ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Âîò ýòî ëþáîâü ê "Çåíèòó"!!!

Своим глазам не поверила когда увидела такую красоту!
Кто то выпустил коллекционные наборы медалей в честь победы "Зенита".
Вот это люди фанаты! Зацените, фотку можно посмотреть у меня в профиле.
прицепить к сообщению не получилось(

Последнее редактирование:
Вчера у полузащитника Зенита и сборной России Константина Зырянова родился сын. Поздравляем его с пополнением в семье

Вчера у полузащитника Зенита и сборной России Константина Зырянова родился сын. Поздравляем его с пополнением в семье

"Комсомолка" провела статистику и выяснила, что рождение мальчика - к удачи.Значит всё хорошо!!!
Поздравляем Костю!!!:sbeer:

"Реал" рассматривает кандидатуру Аршавина.

Согласно информации tribalfootball.com, мадридский "Реал" может в это зимнее трансферное окно сделать предложение питерскому "Зениту" по трансферу нападающего сборной России Андрея Аршавина.

После травмы полученной Уэсли Снайдером, а также ухода Робиньо в "Манчестер Сити", "Королевский Клуб" остро нужнается в креативных атакующих футболистах и руководство "Сливочных" серьезно рассматривает кандидатуру Аршавина. Наставник мадридского клуба Бернд Шустер заявил, что в зимнее трансферное окно его клуб обязательно усилиться необходимыми игроками.

Андрей Аршавин с нетерпением ожидает перехода в "Реал".

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин с нетерпением ожидает зимнее трансферное окно, чтобы перейти в "Реал". Согласно информации издания Sport, нападающий питерского клуба с большим удовольствием принял слухи об интересе к его услугам мадридского клуба, который пытается найти замену ушедшему в "Манчестер Сити" Робиньо.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, также приходит к мысли, что форварду сборной России лучше будет покинуть клуб: "Сейчас все мысли Андрея находятся где-то в другом месте", - сказал голландский специалист.

Отметим, что "Королевскому Клубу" нужно будет будет выплатить 22 миллиона фунтов, что осуществить трансфер Андрея Аршавина.

*..ага, а Газпром запросит 30 , к примеру..)

"Тоттенхэм" и "Зенит" договорились о переходе Аршавина

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви считает, что в январе его клубу удастся реализовать устные договорённости с "Зенитом" о приобретении нападающего Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Mirror, российский футболист перейдёт в стан "шпор" за ₤ 15 млн.

Напомним, что "Тоттенхэм" хотел купить Аршавина в летнее трансферное окно, но тогда "Зенит" отказался продать своего игрока.

24 сентября 2008 года, среда. 12:28
Источник: "Чемпионат.ру"

Лохи одним словом, не в обиду боелам зенита, их руководство. Аршавин играет неахти и теперь продадут в итоге задешевле, чем могли летом.

"Тоттенхэм" и "Зенит" договорились о переходе Аршавина

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви считает, что в январе его клубу удастся реализовать устные договорённости с "Зенитом" о приобретении нападающего Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Mirror, российский футболист перейдёт в стан "шпор" за ₤ 15 млн.

Напомним, что "Тоттенхэм" хотел купить Аршавина в летнее трансферное окно, но тогда "Зенит" отказался продать своего игрока.

24 сентября 2008 года, среда. 12:28

Думаю, это утя от чемпионата.вру

уйдёт,уйдёт,,,,
и получим мы классную связку нападающих ...

Если хорошо проявит себя в ЛЧ- то в спор с Тоттенхэмом может вмешаться и топ-команды уровня Реала или Баварии

Поздравляю всех поклонников Зенита с прекрасной победой и окончательным устранением одного конкурента из борьбы за пьедестал!!!

Погребняк ведёт переговоры с "Баварией"

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна.

"Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и, кроме "Баварии", также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal.

1 октября 2008 года, среда. 17:52

Погребняк ведёт переговоры с "Баварией"

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна.

"Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и, кроме "Баварии", также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal.

1 октября 2008 года, среда. 17:52

Вот сука, после слов админа о переводе Зенита во 2-й дивизион сразу свалить решил. )))

Артемов: Погребняк не ведёт переговоры с "Баварией"

Олег Артемов, агент нападающего "Зенита" Павла Погребняка, опроверг слова форварда о том, что он ведёт переговоры с мюнхенской "Баварией".

"Никаких переговоров с "Баварией" мы не вели и не ведём", - заявил Артемов "Спорт-экспрессу".

2 октября 2008 года, четверг. 3:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

«Зенит» и «Челси» готовы потратить 13 миллионов евро на игрока ЧФР

«Зенит» и «Челси» хотят приобрести полузащитника румынского ЧФР Себастьяна Дубарбьера. Оба клуба готовы потратить 13 миллионов евро за 22-летнего аргентинца.

Хавбек был куплен ЧФР в январе этого года за 750 тысяч евро. Если трансфер состоится, он станет самым дорогим в истории румынского футбола, сообщает местное издание ProSport

Назад
Верх