. С чем связано? Только лишь с настройками или всё же мастерство пилота... Я считаю, что второе...
Зато поклонникам Рено интересно смотреть оставшиеся заезды. Интрига есть, переживания. Потому что команда может быть выше. А на себя вину за провалы никто не возьмет. Каким дилетантом он не был бы.
Если бы всех пилотов посадить на одинаковые болиды, полностью одинаковые по всем х-кам - тогда бы мы увидели, кто на что горазд.
Зачем проводить гонки, если чемпион уже ясен? Да и со вторым местом тоже все понятно. Да и вообще уже понятно всё, кто и где будет. А так, сэкономили бы деньги.
----------------------Юль, в Баттоне уверен. В механиках и руководстве нет.
Даже если Марк обойдёт его, это погоды не сделает. RBR уже первый, Маки стабильно вторые, дальше Ferarri. Реально неинтересно смотреть, как последние серии "Глухаря"... Даже победа Баттона после чемпионства Себа не вызывает ярких эмоций, потому что понимаешь, что Феттель особо и не старается сейчас.
Поэкспериментировали что ли бы... Можно на болид Себа посадить Марка, или квалификацию спецом лидерам провалить, а потом прошивать пелетон)))
99% Марк 2 ,а если Себ поможет то 1-ый !
Ты же знаешь, что Формула 1 никогда не станет моносерией.