Spartakfan
Старожил форума
Spartakfan
Одним из тренеров Ramos говорил:
"А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье".
Пост 2602
Ну так я слышал, что Жерар Улье закончил с тренерской карьерой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Spartakfan
Одним из тренеров Ramos говорил:
"А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье".
Пост 2602
Из болел Спартака никто не рад второму месту...но причем здесь это...я сказал про игру....а ты увел в другую сторону....я сказал, что без игры 2ое место не занимают......
Ты что не понимаешь, что он владелец команды.....и никуда не уйдет....как он говорит, так и будет....и ему пофигу на твое мнение......... я тебе говорю не про то что я с его мнением согласен, а привожу его утверждения......и как он говорит, так и видит команду....так и будет!!!!!! и никто ему не указ.....три выхода: 1) или раз тебе так не нравится кинуть команду....раз ее нету 2) Федун образумит 3) самый маловероятный шанс, уйдет Федун...когда Спартак будет внизу.
Ты явно не понял моей мысли.....надеюсь сейчас понял.
Рейнгольд: какая честь? Чести у "Спартака" давно нет
Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд рассказал, чем, на его взгляд, вызвана безалаберная игра некоторых футболистов "Спартака" в матче пятого тура чемпионата России с московским "Динамо" (3:4).
"Спартак" играл как отряд партизан. В обороне — кошмар, дикость. Никто никого не страхует, никто никого не держит, потрясающие разрывы в линиях. О каких медалях можно мечтать с такой игрой в защите? Пока должна быть одна задача — просто играть достойно и на нормальном уровне. Никаких выводов тренеры не делают. Чем они вообще занимаются?
Черчесов сказал после матча: честь не потеряли. Какая честь? Чести уже давно нет. Говорят, в матче "Динамо" — "Спартак" был весёлый футбол. Для болельщиков, может быть, весёлый. Но для болельщиков "Динамо". А для спартаковских поклонников наступили печальные дни. Некоторые футболисты играют с полной самоотдачей, другие или не умеют, или не хотят. Даже Плетикоса поддался всеобщему настроению, потерял уверенность и только красуется в воротах. Так нельзя играть в футбол. Дедура, Иранек — посмешища. Что делал первые 20 минут Паршивлюк? Почему Черчесов сидит на лавке и в начале матча беспристрастно за этим ужасом наблюдает?
Штранцль вообще игрок не для "Спартака". У него есть только один плюс — высокий рост. Но в футбол большую часть времени играют ногами. Австриец теряет позицию, делает всё невпопад, более того, даже не пытается напрягаться. Куда смотрит тренер? В запасе есть Иванов, который рвётся в бой и хочет себя показать, другие молодые игроки. Надо им доверять больше. Неужели Черчесову нужен бинокль, чтобы увидеть все эти проблемы и сделать выводы? Ну пусть он сделает хоть что-нибудь, нельзя же смотреть на всю эту жуть и бездействовать. С ума можно сойти.
Удаление Павлюченко? Руководство и ветераны "Спартака" должны поговорить с Романом конкретно. Без слюней. Только они могут повлиять на больную голову Павлюченко. Он выходит на поле и больше думает, как он выглядит — хороша ли причёска, к лицу ли маечка. И забывает, что вся Россия смотрит не на его внешний вид, а на то, как он играет. Тогда лучше отдай форму и иди к чёртовой матери.
Если появляется звёздная болезнь, то лекарство только одно — дубль. В "Спартаке" есть Прудников, Дзюба. Надо в них поверить и дать возможность биться за "Спартак". "Спартак" это не та команда, за которую надо уговаривать играть. Здесь футболисты должны выходить на поле и отдавать все силы без остатка", — подчеркнул Рейнгольд в интервью изданию "Футбол+Хоккей".
Жерар УЛЬЕ: “Не собираюсь возвращаться к тренерской работе”
17.02.2008 . Автор: А. Потапов
Технический директор сборной Франции Жерар Улье опроверг слухи о возобновлении тренерской деятельности, заявив, что намерен продолжить работу на своей нынешней должности.
“Когда я занимаюсь каким-то делом, то не отвлекаюсь на другие вещи. У меня моральные обязательства перед президентом французской федерации. А они превыше тех, что прописаны в контракте. Мне нравится находить молодые таланты, работать на будущее сборной Франции. Так что о тренерской деятельности пока речи не идёт”, — цитирует Улье AP.
Источник: “Чемпионат.ру”
Цитата Ramos: "Но как он может контролировать , что тренер делает 10% , остальные - 90%."
Нет к сожалению сейчас времени на все отвечать, может завтра продолжу дисскусию..... а вот это я выделил, чтобы завершить вопросы по этой теме.
Как ты думаешь, почему он сказал, что тренер делает 10 процентов, я точно не знаю, но могу предположить.....что на 10 процентов он платит зарплату, что на 10 процентов он предоставляет свободу черчесу, что на 10 процентов он выделяет средства для покупки нужных игроков, и выполняет запрос тренера на 10 процентов...... повторю, дает свободу тренера во всем на 10 процентов))))контролирует тренера и сковывает его на 90 процентов............. кроме тактики и настроя...это все должен делать черчес на 100 процентов.........
Это мое предположение, это как один из взглядов.............. но я сам не берусь этого утверждать на 100 процентов....я лишь высказал информацию для размышления........
О прогрессе игроков в «Спартаке» и «болезни последних минут». Есть один исключительно важный момент: приходит в «Зенит» Погребняк и выходит на новый уровень в питерском клубе. Так же и Широков, Файзулин. А Зырянов вообще становится одним из лучших игроков в России под руководством Адвоката. А игроки, которые пришли в «Спартак», становятся все хуже и хуже. Тот же Веллитон в начале российской карьеры и сейчас – две большие разницы. Еще стоит отметить, что болезнь последних минут в «Спартаке» никто не лечит. Несколько лет подряд «Спартак» пропускает на последних минутах.
Ну чтож , если твое предположение верно хоть на йоту , то качественного тренера ждать вряд-ли придется. Будут шестерки Федуна исключительно... Можно предположить , что следующий главный тренер - Шавло.![]()
Сплюнь......... я сам надеюсь, что такого не будет, но как печально это не звучало, я так интерпритировал.........и я уже какой год вижу что что в команду не хотят покупать качетсвенных игроков............
Ведь если перечислить кем интересовались, получилось бы классная команда...хоть и половина из них слухи....но без игры.....и игроки не помогут, надеюсь это временно, и игра будет......... надеюсь....
P.S. Нальчик - Спартак, думаю что Спартак должен реабилитироваться победой)))) г г г, и забьет на один мяч больше чем Нальчик....... потому что забивать Веллитон и Прудников я думаю смогут забить только один мяч.
Как ты думаешь, почему он сказал, что тренер делает 10 процентов, я точно не знаю, но могу предположить.....что на 10 процентов он платит зарплату, что на 10 процентов он предоставляет свободу черчесу, что на 10 процентов он выделяет средства для покупки нужных игроков, и выполняет запрос тренера на 10 процентов...... повторю, дает свободу тренера во всем на 10 процентов))))контролирует тренера и сковывает его на 90 процентов............. кроме тактики и настроя...это все должен делать черчес на 100 процентов.........
Что, в Спартаке работает Хитсфельд уже ?
Да, Лексус, он сказал про тренера, который дает 10%
И сказал про игроков то же самое....
Да, Федун, умный мужик, он говрил про эти 10%.
Ну и где же это остальные 90%?
Не понимаю вообще чему это сказано......Lexxus23, а ты знаешь вообще для чего существует организация Московский Спартак?
И сколько людей сейяас скажут, ДА ТЫ СТАСИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ПРОДОЛЖАЙ ТАКЖЕ
Не понимаю вообще чему это сказано......
ну выскажи свое мнение, для чего же работает организация Спартак......все команды работают для того, чтобы на них зарабатывались деньги.