Во первых не сразу...
Плюс вспомни Бурмистрова и Таранова.
Сразу.
А Бурмистров и Таранов........это как ваши Прудников и Дзюба........не раскрылись.Да и сейчас в более слабых командах не на первых ролях(Бурмистров вообще в запасе сидит)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых не сразу...
Плюс вспомни Бурмистрова и Таранова.
у него позицыя такая ;
Рахимыч- стар, Алдонин-стух,Карвальо-играть не хочет
Конкурент только Рамон,вот и получает он время,
А Прудникову надо убеждать тренера об игре в 2 нападающих,
а потом ещё конкуренцыю Дзюбы выдерживать.
Welliton - Welliton Soares de Morais
07.2007 Goias Esporte Clube->Spartak Moskau 6.000.000 €
Его кстати не хватает сейчас команде.....
а вообще где Веллитон
Ты не прав.В полузащите у нас народу море.........Мамаев,Калоуда,Дуду,Рамон,Джанер........Все выходили(кроме Калоуды),но задержался и проявил себя только Дзагоев
Продавать он в любом случае не будет, это и так всем понятно.
Речь о том, чтобы он грамотного менеджера нанял, который вместо него решал бы вопросы по трансферам, контрактам игроков и формированию тренерского штаба.
Не знаю, не знаю. Попробу докажи сорокалетнему миллиардеру, что до сих пор он жил не правильно. И тем более самому в этом признаться. Федун в лукойле не главный. Если заваруха начнется серьезная - прикажут - продаст. Червиченко тоже и предположить этого не мог в свое время.
Во-первых, не факт, что Спартак Лукойлу принадлежит. Там вроде бы личные деньги Федуна. Или возможно не одного Федуна, а деньги нескольких акционеров, которые в руководстве Лукойла работают. Но это точно не деньги компании, как в Зените Газпром или в Локо РЖД.
Насколько помню, Лукойл просто выделяет 10 миллионов в год на брендовую рекламу и все.
А по поводу милиардера, у Абрамовича денег гораздо больше, но он почему-то не стал сам Челси рулить, а специалиста футбольного нанял.
..надеюсь, это только разговоры
Вряд ли, думаю Титов уйдет, так же как и Аленичев в свое время...
читай концовку интерьвью...
Впрочем, если покину «Спартак», то только для того, чтобы в него вернуться»,
Он не уйдёт.
Я думаю, что уйдет, и уйдет со скандалом!