ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Как обычно Спартачок тут будет не при чем. И когда на встрече с Нальчиком баннер появился, Карпин и иже с ним заявили, что баннер подняли провокаторы из стана врагов(целых 5-7 минут держали), и когда отмороженная пьянь в том же самом Нальчике наехала на хозяев кафе- опять же была речь о провокации. Нашего ведь подрезали, сволочи они, местные...
Гнилая у вас торсида, красно- белые....

Хорош грузить, Одесса!, тебя только что-то долго не было..Не стерпелось высказаться?
Эй, обиженные цсковцы, все сюда-поплачтесь сегодня под шумок!:mad:

Хорош грузить, Одесса!, тебя только что-то долго не было..Не стерпелось высказаться?
Эй, обиженные цсковцы, все сюда-поплачтесь сегодня под шумок!:mad:

Так вроде плачете вы........Баннер у вас сожгли,по куполу настучали........И обидели вас какие то кони:D ....Как это так? Вы же НАРОДНАЯ.......а тут по куполу:D

Поплакаться я мог бы и в другом месте. Но если ты такой правильный спартаковец, неужели не замечаешь, что у вас явный перекос в сторону экстремизма и неформализма? Про ЦСКА, Зенит или к примеру Динамо давно ничего плохого не слышно...

Так вроде плачете вы........Баннер у вас сожгли,по куполу настучали........И обидели вас какие то кони:D ....Как это так? Вы же НАРОДНАЯ.......а тут по куполу:D
Народную никто не обижал:scrazy:Народная как раз "обидела" коней!:D
.. ,а побили подростков, но тебе это вижу смешно, да?

Поплакаться я мог бы и в другом месте. Но если ты такой правильный спартаковец, неужели не замечаешь, что у вас явный перекос в сторону экстремизма и неформализма? Про ЦСКА, Зенит или к примеру Динамо давно ничего плохого не слышно...
Я - правильный болельщик своего клуба, мне достаточно видеть свою команду на поле и радоваться или огорчаться её игрой. Всё околофутбольное мне не изменить, как и всем вам-нам, поэтому не вижу смысла калякать об этом бесконечно.

Народную никто не обижал:scrazy:Народная как раз "обидела" коней!:D
.. ,а побили подростков, но тебе это вижу смешно, да?

Подростков побили такие же подростки.......Да и не надо словами играть........Побили ФАНАТОВ Спартака.....Не всё же им других бить.....:)

..ну и что дальше-то?..побили их, будем ждать когда побьют ваших..?

Они(фанаты) будут ждать и готовиться..........Мне это как то по одному месту.........Мои друзья-спартачи вполне нормальные ребята........

Ну и проехали тогда...Что хотелось сказать уже вылилось,а доказывать что-то смысла похоже нет...Взгляды все равно разные...

Если бы он не хотел жалости от людей,он бы не обнародовал все это...А так он это грамотно преподал,и коней обосрал,и ситуацию на показ выставил...Знает же,что все равно жалеть будут...

Инфы от ЦСКА у меня нет,еще раз повторю - кони не слюнтяи,когда их долбят,они жалости не ждут,ни в жизни, ни в инете...

А на счет осуждения их действий я уже писал...Я их в этом плане ни в коем случае не поддерживаю...Просто со стороны спартачей такой же агрессии тоже достаточно...

Андрей...да ты то откуда знаешь...ты как раз вот и додумываешь.....
А я тебя показываю ситуацию, хотя бы с одной стороны...
Ты же конечно будешь защищать ЦСКА....куда ты денешься...

"Инфы от ЦСКА у меня нет,еще раз повторю - кони не слюнтяи,когда их долбят,они жалости не ждут,ни в жизни, ни в инете..."
Да ты что, а ты не подумал почему Спартак сделал ИНтернет Вариорс растяжку....как думаешь?))) Просто так? И откуда ты знаешь кто такие кони, и что они из себя представляют, если один из лидеров которые .....подчеркиваю, не подросток.....приехал избивать мальчишек.....графитчиков....

А на счет агрессии со стороны спартачей..ты пойми, одно дело быдлы..где быдла на быдлу идет, а другое дело организованные члены фан группировок, в которые входят люди от мало до велика, от подростков, до состоятельных людей. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,..так вот ЦСКА в данном случае нарушило это.....и мало того просто избило, оно решило приехать....напасть, у уничтожить плакат перед самым матчем...это ли не ПОДЛО??? Да даже если просто приехали избивать перед матчем, это не ПОДЛО...???

На счет баннера, да конечно он знал....я тебя не правильно понял...они его неделю делали в Лужниках, а потом штрихи доделывать в Люблюно увезли...

А на счет убийств и т д, ты бы еще в газету ЖИЗНЬ посмотрел...я могу куча таких фактов нагуглить...А то копейкин умный...еще пусть 90е откроет)))

И еще раз....я уже говорил.....у меня мало авторитетов)

А на счет троих стареперов, которые дали интервью..... ниже я дам ответ Комбата для полноты картины.

ИТОГ:
"Ну и проехали тогда...Что хотелось сказать уже вылилось,а доказывать что-то смысла похоже нет...Взгляды все равно разные..."

Еще раз я говорю, про организованные фан движения......и раньше за ними такое не замечалось...и это первая ласточка.

Кстати вот Зенит сделал плакатик:

2077_86380.jpg

Кстати прикольная шиза:
http://www.youtube.com/watch?v=8TMI9zgXlaU&feature=player_embedded

А вот видео фанатов Ланса:
http://www.youtube.com/watch?v=m6Pger_5oYQ
"Вот посмотрите на видео- в радиусе пяти метров на фанатской трибуне, в самом центре (рядом с заряжающим) стоят и дети и взрослые мужики по 40-50 лет и средний возраст. И все до одного шизят невзирая на свой статус и возраст"

А вот эта шиза, я уже показывал у Леха:
2s9d7rp.jpg

Последнее редактирование:
Кобмат, пояснение к нику:

Я думаю пришло время приоткрыть завесу тайны о том, откуда произошел мой никнейм.

Где-то с 2002 года, на ЮГБ появлися новый юзер- Combat 18. Этим юзером был я. Во времена когда я начинал, одним из рулевых в фан-движении был Профессор. Кучи интервью давал, в фанзин писал, модные видео снимал с беспорядками разными. Одним словом кумир!!!!!
Всю жизнь мечтал стать похожим на него!

Комбат- ну это понятно- командир, командующий.
18 в моём нике (бывшем), действительно означало первую и восьмую букву латинского алфавита- A и H соответственно.

Вот только расшифровывали их постоянно почему-то неправильно.

В оригинале так:

Amir Huslutdinov!

Последнее время мы чего-то не поладили, вот я и убрал эти цифры из ника.
Не надо искать вселенского заговора, всё проще!

Леша,с чего ты вообще взял,что кони приехали сжечь именно плакат ? Если бы они приехали это сделать они бы это сделали...Они что его подожгли и бросили,мол давайте тушите ? Да забрали бы с собой и где-нибудь спалили...Видно он им и не надо был...
Возможно они просто счеты с кем-то сводили...Так что если не знаешь,то лучше молчать...

Так Эд,в спартаковском фан-движении такой бардак творится...Они там реально между собой не могут разобраться...Вот и срут друг другу...И кто такой вообще комбат ? Как ему и его шохам верить можно ?
И вообще что на самом деле из себя фратрия представляет...
Ну вот почитай внимательно :

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330939

Отрывок :
«Мы знаем, кто стоит за подлыми баннерами!». Болельщики-активисты поделились своими мыслями о проблемах спартаковского фан-движения Интервью
Футбол - Россия - Премьер-лига

Комбат, придется ответить

Чтож, черные пиартехнологии в действии smile.gif

Читайте: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330939

Умный промолчит. Видимо, я не самый умный, поэтому кратко отвечу smile.gif

Сергей Митяков: http://i035.radikal.ru/0905/e8/b8f8e41ed6c3.jpg

Станислав Нарушевич: http://s50.radikal.ru/i129/0905/2d/b994638bbd48.jpg

Виктор Шатилов, он же Колобок. Думаю его фото никому показывать не надо smile.gif Сегодня, кстати, был поздравлен на главной странице Фратрии с днём рождения. Старый, добрый алкоголик, постоянно ездящий на выезда. Всегда и везде с ним все было нормально, молодежь всегда уважала и подкалывала по дружески "старика". Никто не даст соврать, кто его знает.

Ничего не имею против этих людей, честно. Ни разу плохого слова в их адрес не говорил.
Я прекрасно понимаю, что, точнее кто сподвиг их на все эти дешевые инсинуации. Об этом ниже.

Про Российский фан-клуб Спартак Москва, который возглавляет Гришин, ничего писать не собираюсь, хотя могу написать много чего интересного и про барыжничество бесплатными билетами через регионы и про остальную деятельность. Каждый сам может ответить себе на вопрос чем занимался российский фан-клуб Спартака последние годы. По сути абсолютно ничем. Кормушка пары десятков ветеранов перекрытая в начале этого сезона. Отсюда все эти обиды и откровенная ложь. Плюс ещё одна немаловажная деталь- совсем недавно Профессору перекрыли кислород запретив торговать перед играми и клуб разорвал с ним какие-либо отношения. Главный мясной барыга до сих пор наверное пьёт успокоительное.
Это чтобы вы все понимали кто реально стоит за этим интервью, а не эти "старички" рассказывающие про первые выезда и поездки в Тарасовку.

Теперь быстро по пунктам.

1. Я не являюсь работником клуба и никогда им не являлся. Я ни разу не получал ни копейки ни от Карпина, ни от кого-либо ещё в клубе. Я всего лишь помогаю Егору Камри строить и ставить на ноги новый фан-клуб, потомучто у меня есть опыт и необходимые знания для этого.

2. Фратрия НИКОГДА не получала от клуба ни единой копейки ни на один перфоманс, ни на один выезд и ни одного бесплатного билета! Этого не происходило НИКОГДА! Единственные коммерческие отношения связывающие Фратрию и ФК Спартак Москва- это продажа сезонных абонементов в межсезонье, за что Фратрия получала диллерские 4%(!!!) комиссионных.
Это абсолютно открытая информация, которая была доступна и два года назад. Если кто-то думает, что эти деньги кто-то из Фратрии кладет в карман- пусть думает. Мы отвечаем своими делами, а не ****ежом.

3. Фратрия ни разу не вывесила ни одного провокационного или оскорбляющего баннера, за который клуб был оштрафован. Мы никого не прикрываем и никогда не прикрывали. Если мы говорим, что это не мы, значит это не мы. Если у кого-то есть сомнения в нашей честности- пусть предъявит доказательства. Иначе это просто ****еж.

4. Я никогда не скрывал своих политических взглядов и не скрываю. В то же самое время, я никогда не пропагандировал и не пропагандирую какую-либо политику на трибунах. Для меня на матчах одна политика- Спартак! И никто не сможет доказать обратное. Это факты.
Более того, уже почти полтора года, из-за службы в армии, я не появляюсь на трибунах Спартака. Единственный раз за это время заводил трибуну на последнем дерби с конями, когда мы выйграли впервые за 7 лет.

5. Батумский получил своё прозвище абсолютно не за это, а за то что сделал первый выезд в 88-ом году в Батуми на игру коней, во время выезда и получил это прозвище, а не за какие-то мифические программки.

6. ВОБ не имеет к сказанному в интервью абсолютно никакого отношения. Предположения высказанные в адрес этой организации- полнейшая чушь.

--------------------------------------------------------------

Это что касается интервью.
Теперь по делу и высказанных там вещах.

1. Отныне Фратрия прекращает вобще какие-либо контакты с объединением Старая Гвардия, но не с самими людьми из тех, кто честно с нами общался и общается, мы всегда рады вас видеть (это единиц касается). Никаких переговоров, никаких "общих столов" никто с этим объединением делить не будет. Их итак не было, но были личные отношения между людьми. Так например часть людей из СГ получила билеты на выездную игру с финами, которых итак острый дифицит. Но я лично удовлетворил все их заявки и просьбы. Отныне до свидания.

2. Никакие выездные билеты не будут делиться. Все будут продаваться через официальный фан-клуб и футбольный клуб Спартак Москва.

3. Товарищам из старой гвардии придется ответить за свои слова и за ту ложь, что они сказали про тысячи людей состоящих и поддерживающих Фратрию.

С советским спортом все было ясно и до этого материала. Мы с ними уже давно не общаемся, единственное- вешали интервью игроков и руководства на сайте. Отныне любой контакт с этой желтой газетой Фратрия прекращает. Ни одного материала на нашем сайте больше не будет, ни одного интервью журналистам этой газетенки тоже.

Ни в какие дискуссии и споры относительно этого вранья мы вступать не собираемся. Каждый сам делает для себя выводы и находит истину. На обиженных сами знаете что кладут и что носят.

Комментарии к этому посту запрещены!

Собаки лают- ветер носит!

PS: Для полноты картины, чтобы каждый сам составил свое мнение.

Леша,с чего ты вообще взял,что кони приехали сжечь именно плакат ? Если бы они приехали это сделать они бы это сделали...Они что его подожгли и бросили,мол давайте тушите ? Да забрали бы с собой и где-нибудь спалили...Видно он им и не надо был...
Возможно они просто счеты с кем-то сводили...Так что если не знаешь,то лучше молчать...

Вот это единственное с чем я согласен, и стоит Андрей прислушаться тебе).

Ты не подумал, что просто кто то отзвонился, и ехала подмога.....когда узнали, что покушение совершено, и кони просто убежали.....
Потом приехав, фанаты отзвонились всем, кто мог помочь, и те приехали и делали до 8 часов утра этот плакат...вложили на восстановление 14-15 тысяч, при том, что материалы были в запасе....

А я составляю свое мнение по тому, что вижу и читаю. Ты же составляешь мнение свое...из воздуха..ни на что не опираясь) Кто еще прав......посмотрим....

Вот вам и разборки..........Фратия против Старой гвардии:) ........Одни баннеры пишут,другие их жгут:D

Вот это единственное с чем я согласен, и стоит Андрей прислушаться тебе).

Ты не подумал, что просто кто то отзвонился, и ехала подмога.....когда узнали, что покушение совершено, и кони просто убежали.....
Потом приехав, фанаты отзвонились всем, кто мог помочь, и те приехали и делали до 8 часов утра этот плакат...вложили на восстановление 14-15 тысяч, при том, что материалы были в запасе....

А я составляю свое мнение по тому, что вижу и читаю. Ты же составляешь мнение свое...из воздуха..ни на что не опираясь) Кто еще прав......посмотрим....

Мне надоело из пустого переливать в порожнее...Мы с тобой ясно знаем одно...Здесь нет правых и виноватых,здесь фанаты выясняют отношения...И правду искать не будучи внутри происходящего бессмысленно...Да и чего ее искать-то ? Фанаты бьются - только тешатся...Каждый из них знает на что идет и с чем связывается...
Кто знает сколько похожего г... спартачи сделали армейцам...И сколько еще у них будет всего...
Пускай воюют,если людям это по кайфу...

Назад
Верх