ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Точно пора, только вот я боюсь что увидя его на поле буду думать, что это не Андрей Тихонов, а SpartakБарнаул :confused: и наверное не я один. ;)
:)
да я сам бы вышел(ща тока с миника)), да как врезал бы пару раз по воротам!))

Владимир Обухов тренировался с основным составом "Спартака".

13 апреля в Тарасовке прошла предматчевая вечерняя тренировка "Спартака". Вместе с основой тренировался 19-летний нападающий молодёжной команды Владимир Обухов, который заявлен для участия в турнире Лиги Европы. Напомним, что ответный четвертьфинальный матч Лиги Европы "Спартак" — "Порту" начнётся 14 апреля в 21:00.

Нормальный ход. В ничего нерешающем матче проверить молодежь..я б еще и Озобича поставил в основу.

Федун: нужно превратить футбол в коммерческое предприятие

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун выразил своё мнение относительно путей оздоровления российского футбола.

"К сожалению, в целом проблема нашего футбола в том, что есть три группы команд. Существуют полностью частные: "Спартак", ЦСКА и теперь ещё "Краснодар". Есть команды, которые живут за счёт госкомпаний: "Зенит", "Локомотив". А есть команды, у которых вообще ничего нет, и они готовы зарабатывать любым путём. Нельзя создавать искусственный интерес, искусственных зрителей. Нельзя прятать балансы клубов — вся отчётность должна быть на виду. Необходима жёсткая антикоррупционная политика, которая вкупе с другими мерами через пять-шесть лет приведёт к оздоровлению", — цитирует вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" газета "Коммерсант".

"Валера, иди сюда ***"
В виде присутствует ненормативная лексика, детям до 16 не смотреть :)
http://youtu.be/o5a9T0jqONM

Понравилась, ВАЛЕРА выручай, НАИВНЫЕ.:D
Про Валера МЛЯ иди сюда, вообще молчу,:D

Норм так)Особенно про Алвеша по понятиям разложил)

А про ЗЕНИТ это он зря.
Они в отличие от СПАРТАКА, БИЛИСЬ во втором матче!!!
А не ХЕРНЁЙ на поле страдали.:D

А про ЗЕНИТ это он зря.
Они в отличие от СПАРТАКА, БИЛИСЬ во втором матче!!!
А не ХЕРНЁЙ на поле страдали.:D
ну и что, что бились?)) задним числом даже они поняли, что после первого пижонского провала в Голландии им ничего не остается)
и не сравнивай Твенте с Порту;)

ну и что, что бились?)) задним числом даже они поняли, что после первого пижонского провала в Голландии им ничего не остается)
и не сравнивай Твенте с Порту;)
Он хотя бы по пытались.)
Ты ещё скажи, что ПОРТУ, ГРАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.:D :D :D

Он хотя бы по пытались.)
Ты ещё скажи, что ПОРТУ, ГРАНТ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА.:D :D :D
я тебе открою секрет- даже твой Зенит не гранд;) , а уж про Твенте я и не говорю.
А Порту все показывает на поле, ярлыки сам приклеивай, если есть желание

ïðîñòî ïîðæàòü

Валерий Рейнгольд: "Анатолий Бышовец стал бы отличным главным тренером "Спартака".

Валерий Рейнгольд по итогам поражения «Спартака» от «Порту» и вылета из Лиги Европы сказал, что командной игры у красно-белых нет, и предложил на пост главного тренера команды Анатолия Бышовца.

«Спартак» за последние четыре матча: с «Ростовом», «Кубанью» и дважды с «Порту» – пропустил 17 мячей. И то, что говорил Валерий Карпин после ответного матча с «Порту», что ему не стыдно за команду, можно назвать лукавством. Над болельщиками он просто издевается. То, как «Спартак» выступил в последних играх, можно назвать крахом. Я давно не припоминаю, как команда так играла. Да, был 2002 год и 1:18, но тогда люди признались в своих ошибках. Дело все в том, как отреагировать на такой провал.

Неужели не было видно, как «Спартак» в «Лужниках» «возили», а главный тренер доволен игрой и как он может говорить такие слова? Это позор! От такой команды как «Порту» получить в свои ворота 10 мячей и, к тому же, пять на своем поле. Как команды «Спартака» сейчас не существует. Да, с одной стороны команда побежала, впереди что-то стало получаться, вроде ошибки учли, но вдруг пропускаем один-второй-третий мячи. В обороне полнейший провал, никто никого не держит, нет взаимопонимания, страховки – полный бардак. И тренер должен все это налаживать.

Не хочу обижать Валеру, но видно, что он не справляется. Ну не дано ему тренировать такие команды уровня «Спартака», который разваливается на глазах. Я ни разу от него не слышал, чтобы он сказал, что во всем, что происходит в команде, виноват только он. Виноваты у него игроки. У него команда играет в дворовый футбол. И неужели этого никто не видит? Если «Спартак» собирается в таком духе играть и дальше, то может вылететь и из премьер-лиги, ведь с такой обороной на поле нельзя выходить, в ней полная «партизанщина» творится. Мне кажется, что те же Йиранек со Штранцлем нынешним центральным защитникам бы фору дали. Да, я возмущался ими, но на фоне нынешних игроков обороны они красавцы. И если бы они вчера играли, то мы бы пять мячей не пропустили.

Знаю, что болельщики на игре скандировали его имя. Но если им все это нравится, то ради Бога, и мы дальше будем пропускать по пять-шесть мячей.

По моему мнению, я бы в качестве нового тренера посоветовал Анатолия Федоровича Бышовца. Да, он давно не тренировал, но навыки у него все остались, и я в него верю. Он грамотный специалист, тренер, уже побеждавший на высоком уровне, работал с очень хорошими командами.

Даю гарантию, что если в «Спартак» придет Бышовец, он команду сделает. При нем «Локомотив» играл прилично, просто тренера там, образно говоря, сожрали. Бышовец потребует все, что ему нужно, он перестроит команду, знает, что делать. Я с ним недавно разговаривал, он мне тогда сказал, что к нему пока никто не обращался, но подумал бы, если такое предложение поступило. То, что он порядочный человек, я понял, когда он мне сказал, что для любого тренера, которого приглашают в «Спартак», это очень почетно. И я убедился, что он порядочный человек. Иностранного же тренера в «Спартаке» не вижу, так же как и в другом российском клубе и в сборной, - цитирует Рейнгольда "Газета.ру".

Поржать вы всегда успеете, а вот тренера надо менять.
Сань, ну ты ж понимаешь, что не мы решаем, а Федун) что из пустого в порожнее переливать?
Меня Карпин устраивает, проиграл старт, но и финиш не скоро-время есть..нахера of брать коуча, котрый начнет перестановку под себя? :confused: тогда уж вон Тихонов пусть рулит))

Сань, ну ты ж понимаешь, что не мы решаем, а Федун) что из пустого в порожнее переливать?
Меня Карпин устраивает, проиграл старт, но и финиш не скоро-время есть..нахера of брать коуча, котрый начнет перестановку под себя? :confused: тогда уж вон Тихонов пусть рулит))
Совсем недавно было время, когда в начале сезона у Спартака тренеры менялись.
А впереди игра с ЦСКА! Думаю, что результат этого матча повлияет судьбу Карпина, как тренера.

Совсем недавно было время, когда в начале сезона у Спартака тренеры менялись.
А впереди игра с ЦСКА! Думаю, что результат этого матча повлияет судьбу Карпина, как тренера.
ну и где игра? где результат от тех тренеров?
скорей всего повлияет, если разгромно проиграют)

я тебе открою секрет- даже твой Зенит не гранд;) , а уж про Твенте я и не говорю.
А Порту все показывает на поле, ярлыки сам приклеивай, если есть желание

Это я и без тебя знаю, у нас как бы и чемпионат не ТОПОВЫЙ.
По крайней мере, Зенит лучший в России!!!
За последние лет 5 на МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ, не кто большего добиться не с мог.
Я не спорю, СПАРТАК в 90-тых был лучшем КЛУБОМ РОССИИ!!!
Но только эти времена прошли!!!
Приятно что В СПАРТАКЕ, в то время преимущественно играли люди с РОССИЙСКИМ паспортом.
А сейчас, непонятный БРАЗИЛЬСКИЙ коллектив, не самого высокого качества.

На данный момент один из лучших клубов Европы. Просто обстоятельства так сложились, что они в ЛЕ играют.:)
Ага и у ЦСКА, и у СПАРТАКА, и у ЗЕНИТА то же сложились.:D

"Даю гарантию, что если в «Спартак» придет Бышовец, он команду сделает. При нем «Локомотив» играл прилично, просто тренера там, образно говоря, сожрали. Бышовец потребует все, что ему нужно, он перестроит команду, знает, что делать. "

И кто кого жрал, спрашивается.

Назад
Верх