SpartakБарнаул
Пятая Звезда
знаешь, говно оно всегда говно, как бы оно не шифровалось) так что не смеши нас, дяденек своим словоблудием)М да......У вас параноидальная мания преследования, "шпиЁны", "заговоры", там мерещатся.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь, говно оно всегда говно, как бы оно не шифровалось) так что не смеши нас, дяденек своим словоблудием)М да......У вас параноидальная мания преследования, "шпиЁны", "заговоры", там мерещатся.
![]()
Никита Палыч дело говорит ! Так дела не делаются ! 5 человек посидели и решили , что в сезоне 2012/2013 будет лимит 7+4. Ё****й стыд. Тем более без главы РФС такие вопросы не решаются !Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал факт словесной перепалки между ним и президентом ЦСКА Евгением Гинером.
Причиной конфликта, который произошел в холле гостинице «Монарх», стало принятие нового лимита на легионеров в ходе нашумевшего исполкома РФС.
– Я высказал Гинеру то, что думаю. В повестке того исполкома не было никаких рассмотрений о лимите на легионеров, но Гинер продавил рассмотрение этого вопроса. Подтверждаю: сейчас я напомнил Гинеру об этом. У него одна отговорка: мол, я вкладываю деньги в свой клуб. А мне хотелось бы, чтобы вкладывали в развитие детско-юношеского футбола, нашу российскую школу.
Напомним, в фойе гостиничного холла Симонян употребил в адрес Гинера слово «предатель».
Спартаку ,что бы оставаться самым популярным клубом в России не нужно тратить по 50 млн на футболиста ! ! !В офис ФК "Спартак" поступило уже более 100 тысяч заявок от желающих попасть на домашний матч красно-белых с "Барселоной" в групповом турнире Лиги чемпионов, запланированного на 20 ноября. Встреча состоится в Москве на стадионе "Лужники", вместимость которого в ходе игр главного клубного турнира Европы в настоящее время составляет около 70 тысяч. В последний раз нечто подобное наблюдалось вокруг поединка спартаковцев в ЛЧ более десяти лет назад, когда состоявшийся 22 ноября 2000 года матч второго группового турнира с "Арсеналом" собрал 81 тысячу зрителей.
бум надеятся))Шансы "Спартака" в ЛЧ увеличились на выход из группы, прямопропорционально одной покупке Зенита. Вот такой вот круговорот ,правда, пока не понял чего в природе...
Прошел прощальный матч Егора Титова, Спратак Москва - Динамо Киев Прямо ностальгия!!!!!!!
Как в старые времана, как они играли, Кечинов, Ширко, Титов, Шацких, Ребров...
Это не передаваемые чувства
Супер!!!!!!!!!!!!