ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Lexxus23

Черчесу - 1, пытается строить новую команду......... плюс задолбала чехорда с тренерами, каждый сезон новые тренера....... дайте поработать, посмотрим)) у всех бывают спады........вы видите как он всех игроков порвать хочет за их ошибки.......

- Здесь полностью не согласен. Во первых чехарда связана только с низкой уровнем квалификации самих тренеров (ССЧ и ВГФ). поработать ССЧ мы уже дали год - результатов вообще никаких , различий в игре тоже почти никаких , разве что ССЧ всегда злой и орет на всех. И опять же "порвать за ошибки" - вспоминается книга Г. Мало "без семьи" и фраза одного из главных героев Виталиса , что "если бы он(я) орал бы на собак , то они бы никогда такими не стали бы , а были бы нервными , злбоными и запуганными (дословно)". Здесь тоже самое - хорошему тренеру не надо орать на команду , ее надо готовить и тренировать. Не припомню , чтобы сэр Алекс Фергуюсон орал на кого-нибудь из своих игроков.

Павлуша - 0, чет ваще........мало того что очки показал и матом послал судью, так и на поле еще ничего не сделал, кстати Павлюченко к 5-6 туру где то начинает забивать))))) ждемс.....

- Играть он не хочет , если ССЧ не мазохист-самоубийца - он его несолкьо тоуров выпускать не должен , никак звездак у товарища не пройдет.

Прудников...... - если честно оставлю его без оценки, ближе к нулю , но не совесем, помню как стралася, отнимал, но ничего почти не получалось.......... нужно или всю молодежь ставить и ждать 10 туров, может и выйдет результат, или в аренду сдать, именно в аренду, как Павленко.......... но то что Прудников потенциально хороший игрок я утверждаю.....а вот раскроет этот потенциал или нет...посмотрим.

В отличие от Павлюченко - ему хочется играть , да по пмоему он не любитель попиз*деть , как наш великий "победитель англии" , который если когда настаивает и прессингует , то исключительно в офисе Федуна , требуя улучшенный контракт.

Павленко - 4+. (гол+пас)
Велитон - 4. (на общем фоне игроков).
Быстров - 4

Майдана - без оценки....

Титов - 3

Моцарт - 2+ (или 2)

Паршивлюк - 3. поставил бы как и Павленко, но были ошибки......

Штранцль - 1
Иранек - 1
Дедура - 2.

Моцарту ты занизил все-таки , играл довольно хорошо , особенно если сравнить незабытую игру Коваля опорником.

На счет защиты поставил бы всем единицы (кроме Паршивлюка), все виноваты, раз 4 гола пропустили... но Дедура на их фоне хоть мячи головами отбивал.....

Ждем победы над Нальчиком, Надеюсь Черчес даст ..(следует не хорошее слово)... игрокам, чтобы бегали и играли....а то пытаются, а выходит как всегда, броунское движение....уже третий тур подряд....... не уж то так от Ковача, и нового игрока Фатхи зависим.

Мы надеемся , что ССЧ даст пи*ды зазнавшимся уже год , не знаю чего он там дает игрокам , но что-то играть это их не особо заставляет. Скрывать не буду - я жду еще одного двух поражений , именно во благо Спартака. К сожалению (не думал , что скажу такое) - плохо , что Зенит и ЦСКА тоже внизу , если бы мы сейчас были рядом с химками или шанниками , то может последовало что-либо , а так , типа , все зае*ись.

И еще такой мой небольшой комментарий к тем , кто считает , что ССЧ не надо увольнять. Вот сравните с Кобелевым - как только его назначили - у команды пошел постепенный прогресс. Рисунок , почерк игры Динамо стал видеться сразу. И в итоге Динамо на данный момент набрало почти максимум очков. При ССЧ не видно вообще ничего - ни тактики , ни рисунка , ни манеры игры , ни характера (зачастую) , ни дисциплины , одним словом - НИЧЕГО. Я не иговорю , что Кобелев супер-тренер , но по сравнению с Черчесовым он просто царь и бог тренерской мысли. А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье. Вы думаете при нем бы страдал наш Ромачка ху*той ? Если и страдал бы - то только в дубле , да и то на скамейке.

Последнее редактирование:
Ramos
Ты не портив, а Федун и Ко против)))) надо смотреть из того что есть, а не желать Раулей,Криштиан,Куарежм, Липпи и Улье (который Лион тренеровал на высоком уровне,и не понятно почему его свергли)...... которым платить надо столько же сколько и Гусу........ тогда клуб не самооплачиваемый, и т д.....

Это только в России после неудач тренеров увольняют сразу же.......дай поработать тренеру....в прошлом году он работал на старом материале, а сейчас пытается строить свою тактику..(которую я пока тоже не вижу), свою команду..... посмотрим что будет с командой до перерыва........

Кстати я не против именитых тренеров...но я даю шанс и нашим......

Ramos
Ты не портив, а Федун и Ко против)))) надо смотреть из того что есть, а не желать Раулей,Криштиан,Куарежм, Липпи и Улье (который Лион тренеровал на высоком уровне,и не понятно почему его свергли)...... которым платить надо столько же сколько и Гусу........ тогда клуб не самооплачиваемый, и т д.....

Это только в России после неудач тренеров увольняют сразу же.......дай поработать тренеру....в прошлом году он работал на старом материале, а сейчас пытается строить свою тактику..(которую я пока тоже не вижу), свою команду..... посмотрим что будет с командой до перерыва........

Игроков вряд-ли получится привлечь , а вот тренера - без проблем. По моему улье же был не против Локо тренировать , но что-то не сошлось там. А РАО ЕЭС подкинет достаточно денег на тренера подобного уровня.

"Пытается строить свою тактику" - во первых он ничего не строит , а во вторых строить надо было на предсезонке. А сейчас надо уходить. А уволить лучше до перерыва - новый тренер сможет в полную силу воспользоваться перерывом.

Кстати я не против именитых тренеров...но я даю шанс и нашим......

Такие тренеры должны начинать со слабых команд. У тренера есть талант - он возглавляет более именитый клуб. У Рахимова есть талант ? Есть - он сейчас тренирует Локомотив и хорошо тренирует! Хотя команда была в прошлом году никакая , почему рахимов может за пару месяцев команду сделать , а ССЧ за год ничего не сделал и должен продолжать работать ?

Во первых, он не за год, а за менее пол года тренирует команду, говорю, он же играл с уже наработанным под Федотова материалом.....
А вообще... Федун сказал что тренер - это 10% от команды....... то есть он столько процентов выделяет на тренера....... и будь другой тренер, Федун все равно будет в нем видеть 10% от всей команды.
То что чуть не возглавил локо Улье....... откуда ты знаешь, половина слухов... Затем...откуда ты знаешь что творится в команде...??? Мы болелы видим только поверхность, нужно относится с терпением.......я пока не настроен против, и считаю что сейчас перетряска, это -5 мест в итоге, если не больше.
плюс

Во первых, он не за год, а за менее пол года тренирует команду, говорю, он же играл с уже наработанным под Федотова материалом.....
А вообще... Федун сказал что тренер - это 10% от команды....... то есть он столько процентов выделяет на тренера....... и будь другой тренер, Федун все равно будет в нем видеть 10% от всей команды.
То что чуть не возглавил локо Улье....... откуда ты знаешь, половина слухов... Затем...откуда ты знаешь что творится в команде...??? Мы болелы видим только поверхность, нужно относится с терпением.......я пока не настроен против, и считаю что сейчас перетряска, это -5 мест в итоге, если не больше.
плюс

Ничего не изменилоась , как были при Федотове постоянные валидолы - так и остались. Как не было игры - так и нет. А работает ССЧ уже почти год - можешь посмотреть дату увольнения ВГФ , откуда ты взял полгода - ума не приложу.

Ты поменьше Федуна слушай. Нашел футбольного экспета конечно.

Я вижу , что в команде не твроится ничего хорошего , кроме плохого. А с терпением мы с 2002 года - лично мне надоело. А перетряска должна происходит когда угодно , но не в начале чемпионата. Какая была игра в матче против ДК - такая и осталась , может до конца сезона будем перетряску ждать ?

Ничего не изменилоась , как были при Федотове постоянные валидолы - так и остались. Как не было игры - так и нет.

Да,и без игры Спартак умудряется как то занимать 2ое место...угу...????
я больше чем уверен, что ты был рад, когда Спартак при Черчесе начал выигрывать .........
Игра есть, но местами......сейчас уже как 3-4 тура я ее пока не вижу...

Ты поменьше Федуна слушай. Нашел футбольного экспета конечно.

Ты видимо здесь немножко не допонял, он не анализировал инфраструктуру....он ее утвердил, он видит в тренере 10 процентов от команды...... это не сдуба цифра, если он видит, то такую свободу действия он и предоставляет......

Ramos
А мы с тобой только два болельщика Спартака, которые имею свои мнения и оценки????? Или остальные так для массовки?

Да,и без игры Спартак умудряется как то занимать 2ое место...угу...????
я больше чем уверен, что ты был рад, когда Спартак при Черчесе начал выигрывать .........
Игра есть, но местами......сейчас уже как 3-4 тура я ее пока не вижу...

Ну если ты рад второму месту , то это твое право. Основное большинство болельщиков хотя только 1 место , а еще , желательно , не вылет из ЛЧ в квалификации от команды , которая только из отпуска приехала.

Ты видимо здесь немножко не допонял, он не анализировал инфраструктуру....он ее утвердил, он видит в тренере 10 процентов от команды...... это не сдуба цифра, если он видит, то такую свободу действия он и предоставляет......

Да что ты на Федуне так зациклился. Если он скажет , что Шоава лучше Фати и он сам утвердил это мнение , то тоже мне его доводы приводить будешь ? И вообще у меня к товарищам Федуну и Титову уважения нет никакого - как они все восхваливали Федотова , а как только его уволили - начали грязью поливать. Продолжай слушать Федуна дальше , если хочешь. Что-то не припомню я экспертов , которые согласились с его мнением насчет 10%.

Ramos
А мы с тобой только два болельщика Спартака, которые имею свои мнения и оценки????? Или остальные так для массовки?

Не знаю , но это тебе не спартакфорум или чемпионат.ру - здесь больше прогнозы в почете , что не айс конечно. :confused:

Михаил Гершкович: "В игре "Спартака" какой-то хаос".

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович детально разобрал противостояние «Динамо» и «Спартака»: «Матч между «Динамо» и «Спартаком» вышел таким динамичным, что выделить какие-то ключевые моменты невероятно сложно. Он смотрелся на одном дыхании, с первой до последней минуты держал в напряжении. И все-таки отмечу три эпизода.

Прежде всего это удаление Павлюченко. Такое поведение не делает чести нападающему «Спартака», так себя вести просто нельзя. Если честно, он меня расстроил сегодня не только своей игрой, но и наплевательским отношением к происходящему, к команде. Первую карточку Павлюченко сам себе выпросил. Заводиться в том моменте не стоило — судья принял абсолютно правильное решение. Павлюченко получил «горчичник» за разговоры и жестикуляцию. Такое ощущение, что Рома был не в своей тарелке. Обидно за форварда, который способен в одиночку сделать результат, — он просто неадекватен. «Спартак», впрочем, не заметил потери бойца, продолжал бороться до самого конца. Противостоять вдесятером «Динамо» сегодня непросто. Но «Спартак» старался. «Динамо» просто играло более организованно, вдохновенно. Каждый игрок знал, что нужно было делать, и делал это. В «Спартаке» же есть еще какой-то хаос. Но нельзя не отметить, что эта команда очень хочет играть.

Знаете, сказать, что «Спартак» спал и воспрял духом после пропущенного мяча, нельзя. Игра с самого начала была динамичной, «Спартак» из нее не выключился. Забитый Быстровым гол — продолжение этой самой динамики. Сказать, что «Динамо» расслабилось, тоже язык не поворачивается. Просто так получилось, что ответная атака гостей оказалась голевой.

После гола Генкова «Спартак» не сломался. И даже когда забил Данни, судьба матча не была решена. Спартаковцы сквитали один мяч, были близки к тому, чтобы забить еще. Стоит обратить внимание на замену «Динамо». Она показала: результат команду полностью устраивал, ведь ушел нападающий Генков», - приводит слова Гершковича «Спорт день за днем».

Ну если ты рад второму месту , то это твое право. Основное большинство болельщиков хотя только 1 место , а еще , желательно , не вылет из ЛЧ в квалификации от команды , которая только из отпуска приехала.
Из болел Спартака никто не рад второму месту...но причем здесь это...я сказал про игру....а ты увел в другую сторону....я сказал, что без игры 2ое место не занимают......

Да что ты на Федуне так зациклился. Если он скажет , что Шоава лучше Фати и он сам утвердил это мнение , то тоже мне его доводы приводить будешь ? И вообще у меня к товарищам Федуну и Титову уважения нет никакого - как они все восхваливали Федотова , а как только его уволили - начали грязью поливать. Продолжай слушать Федуна дальше , если хочешь. Что-то не припомню я экспертов , которые согласились с его мнением насчет 10%.
Ты что не понимаешь, что он владелец команды.....и никуда не уйдет....как он говорит, так и будет....и ему пофигу на твое мнение......... я тебе говорю не про то что я с его мнением согласен, а привожу его утверждения......и как он говорит, так и видит команду....так и будет!!!!!! и никто ему не указ.....три выхода: 1) или раз тебе так не нравится кинуть команду....раз ее нету 2) Федун образумит 3) самый маловероятный шанс, уйдет Федун...когда Спартак будет внизу.
Ты явно не понял моей мысли.....надеюсь сейчас понял.

Ramos
Муслин покинул пост главного тренера "Химок".

Смотри, иностранный тренер освободился)

Ramos, скажи, вот допустим ССЧ уйдет и руководство Спартака решит назначить тренера иностранца, вот скажи кто из тренеров иностранцев подошел бы Спартаку?

Ramos, скажи, вот допустим ССЧ уйдет и руководство Спартака решит назначить тренера иностранца, вот скажи кто из тренеров иностранцев подошел бы Спартаку?
Извини, но ты почитай посты на предыдущей странице и на этой... наши обсуждения с Рамосом, флуда нет, все по делу.....))) и интересно будет узнать наши мнения, и найдешь ответ на свой вопрос........

Извини, но ты почитай посты на предыдущей странице и на этой... наши обсуждения с Рамосом, флуда нет, все по делу.....))) и интересно будет узнать наши мнения, и найдешь ответ на свой вопрос........

Я имею ввиду можешь мне назвать пару имен, хороших тренеров иностранцев, которые могли подойти Спартаку.

Spartakfan
Одним из тренеров Ramos говорил:
"А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье".
Пост 2602

Назад
Верх