ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
УСПЕЙ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ФУТБОЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ В ИСПАНИИ

Менее чем через два месяца, с 8 по 15 июня, на испанском побережье Коста Брава пройдет фестиваль любительских и ветеранских футбольных команд «Спортивная волна — 2013». Команда ветеранов «Спартака» поборется за Кубок грандов со сборными игроков киевского «Динамо», «Барселоны» и мадридского «Реала». Поклонники футбола, в свою очередь, разыграют между собой кубки и медали любительского турнира.

Совсем немного времени осталось у будущих участников спортивного праздника для того, чтобы оформить путевку на самое яркое футбольное событие этого лета. Неделя футбола, моря, солнца, спорта вместе с любимыми игроками, известными артистами, в кругу старых и новых друзей.

Напоминаем, что для владельцев карты болельщика ФК «Спартак» действуют скидки на тур. Проведи отпуск ярко и по-спортивному сам, со своими друзьями, семьей или даже целой футбольной командой.

Стать участником «Спортивной волны — 2013» очень просто. Свяжитесь с оргкомитетом фестиваля по телефону 8 (495) 514-42-32 или по e-mail: info@sportvolna.ru.

Вся информация доступна на официальном сайте фестиваля — www.sportvolna.ru.foot3

Сегодня "Спартаку" исполнился 91 год.

"Именно в этот день, 18 апреля 1922 года, предшественник "Спартака" команда МКС (Московского кружка спорта) провела первый в своей истории матч. Еще до войны наша команда приобрела огромную популярность и сделала два "золотых дубля" – в 1938 и 1939 годах. За всю историю "Спартак" 21 раз выигрывал чемпионат страны и 13 раз завоевывал Кубок. Ни один российский клуб не имеет таких достижений и такой огромной армии болельщиков. Мы гордимся нашей историей, нашими прославленными ветеранами, которых помним и чтим, нашей Академией, которая по праву считается лучшей в России, нашим строящимся стадионом в Тушине и, конечно же, нашими болельщиками!

Поздравляем всех поклонников "Спартака" с этой датой и надеемся, что мы всегда будем вместе с вами!" - говорится в поздравительном сообщении клуба. foot3

Четыре игрока "Спартака" пропустят матч против ЦСКА
Футболисты "Спартака" Николас Пареха, Жано Ананидзе, Хосе Мануэль Хурадо и Эммануэль Эменике пропустят матч 25-го тура чемпионата России против ЦСКА, сообщает "СЭ". Все четверо футболистов тренеруются по индивидуальной программе. Также минимальные шансы на участие в дерби и у защитника Сергея Паршивлюка. Напомним, что матч состоится 21-го апреля в 13:30.foot3

"Спартак" поздравил болельщиков с днём рождения клуба.

Московский "Спартак" поздравил болельщиков с днём рождения клуба. Сегодня, 18 апреля, красно-белым исполнился 91 год.

"Именно в этот день, 18 апреля 1922 года, предшественник "Спартака" команда МКС (Московского кружка спорта) провела первый в своей истории матч. Еще до войны наша команда приобрела огромную популярность и сделала два "золотых дубля" — в 1938 и 1939 годах. За всю историю "Спартак" 21 раз выигрывал чемпионат страны и 13 раз завоевывал Кубок. Ни один российский клуб не имеет таких достижений и такой огромной армии болельщиков. Мы гордимся нашей историей, нашими прославленными ветеранами, которых помним и чтим, нашей Академией, которая по праву считается лучшей в России, нашим строящимся стадионом в Тушине и, конечно же, нашими болельщиками! Поздравляем всех поклонников "Спартака" с этой датой и надеемся, что мы всегда будем вместе с вами!" — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
2013-04-18 23:43:56

Олег Романцев: "Журналисты переборщили с оценкой дебюта Мовсисяна".

Бывший тренер и президент московского "Спартака" Олег Романцев считает, что дебют нападающего Юры Мовсисяна в составе красно-белых был переоценён. Напомним, в своём первом матче за столичный клуб Мовсисян забил три гола в ворота "Терека". В четырёх следующих играх форвард отметился лишь одним точным ударом.

"Журналисты переборщили с оценкой его дебюта. Парня подняли чуть ли не до уровня Месси. А он человек самолюбивый: раз выдан аванс, надо отрабатывать. Раз попытался прыгнуть выше головы, другой — не получилось. Карпин правильно поступил, дав ему паузу. И с "Амкаром" Юра забил. Он и в воскресенье защитникам ЦСКА скучать не даст", — приводит слова Романцева "Спорт-экспресс". sport-express.ru foot3

ОГНЕН ВУКОЕВИЧ: «ЗНАЮ, ЧТО ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ДЕРБИ В РОССИИ»

Перед воскресным дерби интервью официальному сайту дал опорный хавбек «Спартака» Огнен Вукоевич, который впервые в составе красно-белых готовится к поединку с армейцами.

— Знаю, что это самое большое дерби в России, — говорит Вукоевич. — Знаю, какой ажиотаж царит вокруг матча, что будут полные «Лужники». Мы отдадим без остатка все силы, чтобы одержать победу. Надеюсь, «Спартак» покажет в воскресенье хорошую игру.

— Приходилось ли раньше играть против ЦСКА?
— В официальных матчах — нет. Может быть, на сборах, но сейчас уже не припомню.

— А играли когда-нибудь при 70 тысячах зрителей?
— Конечно. И за сборную Хорватии, и за киевское «Динамо» на Олимпийском стадионе. Когда на трибунах собирается столько болельщиков, по-моему, для каждого футболиста это дополнительный стимул. Дерби «Спартак» — ЦСКА можно сравнить с главным матчем на Украине между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером». Только в России две команды базируются в одном городе, а на Украине — в разных. Как и в моей родной Хорватии, где я играл за загребское «Динамо», а самым принципиальным соперником для нас считался «Хайдук» из Сплита.

— И сколько болельщиков собиралось на хорватское дерби?
— 35–40 тысяч. Столько вмещают стадионы в Сплите и Загребе.

— Знаете, кто из хорватов раньше выступал за армейцев?
— Ивица Олич. А за «Спартак» играл Стипе Плетикоса, который, насколько мне известно, прервал армейскую беспроигрышную серию в 2008 году. Это очень хороший вратарь и человек, с которым мы вместе выступаем за сборную Хорватии.

— Чем, на ваш взгляд, чемпионат России отличается от украинского первенства?
— В России больше клубов, которые борются за чемпионство и медали. На Украине есть «Динамо» Киев и «Шахтер», в последнее время к ним подтянулись «Металлист» и «Днепр». И все. В России же больше команд высокого уровня и больше крепких команд в середине турнирной таблицы. Здесь тяжелее набирать очки. foot3

Валерий Кечинов: "С ЦСКА можно выпустить и Дзюбу".

Экс-футболист "Спартака" Валерий Кечинов в интервью "Спорт-Экспрессу" выразил своё мнение, как должна выглядеть линия атаки "красно-белых" в матче с ЦСКА.

- Справа должен сыграть Макгиди. Заслужил выйти в дерби с первых минут Паша Яковлев, к которому после успешного матча с "Амкаром" должна прийти уверенность. Его место чуть левее. На острие, с учетом не до конца залеченной травмы Эменике, нет альтернативы Мовсисяну. А вот кто четвертый…

Возможно, стоит попробовать Дзюбу. Тем более против ЦСКА он играет довольно успешно. Чем не повод вернуть признание фанатов после недавнего конфликта? Правда, в два чистых нападающих "Спартак" вряд ли будет играть. Так что Артем может действовать из-под Мовсисяна, в оттяжке. Я отлично знаю Артема по спартаковскому дублю. Да, в скорости он Мовсисяну и Эменике, наверное, уступает, зато в мощи и настырности, в умении укрыть мяч корпусом, возможно, даже превосходит.

Наконец, есть Ари. Когда существует выбор - это всегда хорошо. При этом не думаю, что, к примеру, Билялетдинов, только оправившись от травмы, сразу будет готов выйти с первых минут, - сказал Кечинов. sport-express.rufoot3

Последнее редактирование:
Ахах, я этого не допущу, со стадио покричу на него:dada и застану врасплох:D
Этим ты его только разозлишь!Кстати и от Юры большие ожидания в самом принципиальном матче сезона!!!Желаю что-бы он (Юра) доставил тебе массу негативных эмоций о матче,прямо там на стадике,как говорится не отходя от кассы:dada:sthumbsup:

Этим ты его только разозлишь!Кстати и от Юры большие ожидания в самом принципиальном матче сезона!!!Желаю что-бы он (Юра) доставил тебе массу негативных эмоций о матче,прямо там на стадике,как говорится не отходя от кассы:dada:sthumbsup:

Ах ты, вредина!hock3 Я так и знала, что ты так ответишь! Пускай злится; настоящий футболист не разозлится, а сыграет дальше, не на эмоциях!"p
В Армении многие щас за ваших будут болеть из-за Юры, вчера перессорилась с соседом и с бывшим учеником:D, который щас в Армии и тоже из-за Юры за Спартак))))
Пусть тока посмеет мне доставить неприятности! :nenadoЯ, прям с трибуны на армянском/английском его "поприветствую" и "поощрю"- тоже не отходя от кассы!:dada
Но, если он забьет гол, у меня будет мандраж перед...пригласившим:D))))

Ах ты, вредина!hock3 Я так и знала, что ты так ответишь! Пускай злится; настоящий футболист не разозлится, а сыграет дальше, не на эмоциях!"p
В Армении многие щас за ваших будут болеть из-за Юры, вчера перессорилась с соседом и с бывшим учеником:D, который щас в Армии и тоже из-за Юры за Спартак))))
Пусть тока посмеет мне доставить неприятности! :nenadoЯ, прям с трибуны на армянском/английском его "поприветствую" и "поощрю"- тоже не отходя от кассы!:dada
Но, если он забьет гол, у меня будет мандраж перед...пригласившим:D))))
Спортивная злость должна присутствовать,главное что-бы в глазах не темнело!
Дааа представляю что ты там услышишь от коллег по болению в адрес Юры и его происхождения,если он забьёт.:DТы главное уши заткни что-бы сильно не расстраиваться:dada
Ну а если серьёзно,я тебе по хорошему завидую что будешь смотреть этот матч на стадике!!!Приятных эмоций по окончанию матча желать НЕ БУДУ!!!А в остальном что-бы всё прошло нормально!!!

Спортивная злость должна присутствовать,главное что-бы в глазах не темнело!
Дааа представляю что ты там услышишь от коллег по болению в адрес Юры и его происхождения,если он забьёт.:DТы главное уши заткни что-бы сильно не расстраиваться:dada
Ну а если серьёзно,я тебе по хорошему завидую что будешь смотреть этот матч на стадике!!!Приятных эмоций по окончанию матча желать НЕ БУДУ!!!А в остальном что-бы всё прошло нормально!!!

Полностью согласна, Вадим, все в меру:)
На стадионе все кричат в адрес оппонентов; попытаюсь НЕ слышать, ахах:D))))
Происхождение Юры мне придется защищать, а принадлежность- нет, хаха! Главное, чтоб пару кулаков от армейцев не заработать при этом:D:D
Спасибо за пожелания, все норм, я понимаю, что ты не сможешь пожелать больших удач, но я их тебе принесу!:dada

Легендарный футболист "Спартака" Андрей Тихонов поделился мнением о футболистах красно-белых Павле Яковлеве и Артеме Дзюбе.

"Стечение обстоятельств, что на позиции Яковлева до сих пор играли другие футболисты. Пашка – хороший парень, трудоспособный. Правда, ему немножко не хватает характера. Он мягковат. А в "Спартаке" надо "выгрызать" – так было всегда. Может, сейчас тренер в него поверит? Против ЦСКА Яковлев должен выходить в основе. Он набрал форму. И не исключено, что забьет.

Я знаю, что сейчас про Дзюбу плохо пишут. Все эти провокации. Но мне также известно, на что Артем способен, какую пользу он может принести команде.

И Дзюба, и Яковлев – выпускники спартаковской школы. Они понимают футбол, в который играло мое поколение. Так что думаю, эти ребята без труда бы вписались в "Спартак" 90-х", - сказал он.foot3

Назад
Верх