Если бы он не хотел жалости от людей,он бы не обнародовал все это...А так он это грамотно преподал,и коней обосрал,и ситуацию на показ выставил...Знает же,что все равно жалеть будут...
Инфы от ЦСКА у меня нет,еще раз повторю - кони не слюнтяи,когда их долбят,они жалости не ждут,ни в жизни, ни в инете...
А на счет осуждения их действий я уже писал...Я их в этом плане ни в коем случае не поддерживаю...Просто со стороны спартачей такой же агрессии тоже достаточно...
Андрей...да ты то откуда знаешь...ты как раз вот и додумываешь.....
А я тебя показываю ситуацию, хотя бы с одной стороны...
Ты же конечно будешь защищать ЦСКА....куда ты денешься...
"Инфы от ЦСКА у меня нет,еще раз повторю - кони не слюнтяи,когда их долбят,они жалости не ждут,ни в жизни, ни в инете..."
Да ты что, а ты не подумал почему Спартак сделал ИНтернет Вариорс растяжку....как думаешь?))) Просто так? И откуда ты знаешь кто такие кони, и что они из себя представляют, если один из лидеров которые .....подчеркиваю, не подросток.....приехал избивать мальчишек.....графитчиков....
А на счет агрессии со стороны спартачей..ты пойми, одно дело быдлы..где быдла на быдлу идет, а другое дело организованные члены фан группировок, в которые входят люди от мало до велика, от подростков, до состоятельных людей. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,..так вот ЦСКА в данном случае нарушило это.....и мало того просто избило, оно решило приехать....напасть, у уничтожить плакат перед самым матчем...это ли не ПОДЛО??? Да даже если просто приехали избивать перед матчем, это не ПОДЛО...???
На счет баннера, да конечно он знал....я тебя не правильно понял...они его неделю делали в Лужниках, а потом штрихи доделывать в Люблюно увезли...
А на счет убийств и т д, ты бы еще в газету ЖИЗНЬ посмотрел...я могу куча таких фактов нагуглить...А то копейкин умный...еще пусть 90е откроет)))
И еще раз....я уже говорил.....у меня мало авторитетов)
А на счет троих стареперов, которые дали интервью..... ниже я дам ответ Комбата для полноты картины.
ИТОГ:
"Ну и проехали тогда...Что хотелось сказать уже вылилось,а доказывать что-то смысла похоже нет...Взгляды все равно разные..."
Еще раз я говорю, про организованные фан движения......и раньше за ними такое не замечалось...и это первая ласточка.