ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Деми де Зеув: "В Москву возвращаться не хочу".

Хавбек "Андерлехта" Деми де Зеув, права на которого принадлежат "Спартаку", заявил, что не планирует возвращаться в российский чемпионат.

– Я хочу выиграть чемпионство с "Андерлехтом". И надеюсь, что смогу остаться здесь, потому что не хочу возвращаться в Москву, – цитирует де Зеува Het Nieuwsblad.

Деми де Зеув: "В Москву возвращаться не хочу".

Хавбек "Андерлехта" Деми де Зеув, права на которого принадлежат "Спартаку", заявил, что не планирует возвращаться в российский чемпионат.

– Я хочу выиграть чемпионство с "Андерлехтом". И надеюсь, что смогу остаться здесь, потому что не хочу возвращаться в Москву, – цитирует де Зеува Het Nieuwsblad.

*** тебя тут так ждали!

Судья спецом заслан бомжами.

не надо валить на судей, это удел слабых. Спартак команды уровня Ростова должен выносить вперед ногами. А если у нас футболисты бегают по полю, как мешки с навозом, то тут прежде всего надо себя винить, а не на судей списывать

..думаю, имхо, голландец не хуже был, чем Огнен..

Де Зеув вообще был хороший игрок, и некоторые матчи неплохо играл. Но особого рвения выкладываться на поле у не было. В Аяксе он играл совершенно по другому:)

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ О ПЕНАЛЬТИ В РОСТОВЕ

Спартаковец Дмитрий Комбаров поделился своим мнением по поводу пенальти в гостевом матче с «Ростовом».

— Что думаете про пенальти в наши ворота?
— Думаю, пенальти был назначен несправедливо. Насколько я видел этот эпизод, сначала Калачев отбил мяч руками после удара Кариоки, после чего сам столкнулся с нашим игроком и упал.

— Но мы при этом ничего не забили. Чего, на ваш взгляд, не хватило?
— Прежде всего агрессии в атаке: нужно было лучше цепляться за мячи и не уступать соперникам в подборе… foot3

"Спартак" просматривал Питройпу?

В субботу на матче между «Ренном» и ПСЖ, завершившимся победой парижан со счетом 2:0, присутствовали представители московского «Спартака».

По информации издания «Спорт День за Днем», «красно-белые» просматривали атакующего полузащитника хозяев Жонатана Питройпу. Прошедшей зимой игрок «Ренна», выступая за сборную Буркина-Фасо, дошел до финала Кубка африканских наций и был признан самым полезным игроком турнира. Сразу же после его окончания один из его соотечественников — Шарль Каборе, перешел в «Кубань». Спустя полгода Питройпа, которым интересуется, впрочем, не только «Спартак», может последовать по тому же маршруту: Франция — Россия. sportsdaily.ru

Голкипер «Спартака» Сергей Песьяков получил повреждение.

«Повреждение у него есть, но больше пока ничего не знаем. Он сегодня тренировался», – рассказал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.

24-летний голкипер провел за «Спартак» восемь матчей в премьер-лиге-2012/13, пропустив восемь голов

*это знак свыше)

Сергей Песьяков трамировался на тренировке и пропустит матчи с "Амкаром" и ЦСКА.

Сегодня во время тренировки в Тарасовке вратарь «Спартака» Сергей Песьяков подвернул ногу и повредил голеностоп, сообщает официальный сайт красно-белых. Голкипер сразу был отправлен на медобследование. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у Песьякова — повреждение связок левого голеностопного сустава. Ближайшие два матча Сергей вынужден будет пропустить.

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал тот факт, что из-за травм Артёма Реброва и Сергея Песьякова место в воротах красно-белых в ближайших матчах займёт Андрей Дикань.

"Если бы всё было наоборот, как в прошлом году, когда Дикань, будучи основным вратарём, получал травму, и было непонятно, кто выйдет на поле, – вопрос о состоянии его сменщика был бы уместен. А так, думаю, нет смысла это обсуждать, ведь Дикань – опытный вратарь. Думаю, никаких проблем не будет, и в этом у меня нет сомнений", — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал тот факт, что из-за травм Артёма Реброва и Сергея Песьякова место в воротах красно-белых в ближайших матчах займёт Андрей Дикань.

"Если бы всё было наоборот, как в прошлом году, когда Дикань, будучи основным вратарём, получал травму, и было непонятно, кто выйдет на поле, – вопрос о состоянии его сменщика был бы уместен. А так, думаю, нет смысла это обсуждать, ведь Дикань – опытный вратарь. Думаю, никаких проблем не будет, и в этом у меня нет сомнений", — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".
Это хорошо!foot3

Динияр Билялетдинов тренировался в общей группе.

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов, пропустивший из-за травмы матчи с "Кубанью" и "Ростовом", вчера тренировался в общей группе.foot3

Назад
Верх