Флейм и флуд на разные темы.

да надо создать выборы чтобы люди вступали или в партию копейкина или в партию каштанова :)

:D да и вместо надписей под ником типа модер или кандидат в основу и тд и тп написать кто в какой клан входит:D :D

Мне кажется Копейкину это не нужно. А перед тем как вступить, советую под ноги посмотреть.

Лозунги:
На красно-золотом фоне: "Всем братьям из Лат.Америки-работу в основном составе!", "Долой вардоров и маккабов!", " Экзотические прически -прямо в раздевалке!"....

На серо-буро-малиновом: "Алкосмеси не допинг!", "Всем отдых у дедушки-дешево и банька!", "Стихоплетство как способ заплести ноги и запудрить мозги!"....:)

Ну робот не смог свой клан на форуме сколотить

Надо ещё дабавить пункт в анкету, кто к какому клану пренадлежит.
Вот люди Каштанова:
0) Каштанов (босс)
1) Мальборо
2) СуперВлад
3) Андрей 66
4) Бзз
5) Варуша
6) Хилимон
7) АлексПро
8) Марго
9) Ухвук
10) Перник-Килун
11) С3к
Не забывайте, что у них кесть крыша -- кто на них на едет -- будет иметь дело со мной!

Каштанов! Ты забыл еще пару членов клана:

12) Изабелла
13) Лидия.........:D :D :D

Копейкин, ты чё наезжаешь на авторитета, бля? Крутой такой? Сейчас разборки устроем нах.. и посмотрим, какой ты крутой!

Ну робот не смог свой клан на форуме сколотить
Просто я не смог столько выпить :) А воопще слово КЛАН подразумевает, чье-то лидерство. А я сам не собираюсь никем командывать, и прогибаться не под кого не буду.

Последнее редактирование:
1 Имя,фамилия -- хре.. скажу.
2 Место жительства. Клоповник общажный, в котором я спаиваюсь.
3 День рождения -- 1979 год.
4 Любимые команды в Чемпионате России(3 любимые команды) Зенит,Спартак,ЦСКА.
5 Любимые команды в других странах -- Анлийские все,Ещё много Испанских Французских Итальянских и немецких
6 Любимые сборные(не считая России) --Англия,Испания, Франция, Германия, Италия, Бразилия, Аргентина, всё зависит от настроения
7 Любимые игроки в Чемп. России --Нет
8 В других Чемпионатах -- Нет
9 Другие любимые виды спорта -- велосипед, карты, Тенисс(кто больше забьёт),вино (кто больше зальёт)
10 Профессия -- теперь кочегар в науке

слушай а эт о твоя фамилия каштанов

А что это у неё репутация 9,надо зделать 11

Назад
Верх