Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
теряем игроков, как...!!!слов нет.Капитан московского «Спартака» Сергей Паршивлюк, продолжающий восстанавливаться от травмы колена, рассказал о ходе реабилитации, а также о предстоящей игре 38-го тура премьер-лиги против «Кубани».
- К сожалению, нынешний сезон для меня уже закончен, — приводит слова Паршивлюка «Спорт-Экспресс». — Так что вернусь на поле только к следующему чемпионату.
- Надежд сыграть на Евро-2012 не осталось?
- У меня их и так было немного. Дик Адвокат ведь говорил, что костяк команды из 20 человек уже сформирован. Остается три вакансии, которые, скорее всего, будут отданы другим футболистам. Ну, а теперь, когда я получил травму, об участии в Евро-2012 можно и вовсе забыть.
- Впереди у «Спартака» матч с «Кубанью». В чем козыри красно-белых и чего стоит опасаться в первую очередь?
- Главная угроза в составе краснодарской команды — Ласина Траоре. Это очень опасный форвард, и справиться с ним — наша основная задача. Ну, а «Спартак» должен воспользоваться преимуществом своего поля и поддержкой болельщиков.
Напомним, что в этом сезоне Паршивлюк сыграл в премьер-лиге 19 матчей.
Странные люди тут появились.Зачем?.
их осталось немного, 2-3 всего, скоро вымрутСтранные люди тут появились.Зачем?.
Пареха хорошо сыграл -закрыл Ласину и пас-конфетку отдал!
зы. капитан по праву!)
вот я и говорю -повязка обязывает))А перед этим сделал пару обрезов в матче с Кубанью..а в матче с Зенитом и ЦСКА сыграл ужасно)
перечитал..А перед этим сделал пару обрезов в матче с Кубанью..а в матче с Зенитом и ЦСКА сыграл ужасно)
Красножан возглавит Спартак ?
По информации, имеющейся у «Спорта», владелец столичного «Спартака» Леонид Федун принял решение оставить Валерия Карпина в должности главного тренера команды до конца чемпионата-2011/12. Далее, согласно планам Федуна, Валерий Георгиевич полностью сосредоточится на работе генеральным директором. С 16 апреля 2009 года Карпин совмещает две должности. В связи с этим, Федун провел серию переговоров с Юрием Красножаном, на данный момент возглавляющим вторую сборную России. Юрий Анатольевич уже имел возможность наблюдать за игрой столичного клуба из VIP-ложи «Лужников». Напомним, за последний год Красножан дважды был отправлен в отставку.
Ну незнаю, мне Карпин нравится, что с него все хотят??? Какой состав сейчас у нас в принципе выжимает практически максимум
Да нафиг нужен этот Красножан, ни че в нем такого сверх естесвенного, ничем не лучше Карпина, уж если звать так с именем