Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деми де Зеув: "В Москву возвращаться не хочу".
Хавбек "Андерлехта" Деми де Зеув, права на которого принадлежат "Спартаку", заявил, что не планирует возвращаться в российский чемпионат.
– Я хочу выиграть чемпионство с "Андерлехтом". И надеюсь, что смогу остаться здесь, потому что не хочу возвращаться в Москву, – цитирует де Зеува Het Nieuwsblad.
Судья спецом заслан бомжами.
..думаю, имхо, голландец не хуже был, чем Огнен..
и снова -здравствуй, Дикань!)
нее) тут однозначно -Андрей выйдет!)Ребров))
ну эт просто Витек не в курсе был)Артем травмирован вообще-то, кресты, выбыл надолго
Это хорошо!foot3Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал тот факт, что из-за травм Артёма Реброва и Сергея Песьякова место в воротах красно-белых в ближайших матчах займёт Андрей Дикань.
"Если бы всё было наоборот, как в прошлом году, когда Дикань, будучи основным вратарём, получал травму, и было непонятно, кто выйдет на поле, – вопрос о состоянии его сменщика был бы уместен. А так, думаю, нет смысла это обсуждать, ведь Дикань – опытный вратарь. Думаю, никаких проблем не будет, и в этом у меня нет сомнений", — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".
ну эт просто Витек не в курсе был)