Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
считаешь?(((Всё идёт по плану
"Народная команда", где народ?
*А по моему все очевидно и логично. И дело не в игре команды, а в поведении фанатов без мозгов.
Франк де Бур: де Зеув – игрок «Спартака», и замена ему найдена
Франк де Бур: де Зеув – игрок «Спартака», и замена ему найдена«Аякс» вышел из отпуска и приступил к тренировкам. Наставник голландцев Франк де Бур подтвердил, что 28-летний Деми де Зеув, де факто, продан в московский «Спартак», и ему уже найдена замена (на перспективу) в лице 17-летнего бельгийца Матса Зиппера из GBA, который уже приступил к тренировкам, подписав двухлетний контракт с «Аяксом».
«Да, мы уже нашли нового полузащитника на место де Зеува и подписали с ним контракт. Это Матс Зиппер, – сообщил де Бур. – Ему 18 лет исполнится лишь в следующем месяце, но, надеюсь, он отметит свой день рождения дебютом за нас. Мы всегда славились умением выискивать молодые таланты и доводить их до зрелости».
Источник: Goal.com
увы, не случилось поражения)почитал я последние посты...
хоть робертокарлосов покупайте пачками, пока тренером вгк ничгео путного не будет
надеюсь, после сегодняшнего поражения в пн. он будет отправлен в отставку
главное -с опытом и учить играть не надо))Хороший полузащитник, уж посильнее наших бразил точно будет. Теперь надо еще Дефура с Лопесом подписывать![]()

))ждем Снайдера!Ну если Гуллита не считать, то первый)
И Адвоката, будь он неладен)Ну если Гуллита не считать, то первый)
И Адвоката, будь он неладен)
«Спартак» с большим отрывом лидирует по штрафам в премьер-лигеФедун: болельщики "Спартака" причиняют ущерб клубу
Президент московского "Спартака" Леонид Федун высказался относительно ситуации с собственными болельщиками.
"Мы только в прошлом году заплатили штрафов на пять миллионов рублей. А в этом уже даже не хочется считать.
Поэтому я хочу обратиться к болельщикам: вы можете доказывать кому угодно и что угодно. Только учтите, что чаще всего делаете это в ущерб своей собственной команде", — цитирует Федуна Sovsport.
Он это своим болельщикам высказывал?)