ФК "Зенит" Санкт-Петербург

))) ..не спеши с поздравлениями...конечно всё возможно, многое решают деньги..но!..ещё не сказали своё слово руководители СМ да и , как мне кажется, Быстрый "прирос" уже к Спартаку;) ..там его сумашедше ценят, там отличные партнёры и именно они вкупе с игрой Володи позволили ему обрести "прежнего" Быстрова и вернуться в сборную...)
Так, что как сказал бы Khan, будем посмотреть...;)

Эд, не в обиду, но все также бешенно ценили Торбинского, многие Ребко (как воспитанника СМ), Самедова... и куда пропала эта "любовь"?

Если зайти в тему Спартака - все видно отлично... Сначала он красавчик - ушел - он урод, мы его ненавидим...я не говорю, что все так относятся, но таких как ты и подобных тебе очень мало.

Так что от любви до ненависти шаг всего лишь ;)

Вопрос об участии Денисова в игре с "Насионалем" пока открыт
Сегодня в Санкт-Петербург на ответный матч Лиги Европы с "Зенитом" приедет португальский "Насионал". Самолет должен приземлиться в Петербурге в районе 18.00. Португальцы разместятся в гостинице "Ренессанас", что в самом центре города, рядом с Исаакиевским собором. На 20.30 у "Насионала" запланирована тренировка на поле стадиона "Петровский". Что касается билетов, то их стоимость составляет от 500 (4-5-й сектора) до 2000 (9-й сектор) рублей. Под вопросом участие в игре с португальцами полузащитника "Зенита" Игоря Денисова - 25-летний футболист может не успеть восстановиться от травмы четырехглавой мышцы бедра, полученной неделю назад на Мадейре, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

))) ..не спеши с поздравлениями...конечно всё возможно, многое решают деньги..но!..ещё не сказали своё слово руководители СМ да и , как мне кажется, Быстрый "прирос" уже к Спартаку;) ..там его сумашедше ценят, там отличные партнёры и именно они вкупе с игрой Володи позволили ему обрести "прежнего" Быстрова и вернуться в сборную...)
Так, что как сказал бы Khan, будем посмотреть...;)

Да мне в принципе,придет или не придет Володька всё равно,но тем не менее игрок он классный,когда в форме,как ты говоришь,он "прирос" к Спартаку,да не беда у нас средняя линия ого-го,не пропадет;) ,Вовка поиграл в Спартаке,хватит,давай-ка на Родину возращайся:)Тут тебя Анюков ждет на правом фланге...:) Ну а так Эд,согласен с твоим,а вернее с высказыванием Khana,будем посмотреть...;)

P.S.А еще забыл сказать,очень сомневаюсь,что фанаты примут Быстрова с распростертыми объятиями,потому что уходил он в Спартак,и его многие не понимали,как можно уйти,мягко говоря в клуб,который в Питере недолюбливают.:)

"Зенит" и "Петровский" скажут спасибо Адвокаату
27-го августа, в день первого домашнего матча "Зенита" в Лиге Европы, санкт-петербургский клуб перед заполненными трибунами "Петровского" поблагодарит голландского специалиста за работу.

"Дик Адвокаат приедет на игру "Зенит" - "Насьональ" специально для того, чтобы ещё раз сказать спасибо болельщикам, а клуб с радостью поблагодарит тренера, под руководством которого команда выиграла чемпионат России, Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Поблагодарить тренера решила и команда – зенитовцы сыграют матч в форме лазурного цвета – той самой, в которой год назад был выигран первый в истории России Суперкубок УЕФА", - говорится в официальном заявлении "Зенита" на сайте клуба.

Лидер фанатов "Зенита" против покупки Быстрова

Один из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о том, что полузащитник Владимир Быстров может покинуть "Спартак" и вернуться в питерский клуб.

"Пусть он остаётся в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", — цитирует Ильюнина "Советский спорт".

"Фонтанка": "Зенит" пока не договорился со "Спартаком"

"Зенит" достиг договорённости с полузащитником Владимиром Быстровым о его возвращении в Санкт-Петербург. В то же время питерскому клубу не удаётся найти компромисс с московским "Спартаком" по размерам отступных, сообщает "Фонтанка". В "Зените" пока не рассматривают возможности выкупить Быстрова за сумму, прописанную в его контракте с красно-белыми (€ 15 млн).

Лидер фанатов "Зенита" против покупки Быстрова

Один из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о том, что полузащитник Владимир Быстров может покинуть "Спартак" и вернуться в питерский клуб.

"Пусть он остаётся в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", — цитирует Ильюнина "Советский спорт".

Ну вот то,о чём я говорил и чего я опасался.:)

«НТВ-Плюс» будет показывать ответный матч плей-офф Лиги Европы между «Зенитом» и «Насьоналом». Прямая трансляция начнется в четверг, 27 августа, в 20.25 по московскому времени, сообщает официальный сайт компании.
Комментировать встречу будет Денис Казанский.

он для тебя авторитет чтоли? :confused: :)

я лично буду рад возвращению :)

Причем тут авторитет то?Это мнение фанатов Зенита.И я их понимаю.Уходить из Зенита к злейшему врагу,к Спартаку и потом возвращаться обратно-для фанатов это неуважение!!!У них есть свои принципы и понятия...Возвращение Быстрова попадает под эти принципы,так же как и появление в Зените первого чернокожего футболиста и это не проявление расизма,а свои фанатские принципы....вот это их позиция...не моя...но я их понимаю,а лично мне вообще наплевать придет Быстров к нам или в Спартаке будет бегать...главное,что бы команда побеждала,а уж кто будет ковать эти победы не настоль важно...:)

Андрей Кобелев: мы даже не рассматриваем вариант с уходом Кержакова

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал информацию о том, что нападающий Александр Кержаков входит в сферу интересов "Зенита".

"Нашу команду любят, как и остальные. И чем ближе конец трансферного окна, тем больше слухов, иногда самых невероятных. И если на них обращать внимание, то некогда будет своим делом заниматься.

Возможен ли вообще уход Кержакова? Нет, мы даже не рассматриваем такой вариант", - передаёт слова Кобелева "Чемпионат.ру".

Блин, опять эти бомжи вылазят, но этого пусть покупают, это же их собственной выделки

не беспокойся, никогда не заходил и не зайду в эту бомжарня

Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.

Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.
Этого я и ожидал, но это полнейших бред...
:)

Быстров всё-таки стоит 9 миллионов евро

"Зенит" и "Спартак" согласовали условия перехода трансфера полузащитника Владимира Быстрова из московского клуба в петербургский.

Как сообщают источники, при этом не будет использовано условие с выкупом контракта Быстрова за указанные в его контракте отступные — сумма, которую "Зенит" выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллионов евро, а не 15, как заявляли СМИ. Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллионов евро в год, не превышая зарплаты лидеров петербургского клуба. Однако все необходимые формальности для того, чтобы считать Быстрова футболистом "Зенита" еще не выполнены. По данным "Фонтанки", подписание контракта состоится сегодня.

Напомним, что инициаторами переговоров были и футболисты "Зенита" - Александр Анюков и Игорь Денисов. Анюков после игры с "Насьоналем" обратился к фанатам петербургского клуба через журналистов. "Быстров, я считаю, поможет клубу. И я хочу обратиться к болельщикам, чтобы его поддержали. Чтобы не было этих лозунгов, как на сегодняшнем матче. Человек пришел в команду, которая находится в трудном периоде. Человек пришел помочь. Поэтому я полностью за него, и прошу болельщиков, чтобы тоже поддержали его", - сказал капитан "Зенита", комментируя переход и устроенную фанатами акцию протеста.

И.о. главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов признался, что реакции болельщиков не видел, но уверен что Быстров поможет команде. "Это игрок высокого класса. Сейчас он находится в прекрасном состоянии, и, если он будет куплен, то он поможет команде. Нам не хватает игроков такого качества, как Быстров. А трибуны… я смотрел на футбольный матч. У меня не получается охватывать и трибуны, и футбольный матч одновременно", - заявил Давыдов.

Фонтанка.Ру

сумма, которую "Зенит" выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллионов евро, а не 15, как заявляли СМИ. Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллионов евро в год
Ну вот другое дело,а то весь интернет орёт,гнида,иуда...продался,из-за денег переходит...Вова просто возвращается домой,где находятся его друзья и близкие...

Ну вот другое дело,а то весь интернет орёт,гнида,иуда...продался,из-за денег переходит...Вова просто возвращается домой,где находятся его друзья и близкие...

Ну тут скорее руководство Зенита уже дало задание своему PR-отделу провести акцию по примирению с болельщиками :)

Теперь везде будут появляться статьи, что Быстров не из-за денег перешел, а из любви к Питеру. :) Появятся интервью с игроками и тренерами о том, как Быстров город любит. Аршавин по-любому выскажется в поддержку Быстрова. Генусов 100% его пригласит на "Футбол. Про и контра" и там все журналисты Питерские ему поддержку выскажут.
Сделают интервью со всеми его родственниками, с женой может тоже интервью появится, о том как он живя в Москве о Питере скучал и т.д. Еще найдут какого-нибудь детского тренера, который Быстрова воспитывал, его друзей детства, а если совсем все плохо будет и Матвиенко тоже выскажется :)

Не исключено, что и с лидерами фанатских движений Питерских договорятся, чтобы они Быстрова поддержали. В общем, сейчас начнется массовое зомбирование народа :)

Назад
Верх