SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..смысл?..болей за Спартак, и я буду, ..а мнения пусть будут разныеТы решил закончить разговор (видать возразить было нечего) - чтож , я настаивать не буду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..смысл?..болей за Спартак, и я буду, ..а мнения пусть будут разныеТы решил закончить разговор (видать возразить было нечего) - чтож , я настаивать не буду.
..смысл?..болей за Спартак, и я буду, ..а мнения пусть будут разные
Черчесов: всё потеряли, кроме чести
После матча главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал на удаление Павлюченко, но в целом остался доволен игрой своей команды.
"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно во втором тайме, когда на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Ну ни*уя себе товарищи , мы оказывается даже неплохо играли. Не знал , спасибо ССЧ - просветили.![]()
..я ж говорил, скажет- можем!
..смотря за какие деньги..вспомни СкалуМне кажется Лаудруп был бы прекрасной заменой ССЧ.Понятно же , что тренеры уровня Липпи вряд-ли к нам поедут.
![]()
..смотря за какие деньги..вспомни Скалу
..смотря за какие деньги..вспомни Скалу
Ваши оценки по игрокам????))))
Как игра?))))
А между тем...
В матче 33-го тура чемпионата Франции "Бордо" одержал победу над "Каном", тем самым сократив отрыв от "Лиона", идущего на первом месте, до четырёх очков. В составе "жирондистов" два гола забил бывший нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги.
Плетикоса - 3
Штранцль - 1
Иранек - 1
Дедура - 2
Паршивлюк - 3
Моцарт - 3
Быстров - 4
Павленко - 4
Титов - 3
Веллитон - 4
Прудников - 2
Майдана - б/0