Флейм и флуд на разные темы.

Кстати об этом форуме мне сказал JIROBAS, за что ему +1 в репутацию!!!!

Почемуто не получается добавить, может кто подскажет почему???

Почемуто не получается добавить, может кто подскажет почему???

Под ником внизу посередине нарисованы весы,нажми на них,нажми одобряю,в строке ваш комментарий к сообщению нажми +1,и нажми добавить отзыв-вот и все!

добавил от твоего имени Жиробасу +1!

понятно :)

теперь значит кроме мафий Каштанова и Кассано появится еще мафия копейкина :D

ахаххахахаххх.... посмеялся от души:)))))))
тут еще могла появится мафия робота... но что то не сложилось:(

Кстати - вы забыли про мафию Чукотки)))))

Оказывается ты, старший капитан милиции, самый плохой модератор на форуме по итогам голосования! Я призвал своих единомышленников поддержать меня, так что буря тебя захлеснула! Так что не создавай больше таких провокационных против меня тем! Ты ещё не знаешь кто такой Каштанов! Клан Каштанова оказался самый влиятельный на форуме!

:D :D :D :D ...........:scrazy: клан:scrazy:

блин ребят мне смешно уже я не знаю:D :D :D :D :D :D . блин как в средневековье воевали так и вы тут кланов понасоздавали и такая хрень. :D :D :D :D :(

Так что не создавай больше таких провокационных против меня тем! Ты ещё не знаешь кто такой Каштанов! Клан Каштанова оказался самый влиятельный на форуме!

- Доктор, соседи считают, будто у меня мания величия.
- Да? Расскажите все с самого начала...
- Сначала? Хорошо. Сначала я сотворил небо и землю...

:D

Эх жалко, что литрбол в олимпиаду не входит...... а то Каштанов бы там всех перепил:D

Вот смотришь на вас ребята и диву даёшься, вы вообше чего делите??? Я представляю чего бы было, если бы вы все в одночясье встретелись в одном месте, что бы вы друг -другу сказали или.......:) :) :) :)

Последнее редактирование:
Вот смотришь на вас ребята и диву даёшься, вы вообше чего делети??? Я представляю чего бы было, если бы вы все в одночясье встретелись в одном месте, что бы вы друг -другу сказали или.......:) :) :) :)

Да, прикольно было бы на Каштанова посмотреть:D

Назад
Верх