Ходаков Андрей
Старожил форума
Про Баннер и не только от Комбата:
За основу этого перфоманса был взят шедевр мировой живописи- картина великого Микеланджелло, фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы под названием "Сотворение Адама". Картину естественно разбавили спартаковской тематикой, а именно ромбом. Шедевр мировой живописи, наш ромб- шедевр, соответственно и баннер дополняла растяжка- "ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ШЕДЕВРУ!" Всё о величии нашего любимого клуба и нашей любимой эмблемы!
"Кстати, насколько мне известно, Валера Карпин, перед игрой рассказал игрокам ночную ситуацию с баннером. Во всяком случае встретив на разминке Сабитов и спросив у Рената, как настрой? Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки и выпалил- "РВАТЬ!""
А Никан будь на форуме, еще и доказал бы о том, что это не только шедевр, это искусство.
Леша,ты же вроде не глупый парень...Зачем ты принимаешь позицию - типо сам дурак ? А вот кони побили кого-то,кто-то еще виноват и т.д...
Я никого не защищаю,тем более то что сделали армейские фанаты...
Но Леша,неужели ты не в курсе ? Сейчас объясню...
У фанатов Спартака и ЦСКА УЖЕ ДАВНО ВОЙНА !!! Всем это известно !!! А НА ВОЙНЕ,КАК НА ВОЙНЕ !!! Никто их не заставляет этим заниматься...Человек сам себе отдает отчет,на что идет и что делает...Для чего и для кого...
Ввязался в это дело - будь готов получить по морде...И не распускай потом сопли,за что бьют...Там уже не важно - война все-таки...
А то,кони прибежали и нас побили...Что за сопли ? А как вы думали ? Подписались под это дело,так уж сидите и молчите...Завтра вы коней погоните...Послезавтра они вас...
Сами же себе такую жизнь выбрали...
Я уверен,что фанаты и рисовали эту дурь...А если и даже и не фанаты,а простые графитчики,то где ваш СуерКомбат был ??? Раз вам так дорого это изображение было,почему не поставили своих бойцов охранять,человек 100 или 200 ??? У вас же их море,да еще на кануне дерби...Опять кони вас превзошли ? А из них еще подлецов делаете ? И заметь - девчонок там никто не трогал!
Мне например такая хрень не нужна,тебе походу тоже...Так какого лешего ты лезешь их защищать? Это дело фанатских разборок...
ОБЪЯСНИ,МНЕ,ЛЕША - В ЧЕМ Я ЗДЕСЬ НЕ ПРАВ ???
Не надо мне гнать всякую туфту про якобы ваше искусство...
И не тыкай мне хрень всякую,вроде твоих Комбатов или еще кого-то...Людей, которые на почве своего фанатизма неизвестно сколько человек инвалидами сделали и т.д...Людей которые нихрена полезного в этой жизни не делают,бухают,колятся и т.д...Они и тебя раздавят,если ты на них просто не так глянешь,пойми это...Пи...деть они могут все что угодно в свое оправдание,а такие как ты будут на их стороне,и считать их мнение авторитетным...Они этим малолеткам мозг грузят,подставляют их,а те своей головой подумать не могут какие могут быть последствия ? И идут как стадо,куля - надо ж воевать...
Этому Комбату плевать - без зубов остался их фанат,или без глаза...Херня,на его место другого приведем,если надо будет и здоровьем третьего пожертвуем...
Все это в свое время я уже проходил...
У меня близко нет ничего общего с религией,кроме разве что интереса и простого уважения к ней...
Тогда тебе вопрос,при чем в корне, и я все о тебе,твоей морали, и твоем мнении пойму,мне еще на него никто так и не ответил...
Пойму,просто ли ты защищаешь неправых людей,ввиду их клубной принадлежности...Или же ты сам такой...
Итак,Леша,ты бы нарисовал что-нибудь на каком-либо изображении святых людей,или на чем-то еще относящимся к церкви,вере,духовности ?
Не уходи от ответа - да...или нет... ???
Последнее редактирование: