Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торбинский: Веллитон умышленно травмировал Габулова
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский прокомментировал столкновение нападающего "Спартака" Веллитона с голкипером "Динамо" Владимиром Габуловым в матче 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге и отметил, что потеря Быстрова существенно ослабила красно-белых.
"Эпизод матча "Динамо" – "Спартак" я оцениваю однозначно. Веллитон умышленно нанёс травму Владимиру Габулову и должен быть наказан за это. Вообще, по этой встрече можно сделать вывод, что потеря Владимира Быстрова очень ослабила "Спартак". Не та скорость теперь у красно-белых, а полноценной замены ему пока нет. Хотя молодежь у команды очень талантливая, а скамейка запасных, пожалуй, самая длинная в Премьер-Лиге", - приводит слова Торбинского Sportbox.ru.
15 сентября 2009 года, вторник. 16:51
Источник: Sportbox
Что есть, то есть.))Не мальчик без карточки ещё что-то быкуетСам по ногам рубит похлеще других!
Что есть, то есть.))
Торбинский провел 9 матчей, 6 из них выходил в основе.Итого 515 минут на поле.Получил 5 желтых карточек.![]()
И я о том же!!!Вполне возможно,что Веллитон просто случайно по лицу Габулова ударил...![]()
Смотрите второй повтор.Мяч в руках Габулова,а Веллитон наносит удар ногой по лицу
Торбинский: Веллитон умышленно травмировал Габулова
"Эпизод матча "Динамо" – "Спартак" я оцениваю однозначно. Веллитон умышленно нанёс травму Владимиру Габулову и должен быть наказан за это.
..ну газетчики, пля!..вот же своими глазами видел и слышал, как Торба в Футболе России сказал, что столкновение не умышленное!!
:sass: