SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Точно пора, только вот я боюсь что увидя его на поле буду думать, что это не Андрей Тихонов, а SpartakБарнаули наверное не я один.
![]()
да я сам бы вышел(ща тока с миника)), да как врезал бы пару раз по воротам!))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно пора, только вот я боюсь что увидя его на поле буду думать, что это не Андрей Тихонов, а SpartakБарнаули наверное не я один.
![]()
![]()
да я сам бы вышел(ща тока с миника)), да как врезал бы пару раз по воротам!))
аха) займись-каЯ не против. Давай мы от форума коллективное письмо Карпину накрапаем.![]()
"Валера, иди сюда ***"
В виде присутствует ненормативная лексика, детям до 16 не смотреть
http://youtu.be/o5a9T0jqONM
"Валера, иди сюда ***"
В виде присутствует ненормативная лексика, детям до 16 не смотреть
http://youtu.be/o5a9T0jqONM
Норм так)Особенно про Алвеша по понятиям разложил)
ну и что, что бились?)) задним числом даже они поняли, что после первого пижонского провала в Голландии им ничего не остается)А про ЗЕНИТ это он зря.
Они в отличие от СПАРТАКА, БИЛИСЬ во втором матче!!!
А не ХЕРНЁЙ на поле страдали.![]()
Он хотя бы по пытались.)ну и что, что бились?)) задним числом даже они поняли, что после первого пижонского провала в Голландии им ничего не остается)
и не сравнивай Твенте с Порту![]()
На данный момент один из лучших клубов Европы. Просто обстоятельства так сложились, что они в ЛЕ играют.Он хотя бы по пытались.)
Ты ещё скажи, что ПОРТУ, ГРАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.![]()
![]()
![]()
я тебе открою секрет- даже твой Зенит не грандОн хотя бы по пытались.)
Ты ещё скажи, что ПОРТУ, ГРАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.![]()
![]()
![]()
+ Порто в последние 8 лет в ЛЧ всегда играл в плэй-офф.На данный момент один из лучших клубов Европы. Просто обстоятельства так сложились, что они в ЛЕ играют.![]()
Поржать вы всегда успеете, а вот тренера надо менять.Валерий Рейнгольд: "Анатолий Бышовец стал бы отличным главным тренером "Спартака".
Сань, ну ты ж понимаешь, что не мы решаем, а Федун) что из пустого в порожнее переливать?Поржать вы всегда успеете, а вот тренера надо менять.
Совсем недавно было время, когда в начале сезона у Спартака тренеры менялись.Сань, ну ты ж понимаешь, что не мы решаем, а Федун) что из пустого в порожнее переливать?
Меня Карпин устраивает, проиграл старт, но и финиш не скоро-время есть..нахера of брать коуча, котрый начнет перестановку под себя?тогда уж вон Тихонов пусть рулит))
ну и где игра? где результат от тех тренеров?Совсем недавно было время, когда в начале сезона у Спартака тренеры менялись.
А впереди игра с ЦСКА! Думаю, что результат этого матча повлияет судьбу Карпина, как тренера.
я тебе открою секрет- даже твой Зенит не гранд, а уж про Твенте я и не говорю.
А Порту все показывает на поле, ярлыки сам приклеивай, если есть желание
Ага и у ЦСКА, и у СПАРТАКА, и у ЗЕНИТА то же сложились.На данный момент один из лучших клубов Европы. Просто обстоятельства так сложились, что они в ЛЕ играют.![]()