Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я же ничего не имею против них, ты посмотри мои посты, я хоть одного болельщика синита поносил. Мне сам клуб не нравится.
Да я понимаю
Я думаю и ты понимаешь, о чем я написал
Просто такие вещи приводят только к лишней ругани и ни к чему хорошему![]()
а мне думаешь приятно смотреть на эту тупую политику скупания игроков в предверии важных матчей. купили Бистрова, тем самым обескровили Спартак. Теперь на очереди Динамо, которое и так обескровлено из-за ухода португальца и этой кривоногой утки, потом кто на очереди, локомотив или ЦСКА.
![]()
Парень, а ты вообще футбол любишь?
Ну а что ноешь тогда?Это футбол!Кто то покупает, а кто то продает.Это нормально!!!конечно, а что?
Переход Плетикосы в «Тоттенхэм» может сорваться из-за травмы хорвата
Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса выбыл из строя на неопределенный срок из-за травмы. Сегодня на тренеровке хорват получил серьезное повреждение колена.
В воскресенье футболист вылетит в Германию, где ему прооперируют крестообразные связки. Об этом «Спартак» уведомил английский «Тоттенхэм», который проявлял большую заинтересованность в покупке вратаря сборной Хорватии, информирует официальный сайт красно-белых.
...ничего! Надо побеждать Казань!
Плетикоса выбыл из строя на полгода
Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса на утренней тренировке команды в пятницу порвал крестообразные связки колена, сообщает sportbox.ru.
Окончательный диагноз пока не известен, но в таких случаях восстановление занимает порядка полугода.
При Валерии Карпине Плетикоса перестал попадать в состав красно-белых. Предполагалось, что до закрытия трансферного окна голкипер сборной Хорватии переберется в английский "Тоттенхэм".
С уверенностью могу сказать, что главную роль в этом возвращении сыграла вовсе не финансовая сторона, а стремление Владимира помочь родному клубу, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Если бы он сам не хотел вернуться в "Зенит", его никакими деньгами было бы не сюда не заманить.
"Спартак" близок к приобретению Марека Матейовски
Плеймейкер сборной Чехии (1 забитый гол в 12 официальных матчах) решил не задерживаться в клубе первого английского дивизиона «Рединг». По сведениям местной газеты The Reading Chronicle 27-летний игрок отзаявлен и отправляется в московский «Спартак».
Это что за фрукт, что-то ни разу не слышал о таком?