Amanda Winamp
Старожил форума
СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ
Лёня, слово это пишется через "А" - МАРАЗМ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ
Но больше всего меня поразили слова Копейкина и...Санька!!! ваще не верю...можно было просто СТЕРПЕТЬ что бы не сказал там Лёня...но нет Копейкин решил его оскорбить...да еще таак...а потом Саня...да вы чего...у меня в голове ваши посты никак уложиться не могут!!!![]()
Дело в деньгах
Влад, бывают такие моменты в жизни, когда просто терпеть уже не можешь. Руд идёт оскорблять всех, начинает ни с того ни с сего, на пустом месте...И это они ещё мягко ему ответили...
"Урал" согласится заменить "Сатурн" или "Амкар", если ему поступит предложение.
Екатеринбургский "Урал", занявший седьмое место в Первом дивизионе в прошлом сезоне, готов подменить в Премьер-лиге "Сатурн" или "Амкар", чьи судьбы в РПЛ под вопросом.
"Конечно, мы все хотим, чтобы эти команды остались в премьер-лиге, ведь они добились этого права по спортивному принципу, — приводит слова президента "Урала" Григория Иванова "СЭ". — Но если все же предложение нам поступит, думаю, мы согласимся. Клуб готов играть в премьер-лиге. Ко второму кругу намерены ввести в эксплуатацию новый стадион в центре города. Проблем возникнуть не должно". sport-express.ru
Только не Амкар....
А у Лёньки похоже праздник будет, если так)
Только не Амкар....
А у Лёньки похоже праздник будет, если так)
да ну это Урал губу раскатали))) кто их пригласит то блин если бы заняли 3-5 место тогда да а так не думаю
Кстати, дружина из Екатеринбурга пополнилась бойцом с богатым опытом выступлений в элите: Ренат Сабитов, скорее всего, подпишет контракт с "Уралом" в ближайшее время. По словам полузащитника, в ФНЛ он идет ради Премьер-Лиги, куда намерен пробиться вместе со своей новой командой
Побегалов уволен из "Урала".
После поражения в домашнем матче 6-го тура группы А первого дивизиона с "Нижним Новгородом" (0:2) руководство "Урала" отправило в отставку главного тренера Александра Побегалова. К ближайшим матчам команду будет готовить ассистент наставника Сергей Булатов, сообщает "СЭ".