ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
А вот тут вопрос....если бы Веллитон сейчас был бы лучшим бомбардиром, то какая реакция была бы?) :)
ну если б был, то и говорили бы про него) а раз нет..то травмы, то дисква, то не катит -так и нет голов-то..
зы. надо было его швабам продавать за 10)))

Народ, вот у меня вопрос по поводу матча ЦСКА (Москва) - Спартак (Москва). Он 28 апреля или 29 всё же, просто в разных источниках разная информация.

Владимир Обухов: «Летом рассмотрю варианты с арендой»

– Почему выбрали именно «Спартак»?

– Вообще впервые идея поехать на просмотр в Москву родилась у моего тренера в «Уральце». Он считал, что я перерос уровень своих партнеров и не могу дальше прогрессировать, даже, несмотря на то, что играл с ребятами 1990 года рождения. Мне мысль понравилась, отец ее поддержал, благо в Москве живет мой дядя, и я отправлялся не совсем уж в никуда. Когда уезжал, еще не знал, что пойду в «Спартак». Были мысли о «Локомотиве», но в последний момент что-то подтолкнуло меня именно к спартаковскому варианту.

– Вы ездили на сборы с основным составом, нередко работаете с ним. Отличается тренировочный процесс основы и дубля?

– Да, и очень сильно. В основе все намного быстрее, времени для принятия решений очень мало. Но привыкнуть можно, нужен месяц-полтора.

- Зимой «Сибирь» хотела взять вас в аренду, однако руководство «Спартака» не отпустило. Если бы выбор был за вами, что бы вы предпочли – турнир дублеров или первый дивизион?

– О приглашении узнал чуть ли не в последний день дозаявочной компании. Тем, что остался в «Спараке», не огорчен. Нынешнее положение дел, при котором я тренируюсь с основой, а играю за дубль, меня устраивает. Но летом в любом случае придется что-то решать. Мне уже двадцать, нужно играть, прогрессировать, а оставаясь в дубле это нереально. Так что, если не будет перспектив играть за основной состав, возможно, рассмотрю варианты с арендой, – приводит слова Обухова SA-Football.com

В этом сезоне Веллитон уже не сыграет.

На пресс-конференции после матча 36-го тура премьер-лиги с "Динамо" (3:1) главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопрос о том, потребуется ли форварду Веллитону операция по поводу травмы ключицы. Повреждение бразилец получил в понедельник в другом дерби - с ЦСКА, передает "СЭ".

- Будет операция. Сегодня он вылетает в Германию, завтра, скорее всего, пройдет операция. После нее будут ясны сроки восстановления. Минимум... В общем этот сезон для него завершился, - сказал Карпин. sport-express.ru

*мда...ну что ж, выздоравливай, Велли!

В этом сезоне Веллитон уже не сыграет.

На пресс-конференции после матча 36-го тура премьер-лиги с "Динамо" (3:1) главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопрос о том, потребуется ли форварду Веллитону операция по поводу травмы ключицы. Повреждение бразилец получил в понедельник в другом дерби - с ЦСКА, передает "СЭ".

- Будет операция. Сегодня он вылетает в Германию, завтра, скорее всего, пройдет операция. После нее будут ясны сроки восстановления. Минимум... В общем этот сезон для него завершился, - сказал Карпин. sport-express.ru

*мда...ну что ж, выздоравливай, Велли!
Что поделаешь.Пусть выздоравливает.

Макеев идет на поправку

Сегодня в Тарасовке прошла восстановительная тренировках для тех футболистов «Спартака», которые принимали участие в матче 36-го тура чемпионата России с «Динамо» (3:1), информирует официальный сайт красно-белых.

Полузащитник Александр Зотов выполнял индивидуальную беговую работу на поле. Защитник Евгений Макеев находится на базе под наблюдением врачей и проходит интенсивный курс лечения. У россиянина спала температура, и его самочувствие улучшилось.

Отметим, что завтра футболисты «Спартака» получат выходной день, а послезавтра красно-белые продолжат подготовку к матчу 37-го тура чемпионата России с «Зенитом».

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, комментируя слова президента РФС Сергея Фурсенко о том, что его организация рассмотрит "дело Эменике", назвал пострадавшей стороной в сложившейся ситуации своего подопечного, а не болельщиков соперника.

Напомним, что в ходе воскресного матча 36-го тура премьер-лиги между "Динамо" и "Спартаком" (1:3) нападающий красно-белых Эммануэл Эменике в ответ на расистские кричалки показал фанатам бело-голубых средний палец.

- Я не понимаю, почему наши руководящие футбольные органы хотят рассматривать ответную реакцию Эменике на провокацию болельщиков, - приводят "Известия" слова Карпина. - Неужели те люди, которые на протяжении всего матча провоцируют другого человека, ни в чем не виноваты, а человек, который пострадал, еще и будет предан общественному порицанию? Нужно трезво оценивать все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда игроки подобным образом реагируют на оскорбления: в прошлом году Сейду Думбья показал средний палец болельщикам "Зенита", однако санкции в его адрес не последовали. В 2010 году игрок "Локомотива" Питер Одемвингие был оштрафован на 50 тысяч рублей за жест, показанный фанатам ЦСКА, а в 2006 форвард "Сатурна" Баффур Гьян получил красную карточку в игре со "Спартаком", один матч автоматической дисквалификации и штраф 100 тысяч рублей.

Sportbox: «Астон Вилла» заинтересована в приобретении Дзюбы

Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба попал в сферу интересов «Астон Виллы».

Бирмингемский клуб сделал нападающего «Спартака» главной трансферной целью в следующее трансферное окно. Главный тренер «Астон Виллы» Алекс Маклиш рассматривает россиянина в качестве замены форварду Эмилу Хески, у которого истекает контракт с клубом в конце нынешнего сезона, сообщает Sportbox.ru.

*аха, прикольно) а кто у нас тогда играть будет и бицца как лев?))

Деннис Лахтер: "Не понимаю, во что играет "Спартак".

Известный российский агент Деннис Лахтер в интервью "СС" поделился мнением о работе Валерия Карпина в "Спартаке".

– Карпин – человек, который сделал себя сам, парень из периферийной Нарвы. Игроком он был отличным, а вот какой тренер, пока сложно понять. Откровенно говоря, не понимаю, во что играет "Спартак". Впрочем, даже несмотря на то, что команда не всегда демонстрирует зрелищный футбол, с точки зрения результата она придерживается верного курса. И это главное. Будет результат – еще год Карпину дадут.

Он реально патриот, желающий успеха своему клубу. Он настоящий – как с позитивной точки зрения, так и с негативной. Людям это нравится. Федун решился доверить Карпину команду, и вне зависимости от шумихи вокруг клуба именно Федун определяет, кому быть тренером "Спартака" и как развиваться клубу. Насколько понимаю, Карпин рассматривается как тренер команды в долгосрочной перспективе. Если бросить на чашу весов все плюсы и минусы Карпина, то плюсов конечно же больше.
Вероятность увольнения, на мой взгляд, очень низка. Тут может идти речь только о конф-ликте с хозяином. Что будет в случае непопадания в еврокубки? Как человек самолюбивый, думаю, Карпин уйдет сам, - сказал Лахтер. sovsport.ru

Деннис Лахтер- это просто некое очередное ЧеМеО ,мягко смердящее в сторону СПАРТАКА.

Последнее редактирование:
Деннис Лахтер- это просто некое очередное ЧеМеО ,мягко смердящее в сторону СПАРТАКА.
а чем известен Лахтер, кроме как выгодно продать с наваром футболиста?
правда я даже не знаю , кого он продает/покупает..)

из Дома футбола

- Какие выводы сделаны после матча "Динамо" - "Спартак"?

Александр МЕЙТИН: - На самом деле выводы будет делать КДК. Готов ответить на более конкретный вопрос: что именно вас интересует?

- К примеру, был ли разговор с Эменике, который показал непристойный жест в адрес динамовских трибун?

- Футболист уже осудил свой поступок и в прессе, и на клубном сайте "Спартака". Он попросту не сдержался, как и Самба, бросивший банан обратно на трибуну. Нужно понимать, что у них, как и у других людей, есть нервы. Однако подчеркну: как профессионалы, игроки не должны позволять себе подобные выходки.

- Понесет ли какое-то наказание Эменике?

PS. Вот ведь глорики,До этого несколько футболистов показывали pne фигуру зрителям -хоть бы что.Как дело до Спартака дошло, сразу зацепились.Пора Фурса в отстой.

- По всей видимости, да. Все материалы уже переданы в Комитет по этике.

- Это будет несправедливо, потому что Одемвингие за подобный жест в адрес поклонников ЦСКА не был наказан.

- Не только Одемвингие показывал, но и Думбья, и Гьян. Правда, последний в 2006 году за это получил красную карточку от судьи. Если не ошибаюсь, то он, кроме пропущенного матча, заплатил 100 000 рублей. А игрок "Локо" получил штраф в 50 000 рублей.

Что касается Эменике, то я уже ознакомился с материалами, но решение должен принимать КДК. Это все-таки не наша прерогатива.

- То есть можно сделать вывод, что игрок "Спартака" будет наказан финансово и никакой дисциплинарный штраф ему не грозит?

- Не могу сказать, какая кара ему будет уготована Комитетом по этике, но думаю, что какая-то будет.

Нападающий московского «Спартака» Веллитон во вторник был прооперирован в одной из немецких клиник. Как сообщает официальный сайт клуба, операция началась в 15.30 по московскому времени и длилась около часа.

Вероятнее всего, 25-летний форвард уже в среду вечером вернется в Москву. Реабилитация будет проходить под наблюдением врачей «Спартака»

Напомним, что бразильский нападающий красно-белых получил травму ключицы в матче 35-го тура премьер-лиги против ЦСКА. Как сообщил на минувшей неделе главный тренер команды Валерий Карпин, в этом сезоне Веллитон на поле не появится.

Дай бог, чтоб Карпин ошибся.

Последнее редактирование:
Владимир Катков: "Спартак" оштрафован
за попадание болельщиками снежком в игрока"

Пристроились и гр**** лопатой деньги.Это современная Россия.

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов после очередной тренировки красно-белых рассказал о травмированных игроках в преддверии игры с «Зенитом».

- Макгиди пропустил два последних матча, хотя травмы у него нет. Что с ним происходит?

- Не открою Америки, если скажу, что на поле выходят те, кто лучше выглядит на тренировках.

- Что говорят врачи по поводу Кариоки и Рохо?

- Могу только констатировать факт: оба игрока сегодня не вышли на поле из-за простуды. Как они будут себя чувствовать завтра, никто пока не знает. У нас, что ни день, то сюрпризы…

- А какие перспективы у Родригеса с Зотовым?

- А вот с ними все как раз предельно ясно. Ни один, ни второй с «Зенитом» сыграть не смогут. Испанец пока еще даже не тренируется, а Зотов лишь недавно начал бегать.

- Веллитон после операции вернулся в Москву?

- На базе бразильца сегодня не было. Но в любом случае Веллитону теперь лечиться и лечиться. В матче с «Зенитом» мы рассчитываем на Эменике.

- А если завтра Комитет по этике примет решение дисквалифицировать нигерийца?

- Тогда это будет самый настоящий беспредел! Сразу станет понятно, кто за этим решением стоит. Но лично я не верю, что Эменике накажут таким образом. Все, кто смотрел матч с «Динамо», должны понять состояние нашего футболиста. Когда с трибун в твой адрес постоянно раздается уханье, у кого угодно сдадут нервы. Вон, динамовец Мисимович ударил мячом по трибуне всего лишь из-за того, что в него бросили несколько снежков. Или взять Роберто Карлоса, который ушел с поля, когда увидел банан. А Эменике этим улюлюканьем провоцировали весь матч! Мое мнение: Комитету РФС по этике надо не с нигерийцем разбираться, а с людьми, которые хулиганили на трибунах.

Назад
Верх