ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Вот меня удивляет,кто вообще изначально дал право спартаковцам глумиться над произведениями Микеланджело ? С какой стати идет такая примаза Спартака к великому мастеру и тому что он изображал ? Глупо и тупо до безобразия...
Если бы была хоть капля ума у тех спартачей которые подняли руку на то творение что создал Микеланджело,на ту духовность что он в нее вкладывал,на тот смысл что в действительности там изображен, они бы этого не сделали...
Видимо эти люди не понимают своими тупыми мозгами к чему прикоснулись,и на что положили свой болт в виде красно-белого ромба...
Есть черта через которую переступать нельзя,и совать туда свои грязные ручонки...

И поэтому то что они сварганили,должно не просто гореть,а полыхать ярким пламенем...А то что они называют искусством,является просто извращением...

Надеюсь меня поймут адекватные спартаковцы...

..ну-ну, создать такой баннер-значит извращение, а сжечь-эт нормально..?)))
Что ж ты к армейским "адептам от искусства" не аппелируешь, взывая : Как у вас руки поднялись спичку поднести к великому творению Микеланджело, а?! :confused:
..воистину, если сказать нечего и обидно за поражение,например, то не надо искать бревно в глазу, лучше промолчать.

Вот меня удивляет,кто вообще изначально дал право спартаковцам глумиться над произведениями Микеланджело ? С какой стати идет такая примаза Спартака к великому мастеру и тому что он изображал ? Глупо и тупо до безобразия...
Если бы была хоть капля ума у тех спартачей которые подняли руку на то творение что создал Микеланджело,на ту духовность что он в нее вкладывал,на тот смысл что в действительности там изображен, они бы этого не сделали...
Видимо эти люди не понимают своими тупыми мозгами к чему прикоснулись,и на что положили свой болт в виде красно-белого ромба...
Есть черта через которую переступать нельзя,и совать туда свои грязные ручонки...

И поэтому то что они сварганили,должно не просто гореть,а полыхать ярким пламенем...А то что они называют искусством,является просто извращением...

Надеюсь меня поймут адекватные спартаковцы...

Ну я например не понял)

Значит жечь это творение, которое делали целую неделю, графитчики и девушки, и бить графитчиков это нормально.....??? Коль сами не могли ничего покрасивее придумать? Хотя отдать должное, буковки вы выложили четко.

Я ни разу не видел ц ЦСКА никаких творений....хотя что то припоминается, но смутно.....так зачем завидовать нам? Или вы хотели перфоманс свой поддержать, атакуя подростков, которые это рисовали?

Вообще Комбат выразился четко, до этого были только баннерные войны, пока у вас не поднялась рука...точнее не у вас, вы болельщики, а у фан движения.....на то, что им не принадлежит, пытаясь испоганить творение..... да да, именно творение, потому что так нарисовать с нуля, это надо уметь. Спартаковские фанаты пытались создать шоу и поддержать команду со своей стороны, и сделали это красиво, и трудно это отрицать, а подлый поступок вашего движения....(может это вообще какая то левая группировка) не красит это шоу нисколько.

И еще раз, МЫ ПОБЕДИЛИ, И МЫ БЫЛИ ВО ВСЕХ КОМПОНЕНТАХ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ МАТЧЕ, ТАК И НА ФАНАТСКИХ ТРИБУНАХ. (Это и поддержка в виде плакатов, и звуковая поддержка).

PS: Конечно не вы жгли эти плакаты.... мне сложно представить что например Ходаков Андрей будет этим заниматься...но осуждать этот поступок, а не творение Спартаковских фанатов надо.....он куда хуже...

(Кстати такую же картину сделал Реал, по красоте конечно хуже....и как у них только рука поднялась......)

И у меня вопрос к Ходакову Андрею, то что ромбик поставили в шедевр Микелянджело тебя ужасает, а поступки ЦСКА нет? И мне интересно, то что фратрия поставила наш ромбик - это глумление и извращение??? В чем??? Проанализируй.

Ну вот давайте спокойно взглянем на это и рассудим...Что обозначало это полотно ?
Парни,жглось реально простое полотнище,потому как к искусству оно отношения никакого не имееет...Там изображен ромб,а это уже получается простой рисунок с нагло содранным изображением от Микеланджело...А раз никакого отношения это не имеет к искусству,то и каждый волен интерпретировать его по своему...Например по моему мнению, там изображены просто голые мужики с какими-то похабными мыслями посягающие на эмблему Спартака... Раскройте глаза,ваши фаны в в очередной раз лажанулись...Вместо того чтоб осуждать,вы их еще и поддерживаете...

Дальше - больше...С каких это пор Спартак у нас является католической командой ? Вы ж себя народной командой называете...Вроде славяне...При чем здесь католицизм от Микелянджело ? Само собой теперь это можно назвать попыткой глума,причем на религиозной основе! Ни ума,ни логики,ни фантазии,один негатив прослеживается...
Тот кто рисовал это вообще отчет себе отдавал что делает ? Сами на Спартак пятно наложили,нечего теперь на других пенять...Возможно и жглось это полотно,что бы эту гадость не увидели люди...И кто жег - это еще большой вопрос...Может и свои, только адекватные фанаты...Ведь этого никто толком не знает...
Неужели вам мало позора ваших фанов с поздравлениями Гитлера ?
Что вы на это можете возразить ? Только объективно...

Что следующим шагом будет ? В церквях гадить начнут ? Ну правильно - осталось только иконы наши осквернить красно-белой расцветкой...

А что касается Реала,так он хотя бы королевский клуб,и относится к католицизму...И на том полотнище был просто некий намек...Но и он так же туп...

Ваши же фаны ничего своего придумать не могут,только плагиатом занимаются...Причем собирают одно г... по Европе,как будто своего мало...Хотя что от людей ожидать,если у них поздравления Гитлера в порядке вещей...И не надо нести бред что это не свои...Ни один мазохист не пойдет на трибуну спартачей,что бы их же и унизить...Равно как и на армейский чужие не придут и т.д...

Парни,вы же знаете,я по пустому пиз... не буду... Но эта очередная выходка спартачей уже перебор...Некоторых вещей касаться нельзя,особенно религиозных...

А что проиграл ЦСКА - так там по делу все...Спартак был в этот день сильнее,без вариантов...Я например это полностью признаю...Будем ждать игры во втором круге...
Это к написанному выше никаким боком не относится...

Последнее редактирование:
Не, Андрей, ты перегнул палку... Какая разница, что на баннере - это же не обсирание Микеланджело...Что теперь спартачам и гладиаторов ваще не трогать, только потому, что Россия никак не связана с ними... Просто зачем жечь то, на что потрачены силы, (тем более красивое полотно), да еще и избивать ребят, которые это делали...

Про поздравления Гитлера ты все правильно написал, это ваще перебор, но дибилов то хватает у каждой команды...

Давай Зениту еще ща предъявим да за их последнюю выходку)

Эхх, все таки Карпин - самый гламурный тренер счас в России:D ;)

Не, Андрей, ты перегнул палку... Какая разница, что на баннере - это же не обсирание Микеланджело...Что теперь спартачам и гладиаторов ваще не трогать, только потому, что Россия никак не связана с ними... Просто зачем жечь то, на что потрачены силы, (тем более красивое полотно), да еще и избивать ребят, которые это делали...

Про поздравления Гитлера ты все правильно написал, это ваще перебор, но дибилов то хватает у каждой команды...

Давай Зениту еще ща предъявим да за их последнюю выходку)

Что значит какая разница что на баннере... Костя, что по твоему и оскорбления можно писать ?
Повторюсь еще раз - это творение Микеланджело имеет святой статус...
И рисовать на нем что-то(пусть и в виде копии) это по меньшей мере кощунство...
За это не то что пи...дить,руки надо отрывать...
Эти гниды влезли к тому же в католичество,никаким боком не имеющего ничего общего с каким-то Спартаком,или еще кем-то,и уж тем более смешивать это с какой-то шизой или войной баннеров...
Сомневаюсь что кто-то из нас опустится до того уровня,что бы рисовать на иконах ромбы,квадраты или еще чего похлеще...

Что я здесь преувеличиваю ?
И вообще интересно,самим спартаковцам не противна такая выходка их дебильных фанатов ?

Дальше - больше...С каких это пор Спартак у нас является католической командой ? Вы ж себя народной командой называете...Вроде славяне...При чем здесь католицизм от Микелянджело ? Само собой теперь это можно назвать попыткой глума,причем на религиозной основе! Ни ума,ни логики,ни фантазии,один негатив прослеживается...

Ну логика тут прослеживается

Восстание Спартака - Древний Рим - Микеланджело

Ну логика тут прослеживается

Восстание Спартака - Древний Рим - Микеланджело

Володь,ты о чем ?
Спартак никогда не был святым,и при чем здесь его восстание ? Как раз он ПРОТИВ церкви и шел...А спартаковцы наоборот на святом церковном достоянии изобразили свой ромб! Неужели непонятно ?
Это называется осквернением,по меньшей мере...

Да какое же это осквернение то??? Уж делалось-то это не для осквернения работы Микеланджело - так что осквернением это называть нельзя, тем более что тема действительно проглядывается...

Да какое же это осквернение то??? Уж делалось-то это не для осквернения работы Микеланджело - так что осквернением это называть нельзя, тем более что тема действительно проглядывается...

Так делалось это несведущими ничего об этой теме людьми...Которые даже ничем не поинтересовались...И какого хрена люди лезут туда куда нельзя ? Ну не принято это,чего тут непонятного...
Они не столько работу Микеланджело изгадили,сколько наплевали на моральные,этические,религиозные и другие ценности...

Парни,ну вот ответьте мне на один вопрос...
Вы бы лично взяли икону и рисовали бы на ней всякие иероглифы ? Или срисовали бы святой образ с иконы и вместо нимба пририсовали какой-нибудь ромбик !?

Вот, Костя, ты бы лично это сделал ?

И еще,в чем тема-то проглядывается ? Спартак воевал против церкви,а здесь они хотят вознести Спартака до небес?
Ну бред полный... :confused: Маразм высшей степени...

Так делалось это несведущими ничего об этой теме людьми...Которые даже ничем не поинтересовались...И какого хрена люди лезут туда куда нельзя ? Ну не принято это,чего тут непонятного...
Они не столько работу Микеланджело изгадили,сколько наплевали на моральные,этические,религиозные и другие ценности...

Парни,ну вот ответьте мне на один вопрос...
Вы бы лично взяли икону и рисовали бы на ней всякие иероглифы ? Или срисовали бы святой образ с иконы и вместо нимба пририсовали какой-нибудь ромбик !?
ппц.....ты католик? ...

Ммм...Кстати Савин в из Крыльев в Спартак переходит:)

Савин останется в «Крыльях Советов»

Информация, распространенная в интернет-СМИ о возможном переходе нападающего «Крыльев Советов» Евгения Савина в «Спартак», не соответствует действительности. Евгений продолжит выступления в самарской команде. Это подтвердили все затронутые в сообщениях стороны.

"Советский Спорт"

Володь,ты о чем ?
Спартак никогда не был святым,и при чем здесь его восстание ? Как раз он ПРОТИВ церкви и шел...А спартаковцы наоборот на святом церковном достоянии изобразили свой ромб! Неужели непонятно ?
Это называется осквернением,по меньшей мере...

Нет, я просто про ассоциации
Спартак -> Древний Рим
Древний Рим -> Микеланджело

А это разве иконы?
По-моему, это просто картины Микеланджело по библейским сюжетам.

Нет, я просто про ассоциации
Спартак -> Древний Рим
Древний Рим -> Микеланджело

А это разве иконы?
По-моему, это просто картины Микеланджело по библейским сюжетам.

Но не только же на иконах изображены святые люди...
Это не иконы,и не картины...Это росписи святых мест...Например священного собора Сикстинской капеллы,находящейся в Ватикане,она и была расписана Микеланджело...И этой фреской(Сотворение Адама) расписан ее потолок...На ней изображен бог...
Ну вот например здесь более подробно описано все :
http://www.maykapar.ru/articles/mikelang.shtml

Так что, что иконы,что эти фрески одно и то же...Так как несут изображения святых людей,при чем в самых что ни на есть священных местах...
Вот я к чему все это и веду...

...........
...короч, лажанулись фаны опять..Надо было тупо коня нарисовать с шашкой в жопе и всё было бы чудесно!)
И команда выигрывает, и фанатов не бьют за сотворение Адама. Всё чинно, благородно. Культурно болеют!;)
Вперёд, Спартак! С нами бог!

...........
...короч, лажанулись фаны опять..Надо было тупо коня нарисовать с шашкой в жопе и всё было бы чудесно!)
И команда выигрывает, и фанатов не бьют за сотворение Адама. Всё чинно, благородно. Культурно болеют!;)
Вперёд, Спартак! С нами бог!

Я все не читал, много, но меня поразила позиция Ходакова Андрея...да да Андрей...что этот шедевр надо рвать и сжигать........Ты вообще о чем Андрей....какое право ты имеешь сжигать и рвать творчество людей, которые старались неделю.....и вкладывали деньги и время...только на восстановление потребовалось 14-15 тысяч.

Ты сейчас анализировал как цервоквный фанатик........да еще и с наездом на шедевр...только почему то про людей, которые ругаются матом, пьют, курят,....у которых полно и грехов по хуже...хотя бы у фанатов ЦСКа которые напали на графитчиков...ты молчишь........
КАК РАЗ БРЕВНО - ЭТО НАПАДАНИЕ И ИЗБИЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ПЛАКАТ.

Согласен с Эдом....в своем глазу и бревна не заметишь, а нашел к чему прикопаться в Спартаке...раз к игре негде прикопаться.... ЧТО ЗА ОДНОБОКАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

Мне ШЕДЕВР ПОНРАВИЛСЯ......и он придал новых красок в ШОУ!....и ПЛАКАТ СДЕЛАТЬ БЫЛО, и ВОССТАНОВИТЬ, КУДА СЛОЖНЕЕ, чем за два часа разложить листочки, которые должны были поднять пришедшие фанаты ЦСКА.

Правильно Эд сказал...нарисовать ТОПОР в жопе у ПЕГАСА, со словами РВАТЬ ПЕГАСОВ (РВАТЬ ПОНИ )... и тогда ты бы наверно был доволен, а на шедевр микелянджело, где не было ничего лишнего, ни нарисованных усов, ни коней, только эмблема на стыке рук Бога и Адама...все...это извращение, такое надо унитожать и т д.... ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ? При этом видно даже, как ты настроился против именно фанантов Спартака, сказав что фанаты Реала..ладно, они католики...но им "по твоему мнению ИЗВРАЩАТЬСЯ можно".

В общем Андрей..я в корне не согласен с твоим мнением...
И ДА, ОНО МОЕ! и еще аз, ситуацию с избиением подростков, которые делали это..... ты промолчал........перекинув свой взгляд на "извращение" Спартачей...хотя делать акнцет как раз надо на то, что ваши приехали и не свое начали крамсать.

Про Баннер и не только от Комбата:

За основу этого перфоманса был взят шедевр мировой живописи- картина великого Микеланджелло, фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы под названием "Сотворение Адама". Картину естественно разбавили спартаковской тематикой, а именно ромбом. Шедевр мировой живописи, наш ромб- шедевр, соответственно и баннер дополняла растяжка- "ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ШЕДЕВРУ!" Всё о величии нашего любимого клуба и нашей любимой эмблемы!

"Кстати, насколько мне известно, Валера Карпин, перед игрой рассказал игрокам ночную ситуацию с баннером. Во всяком случае встретив на разминке Сабитов и спросив у Рената, как настрой? Он лишь стиснул зубы, сжал кулаки и выпалил- "РВАТЬ!""

А Никан будь на форуме, еще и доказал бы о том, что это не только шедевр, это искусство.

Назад
Верх