ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Владелец «Спартака» Леонид Федун отказался комментировать уход четырех функционеров из состава исполкома РФС, а также отметил, что намерен продолжить работу в этом органе.

«Не знаю, почему они покидают исполком, это надо у них спрашивать. Лично я не планирую покидать исполком РФС», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».

Напомним, сегодня стало известно, что из состава исполкома РФС вышли владелец «Анжи» Сулейман Керимов, президент ЦСКА Евгений Гинер и глава «Газпрома» Алексей Миллер, а также председатель Счетой палаты РФ Сергей Степашин.

*чет крысы бегут с корабля..неспроста это

Игроки «Спартака» Ким Чельстрем, Николас Пареха и Ари, скорее всего, не смогут выйти на поле в матче 7-го тура чемпионата России против «Спартака».

В настоящее время Чельстрем продолжает тренироваться с ограничениями, Пареха занимается по индивидуальной программе, а Ари пропускает занятия из-за болезни, сообщает Bobsoccer.ru.

Напомним, что матч между «Спартаком» и «Локомотивом» состоится в воскресенье в Черкизове.

*печалька...(

Хурадо официально стал игроком "Спартака".

Испанский полузащитник Хосе Мануэль Хурадо успешно прошел медобследование и подписал личный контракт со «Спартаком», сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что Хурадо арендован у немецкого «Шальке» до конца сезона – 2012/13. По истечению арендного соглашения наш клуб будет иметь приоритетное право выкупа трансфера футболиста.

*отлтчно! вот и испанец в СМ!)))вэлкам!!!!!!!!!!!!!!

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал факт словесной перепалки между ним и президентом ЦСКА Евгением Гинером.
Причиной конфликта, который произошел в холле гостинице «Монарх», стало принятие нового лимита на легионеров в ходе нашумевшего исполкома РФС.
– Я высказал Гинеру то, что думаю. В повестке того исполкома не было никаких рассмотрений о лимите на легионеров, но Гинер продавил рассмотрение этого вопроса. Подтверждаю: сейчас я напомнил Гинеру об этом. У него одна отговорка: мол, я вкладываю деньги в свой клуб. А мне хотелось бы, чтобы вкладывали в развитие детско-юношеского футбола, нашу российскую школу.
Напомним, в фойе гостиничного холла Симонян употребил в адрес Гинера слово «предатель».
Никита Палыч дело говорит ! Так дела не делаются ! 5 человек посидели и решили , что в сезоне 2012/2013 будет лимит 7+4. Ё****й стыд. Тем более без главы РФС такие вопросы не решаются !

Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артём Ребров;
Защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Александр Пуцко, Марек Сухи;
Полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Каюмов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Ромуло, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём;
Нападающие – Ари, Веллитон, Артём Дзюба, Владимир Обухов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев.

Шансы "Спартака" в ЛЧ увеличились на выход из группы, прямопропорционально одной покупке Зенита. Вот такой вот круговорот ,правда, пока не понял чего в природе...

В офис ФК "Спартак" поступило уже более 100 тысяч заявок от желающих попасть на домашний матч красно-белых с "Барселоной" в групповом турнире Лиги чемпионов, запланированного на 20 ноября. Встреча состоится в Москве на стадионе "Лужники", вместимость которого в ходе игр главного клубного турнира Европы в настоящее время составляет около 70 тысяч. В последний раз нечто подобное наблюдалось вокруг поединка спартаковцев в ЛЧ более десяти лет назад, когда состоявшийся 22 ноября 2000 года матч второго группового турнира с "Арсеналом" собрал 81 тысячу зрителей.
Спартаку ,что бы оставаться самым популярным клубом в России не нужно тратить по 50 млн на футболиста ! ! !

Халк, Халк....вот весть так весть:

Полузащитник «Спартака» Александр Козлов, отданный в аренду «Химкам», покинет подмосковную команду.

Контракт между «Химками» и Козловым был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Клуб поблагодарил футболиста за совместную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере, сообщает официальный сайт «Химок».

Александр Козлов вернется в «Спартак»

*))ну все! щас попрет!похер витцели и халки!))

Дзюба выбыл на 7-10 дней, Хурадо присоединился к «Спартаку»

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба пропустит от семи до десяти дней из-за травмы, полученной вчера на тренировке сборной России.

Врачи диагностировали у форварда микротравму левого бедра. Сегодня Дзюба уже приступил к восстановительным процедурам.

Добавим, что новичок «Спартака» Хосе Хурадо прибыл в расположение команды и сегодня провел в ее составе первую тренировку.

В настоящее время испанский полузащитник тренируется по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «Спартака».

*черт( напов теряем, Козловых находим!((

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал покупку «Зенитом» нападающего Халка и полузащитника Акселя Витцеля.

– Может ли «Спартак» позволить себе такие приобретения, как «Зенит»: 100 миллионов евро за двух игроков?

– Однозначно нет. 100 миллионов – это больше, чем бюджет практически любой команды, а некоторых и во много раз.

– Поделитесь мнением как руководитель клуба: не вносит ли диссонанс в команду приглашенные звезды, которые будут получать в несколько раз больше, чем прежние лидеры?

– Никаких проблем. Просто, думаю, что там теперь и прежним лидерам поднимут зарплаты, – цитирует Карпина «Советский спорт».

Сегодня объявили,что на Локомотиве состоится прощ.матч Егора Титова,будут участвовать все ветераны Спартака !!!:sbravo::sbravo::sbravo:

"Спартак" поборется за Уолкотта?

По информации Fichajes.net, московский "Спартак" попробует зимой купить правого вингера "Арсенала" Тео Уолкотта. 23-летний футболист на данный момент не хочет продлевать контракт с "канонирами", поэтому попал в сферу интереса ряда клубов.

Прошел прощальный матч Егора Титова, Спратак Москва - Динамо Киев Прямо ностальгия!!!!!!!
Как в старые времана, как они играли, Кечинов, Ширко, Титов, Шацких, Ребров...
Это не передаваемые чувства
Супер!!!!!!!!!!!!

Вот такой Спартак Москва должен быть, легендарный клуб, мастера, молодцы!!!!!!!!!!!

Прошел прощальный матч Егора Титова, Спратак Москва - Динамо Киев Прямо ностальгия!!!!!!!
Как в старые времана, как они играли, Кечинов, Ширко, Титов, Шацких, Ребров...
Это не передаваемые чувства
Супер!!!!!!!!!!!!

Прощальный матч Егора Титова

"Спартак" (Москва) - "Динамо" (Киев) - 5:3 (1:1)

Голы: Бесчастных, 21 (1:0). Шацких, 31 (1:1). Ширко, 45 (2:1). Титов, 47 (3:1). Коновалов, 53 (4:1). Шахких, 55 (4:2). Шацких, 59 (4:3). Кечинов, 67 (5:3)

"Спартак: Филимонов, Парфенов, Ананко, Ковтун, Хлестов, Карпин, Тихонов, Аленичев, Бесчастных, Кечинов, Евсеев, Ширко, Титов, Ковальчук, Мелешин, Коновалов, Кафельников, Цымбаларь, Сафин, Ромащенко, Калиниченко, Левицкий

Тренеры - Романцев, Ярцев

"Динамо" К: Луценко Микуля, Ващук, Федоров, Несмачный, Косовский, Хацкевич, Калитвинцев, Белькевич, Шацких, Ребров, Кардаш, Радченко, Лизин, Яшкин, Герасименко, Цвейба

Тренер - Михайличенко

Легендарный игрок «Спартака» Егор Титов высказался по окончании своего прощального матча, в котором звезды красно-белых обыграли звезд киевского «Динамо» 5:3.

«Спасибо, друзья! Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я буду коротко говорить. Погода помешала собрать полный стадион, но я благодарен каждому, кто смог прийти. Огромное спасибо.

Сегодня у вас праздник, а не у меня, потому что сегодня вы увидели великое дерби, настоящий футбол. На матче присутствуют очень близкие мне люди, мои родители. Папа, мама, спасибо вам. Здесь вся моя семья, жена Вероника и дети. Я вас всех люблю очень сильно!

Здесь также мой первый наставник Анатолий Федосеевич Королев – он отдал меня в хорошие руки. Георгий Ярцев и Олег Романцев – великие люди. Без них не было бы «Спартака» и больших побед, спасибо им.

Футбол сегодня получился. Хочу отдельно сказать про ребят, которые стоят в красно-белой форме. Я люблю их. Без них бы не было ничего.

Вы слышали какую песню пел мой лучший друг Николай Трубач. Спасибо ему за эту песню. Мы не прощаемся, мы говорим: до свидания! До новых встреч, друзья! Спасибо вам»,
– рассказал Титов в эфире телеканала «Россия 2».

*Спасибо тебе, что играл за ромбик! Удачи и всего наилучшего!

Назад
Верх