Мне кажется, что "Спартаку" надо укрепляться во всех линиях, не только в нападении. Даже если подпишут Тюкавина, останется Барко, это не сделает клуб претендентом на чемпионство.
А защита и вратарь, разве эти линии готовы, чтобы за золото бороться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что "Спартаку" надо укрепляться во всех линиях, не только в нападении. Даже если подпишут Тюкавина, останется Барко, это не сделает клуб претендентом на чемпионство.
А защита и вратарь, разве эти линии готовы, чтобы за золото бороться
Хороший бизнес план, не хотелось бы, чтобы все мы будем разочарованы трансферными новостями. Будем надеяться на лучшее. Вы, прямо, внесли нотку оптимизма.В защите тоже большие проблемы я не спорю, так-же как и в защитной линии, если найти хорошего центрального защитника в пару к Кристоферу Ву , при этом сохранить Джику на скамейке, взять хорошего левого защитника, так как с права Денисов очень хорошо смотрится хотя и бывают ошибки, то защитная линия будет хорошая, с вратарём есть конечно проблемы, и не маленькие, но давайте вернёмся к защите, было очень много ошибок которые приводили к голам, и большая часть вина как раз Джику, к Ву вопросов точно нет, адаптировался отлично, в центр Умярову обязательно нужен игрок на постоянную основу, а не меняющиеся Мартинс, и Литвинов, это не дело, фланги можно оставить если будут потрачены хорошие деньги для хорошего форварда, и в целом получиться отличная команда,
Да можно конечно рассмотреть, и замену Солари, но если взять форварда, левого защитника, и футболиста с хорошим пасом и отбором в центр, то и Солари в порядке будет!