Stick
Vainemoinen
У тебя с географией проблемы?Ерунда, ты ещё вспомни Испанию и переход Фигу в Реал.
Откуда Фигу?
И в какой стране Реал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя с географией проблемы?Ерунда, ты ещё вспомни Испанию и переход Фигу в Реал.
Я щас сежу пиво пью:sbeer:
Поднимем единомышленник Зенитовский:sthumbsup: :sbravo::sbeer:Подними бокал за ослабление противника. Я с тобой:sbeer:
Вова переходи!!!Я только закончил пиво попивать!Но сразу протрезвел,когда новость обсуждения увидел...Вова,останься![]()
Поднимем единомышленник Зенитовский:sthumbsup: :sbravo:
Поднимем единомышленник Зенитовский:sthumbsup: :sbravo:
На ливай быстрей))):sbeer:Подождите меня!:sbeer:
Если да же и не окажется, я в истерику впадать не буду.Радоваться вы будете,когда он в зените окажется...
Ну, а теперь ЧЁКБуль-буль-буль...![]()
Радоваться вы будете,когда он в зените окажется...
Времена сей час у Зенита трудные, в самый раз приобретения будет.Будем...будем...но ни то что бы прям купаться в радостных эмоциях,просто приятно будет видеть Володьку в Зените...![]()
Куда мне видимо против знатока Английского футбола.Ерунда.
![]()
Времена сей час у Зенита трудные, в самый раз приобретения будет.
Всегда готов!!!:sbeer:Ага!Нам бы нападающего хорошего,европейско уровня и что б забивной был,но ладно это мы как-нибудь в теме Зенита обсудим!![]()
То биж сигодня.Переговоры по Быстрову возобновятся в четверг.
По положению на вечер среды переговоры между "Спартаком" и "Зенитом" на предмет трансфера Владимира Быстрова приостановлены – время позднее, сообщает "СС".
В переговорах возникли сложности. Переговоры будут возобновлены в четверг.
L.D. Видимо заснули руководители обоих клубов прямо за столом переговоров,Карпин сказал:"Завтра продолжим и завёл будильник на 7:00"
Будем...будем...но ни то что бы прям купаться в радостных эмоциях,просто приятно будет видеть Володьку в Зените...![]()
Сегодня и узнаем :sbeer:Как же нам приятно будет его оставить в Спартаке![]()